发新话题

[心情小记] 123321

偷我电脑的贼 不得好死 。

呃, 我就一句话,这个男人是真心的想跟你在一起的么?

侧面了解下他和前妻为什么事情离得婚
离婚不是儿戏 没有原则性的问题是不会离婚的 当然也不要听别人的片面之词
但是 有些问题触及到了自己的底线 就不要勉强自己
这么多年都等了 就差在这一时么 把所有不好的问题 都放在婚前  婚后就当他没结过婚一样 好好对他
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 同意,这个很重要 2010-7-19 10:13

同意楼上的话,一个人离婚不要紧,要紧的是他为什么离婚的

我觉得根本不像他说的:“我们两个发展得太快的话,别人会说我的闲话,他不想别人说他的女朋友很随便...”。。你都不那么在意了,他一个大男人还在意这个。。再说了,都是成年人了。。又不是那种20刚出头的人。。就算被别人炸出来了。,也不用那么激动,把你气哭吧。。。他更多的是在意他的感受。。像这种离过婚的人,一般都比没结过婚的人复杂。。你还是才侧面多留意下,也许他背后有些事你不知道。。他才会说过不了自己拿关。。才有这种反映。。你还要注意,他是否还和前妻有联系。。

能,但是要睁大眼睛看清楚,包括他为什么离婚.还有,就冲你哄他这一点,我认为,找这样的男人,女人会很辛苦.

引用:
原帖由 briana 于 2010-7-19 10:14 发表
同意楼上的话,一个人离婚不要紧,要紧的是他为什么离婚的
是,一定要了解
看过很多离婚电视,如果离婚的2个人离婚后如果因为某种原因牵扯不清,对于你来说是很苦恼的
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

引用:
原帖由 船楫 于 2010-7-19 09:58 发表
侧面了解下他和前妻为什么事情离得婚
离婚不是儿戏 没有原则性的问题是不会离婚的 当然也不要听别人的片面之词
但是 有些问题触及到了自己的底线 就不要勉强自己
这么多年都等了 就差在这一时么 把所有不好的问题 都 ...
这个老早就知道了...
他前妻在外面找了个男的....- -!

为什么给我的感觉是他在朋友圈里没有威信呢,不然大家为什么总是轰炸他,开他的玩笑?
是性格的原因么?感觉怪怪的。
爱可以慢慢积攒么?

如果是我,坚决不找离过婚的,而且觉得这个人很自我

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-7-19 12:24 发表
为什么给我的感觉是他在朋友圈里没有威信呢,不然大家为什么总是轰炸他,开他的玩笑?
是性格的原因么?感觉怪怪的。
他们那圈子人应该算蛮夸张的
算"损友"吧...
在一起就是互相损对方....因为之前和他们就算认识,所以这次回去他们也是老样子,无所顾忌....唉...头一次遇到这种事情.晕死了.

引用:
原帖由 adulove 于 2010-7-19 12:47 发表
如果是我,坚决不找离过婚的,而且觉得这个人很自我
嗯.属蛇的人确实蛮自我
而且属猪的和属蛇的好像不合....

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-7-19 10:46 发表
我觉得根本不像他说的:“我们两个发展得太快的话,别人会说我的闲话,他不想别人说他的女朋友很随便...”。。你都不那么在意了,他一个大男人还在意这个。。再说了,都是成年人了。。又不是那种20刚出头的人。。就算被别人 ...
唉,我都没想要搞这么复杂
实在不行就算了
本来每天上班就烦,这样会很累.....

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-7-19 11:39 发表

是,一定要了解
看过很多离婚电视,如果离婚的2个人离婚后如果因为某种原因牵扯不清,对于你来说是很苦恼的
我现在都还没想这么远...
现在这种状况,要不要在一起都搞得头痛.....:(

宁缺勿滥、。找到幸福,不会太迟、

离过婚的人,可能很难敞开心扉,尤其他又是因为那样的原因离婚,肯定非常敏感,不轻易相信女人,会觉得别人不是真心的。

引用:
原帖由 微醺 于 2010-7-19 19:58 发表
离过婚的人,可能很难敞开心扉,尤其他又是因为那样的原因离婚,肯定非常敏感,不轻易相信女人,会觉得别人不是真心的。
是啊..所以这次他这么无理取闹我都忍了...
也是想到这一点
甚至觉得有点可怜....
唉...晕...

引用:
原帖由 花络 于 2010-7-19 09:49 发表
呃, 我就一句话,这个男人是真心的想跟你在一起的么?
搞不清砣啊
搞得清就不用这么郁闷啦..哈!!!

发新话题