发新话题

[心情小记] 做一个小调查

做一个小调查

亲们说一说:是喜欢像纸片一样的瘦瘦,还是前后有料的胖胖(注:绝对有腰,体重=身高-110,如170,60kg)

我喜欢两个中和一下,不胖不瘦,很匀称的那种
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

有点婴儿肥肥的那样子的 然后不挑食,不忌口什么的
妈妈说,这样的娃娃长大了就蹦蹦的,不愁缺这补那地

我喜欢身材很瘦但是有很有料的  不过那是几品没几个  那些胖的胸部大的  一点都不觉得美

厄。。没考虑过这个问题,其实我好像比较喜欢没什么料的,这样我有心理安慰,哈哈
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我就170 cm,120斤,如果让我变的很苗条但没有胸没有P股,我宁愿我还是个胖子

我宁愿瘦的没胸没臀也不要胖....
但现在真实情况是不仅胖还没前没后的
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

身材匀称,线条柔美穿啥都好看就行。管它是胖是瘦。

回复 7楼 surfyxf 的帖子

同稀饭。。。

我喜欢比纸片再胖一点点的那种瘦,

高瘦的很难前凸后翘呀
匀称就好
我想太瘦的都想胖点   太胖的都想苗条点吧
我就被人说侧面看像张纸   一转头  一个大脸我174   56

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-7-24 19:24 发表
同稀饭。。。
暖。我觉得你也不胖啊。你喜欢那么瘦的干嘛~~~

我喜欢瘦的。然后D杯的美女~~~~
本帖最近评分记录
  • 暖暖の 金钱 +1 我好友 153cm 88斤 Dcup 泪 2010-7-26 17:31
  • cocoliu 金钱 +1 瘦又D!!!???!!! 2010-7-24 21:04
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 楼主 猪丫丫PP 的帖子

瘦是王道~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

最好是标准身材的。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

匀称的,有曲线的~~
纸片身材没看出哪里好看了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我希望比较匀称的那种,不要求胸有多大,但是一定要符合比例,不觉得纸片瘦很好看
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

小S那样的···

我就想瘦我的大腿   其余的不要了
特郁闷!!特没钱!!

回复 6楼 婴儿妆 的帖子

我也差不多啊 169  110多斤  但是看起来瘦 脸瘦 但是其实身上有肉。。。唉 我的肚肚 我觉得好多人骨架沉 我也是这种

匀称,健康就好啦。。

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-7-24 19:08 发表
我就170 cm,120斤,如果让我变的很苗条但没有胸没有P股,我宁愿我还是个胖子  
美眉不胖哦!

我乖乖做选择题,我喜欢后者,健康宝宝最好了!

发新话题