发新话题

[心情小记] 看阿拉蕾的计划,于是计划一下我自己的未来三年

看阿拉蕾的计划,于是计划一下我自己的未来三年

在看到阿拉蕾MM的计划之后,猛然醒悟自己是一个多么没有计划的家伙……
于是想想自己未来的三年,定个计划吧……

2010年 24岁  学生到上班族的转变

6月就硕士毕业了,要开始工作了,现在已经要签一个公司了,做人力,3、4月份公司培训,所以在1、2月份我要把毕业论文的程序搞好,3、4月份的时候培训之余做好多次运算,5月份开始写论文,6月份答辩,一定要顺利毕业啊……
然后就毕业了,就要开始工作了,所以这一年的重点就是这个学生向上班族的转变,好好适应公司的生活,至于金钱方面,这一年就不做打算了,唯一的要求就是在上班之后的每个月存1000块钱,这样到了过年的时候也有签孝敬一下父母,这应该没有大的难度,因为公司有住房,吃喝啥的花不了多少钱,呵呵……

2011年 25岁  试用期转正过后的事业开拓期

到这年初我的试用期就应该结束了,所以我的目标就是在这一年中,能够独立完成一个项目,而且有可能试用期过后存在全部门的大轮岗,希望在这个时期能够了解部门所有的业务,那之后我要更往上的话也就有点基础了,这个是后话了……
这个时候进入公司有半年多了,希望可以遇到自己喜欢的人,一个愿意为我付出,我也愿意依赖他的人,别人都说工作过后的感情不会想学校恋情那样单纯,我也没有想过要多么的风花雪夜,只希望这是一个可以结婚的人,彼此信赖了解……
那今年收入不知道是多少,还没谈拢转正后的薪水呢,不过一个月存2000快应该没有问题的,所以我不能那么败家囤货了,一定要存钱……………………因为我想带爸爸妈妈妹妹出去旅游一次,他们忙碌这么多年,我毕业了还有妹妹在上学,那我也应该让他们放松一下了……

2012年 26岁  这年工作应该是好好努力吧,升职加薪是希望的,不行的话也不做强求

妹妹今年大学就要毕业了,要帮她找个好的工作啊……

2013年 27岁,其实这个已经超出三年计划了,只是在2013年1月4号这个日子,希望能够有可以结婚的对象和我一起去领一张红本本,o(∩_∩)o...哈哈

暂时做这样的打算吧,好像其实就是很少的事情,工作,挣钱,恋爱……
不过,平平淡淡才是真啊  o(∩_∩)o...
本帖最近评分记录
  • 混世魔王 金钱 +3 恩,平平淡淡才是真 2010-1-27 16:20
  • 红豆饼 金钱 +3 努力实现自己的计划哦~~ 2010-1-26 11:33
  • yaobaoyun 金钱 +3 加油!!!给你打气。。 2010-1-25 22:44

~~加油加油哦~~~~。。。。。。。。突然发现自己一点计划都没有

加油哦。。祝你心想事成

本命年了,只想找个好男人把自己嫁了
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

我和男朋友说,想在2013年1月4日结婚~~~
和亲你一样哦~~细细

24岁研究生毕业。。。。我恐怕要24岁才有机会去读研。。。天哪,为什么是这样
这样不是逼我羡慕人么。。。。

有计划是对的 很好 !  三年前我也这样计划的 可是……

带着爸爸妈妈出去旅游,很孝顺的MM哦:)

- -,我一直都是得过且过,从来不做计划.

一个月存1000 2000

对未来一片迷茫的人飘过~

引用:
原帖由 aranya 于 2010-1-26 13:17 发表
24岁研究生毕业。。。。我恐怕要24岁才有机会去读研。。。天哪,为什么是这样
我貌似也是,难道我,哎……羡慕的紧
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-1-26 12:52 发表
我和男朋友说,想在2013年1月4日结婚~~~
和亲你一样哦~~细细
我那个结婚对象还不知道在哪呢,呵呵,不过我就是想那天结

引用:
原帖由 aranya 于 2010-1-26 13:17 发表
别羡慕  小时候家里爸妈要上班,没有人管,被赶去学校上学,于是我那了无生趣的童年啊………………

引用:
原帖由 gita 于 2010-1-26 20:27 发表
带着爸爸妈妈出去旅游,很孝顺的MM哦:)
呵呵   就是希望一家人能够一起出去玩啊  很开心很快乐的在一起……
我家两个孩子嘛,爸妈很辛苦的,是该享享福了

看着都这么有计划的,
看来我也要好好计划计划下诶。

有计划是好事,但是计划往往赶不上变化...

发新话题