40 12
发新话题

[心情小记] 纪念下我的失恋日

纪念下我的失恋日

这是他写给我的·!今天让我纪念下~!

人和人对感情的理解是不一样的。曾经以为和你分手不会很难受。(因为有过一次伤痛)但是没想到还是这么心疼。想了很久还是哭了。我觉得一直和你有关系是因为冥冥之中我们是有缘人 所以一直在一起  曾经受过很多伤害 你 我都忍受了。只是因为俩颗心在最后关头始终都在一起。回忆起曾经的点点滴滴发现美好的事情总是值得我去回忆。在西安这座古城留下了你的足迹。美好的事物总是来的太快,去的更快。晃眼就是三年过去了。快乐与痛苦并存,是证明我还在活这。  为什么总是抓不住你?我为你付出的代价换来的是N次失败和N多泪水。我为什么总是在儿女情长,不能像个爷们一样呢。为什么那么喜欢邓超,因为发现我俩有很多共同之处。在爱情面前都是义无反顾总是那么傻气。你带给我感觉无人能够替代无论如何谢谢你曾经带给我的爱。你就像是我的孩子一样,我不能容忍别人去抚养你,欺负你,不管带给你的是泪水还是快乐我都希望这是我一个人的事情。好长时间都很迷茫不知道到底对你是那种感情,到了最后才发现真的是爱你爱的太深了。无法自拔,因为这是我自己给我自己带上的枷锁。我如何才能打开枷锁还我曾经的无忧?任何事情都是要付出代价的。我第二次必须为曾经的愚蠢付出代价 亲自买单。在这件事上过去都过去了。不必在来争执什么你对我错 或者谁是智者 谁是愚夫! 还是伤心,分手就像在演戏,就像在喝一杯白开水,轻描淡写就把我放开了,那么我在你心里到底算什么 ,除了开始那短暂的一瞬间,这么久以来我都不知道自己到底在你心里算什么,你对我到底是什么样的感情,我很傻吧?对你我总在半梦半醒之间。老大不小的人了可是却笑不出来总是在哭。你可以随意的就把我放开那么我能认为这是一种早就不爱的了讯号吗?      只所以老是在骂你是因为你走了我就怕。怕很多很多。。。在网络中骂你是给我自己一种虚假的信心和虚荣因为我要告诉我自己我有多么的有能力去掌控你,你有多么多么的爱我,我只是想给自己力量,我只是因为你对于自己的离去却从来不感觉的难受而生气,我们都是人为什么我的感情这么细腻可是你却总是一再的无情呢?你能给我一个合理的理由吗?我真的是太在乎你了,一直都怕失去你。我摸这自己的良心指天对地:你在我家的日子里,我想让你感受到在自己家里一样的感觉我怕别人去说你不喜欢挺别人说你的坏话为你据理力争为你吵架为你生气为你可以和所有人为敌。不想让你委屈让你难过,你说话很尖锐啊,说在家怕我打你说的这么生动,人在和对自己是真心真意的人面前对话的时候是要讲良心的。我和你在一起这么久把一辈子的泪水都流光了把一辈子的感情都用完了。你想让我怎么做?难道我做的还不够?试问如果你是我我是你,你能做到像我一样吗?有几个人能做到像我一样这么愚蠢呢?你要回家我没有拦你吧?为什么呢?因为当你说想要回去休息休息。我就只有顺从你的意思。我从来不敢拂逆你是因为我太怕失去你。只能一味的曲意奉承。我没有办法用文字说出自己心里的感受。你从来不去检讨自己的过错却一直在别人身上发现缺点,你把我看的这么轻如鸿毛如果我继续乞讨你怜悯的爱情那么我这唯一一次自救的机会也就失去了,你放心,我不会打扰你了。以后我们游戏里网络里现实里统统不认识不要再来打扰我,我也不会去打扰你。以后你和我的世界是俩个不同的世界。再说最后一次          我真的很爱你          我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你我真的很爱你

今天是我失恋的第一天~!失恋是一件很痛苦的事~!呵呵~!可笑~!更可笑的是---分手是我提出来的~!

12312131 004.jpg

悲伤逆流成河.....

沙发,我男友说过一句话:真正相爱的两个人是没有什么能够让他们分开的。两个人在一起要磨合,要成长才能走得更远。如果这是最后的结局,时间会抚平一切

一水    你们俩怎么啦?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

特郁闷!!特没钱!!

慢慢的因为一些事情不再相信爱情,不再相信誓言,不再相信所谓的天长地久
心酸

数落,抱怨了那么多的不是,最后还讲我,我真的很爱你?。。。

骂人就能掌控自己喜欢的人了???第1次听说。。。
男人在恋爱的时候,总觉得自己比任何人都伟大。。

读了感觉这个男孩估计是个心思蛮细腻的人,太感性的人在爱情中似乎不太好相处啊,哎

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2010-7-22 17:12 发表
读了感觉这个男孩估计是个心思蛮细腻的人,太感性的人在爱情中似乎不太好相处啊,哎
真的不是一般的不好相处啊~!
悲伤逆流成河.....

回复 板凳 ℡張小妖° 的帖子

分手了~!
我家里不同意~!
我现在很苦闷啊~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-7-22 12:34 发表
骂人就能掌控自己喜欢的人了???第1次听说。。。
男人在恋爱的时候,总觉得自己比任何人都伟大。。
他就觉得我就是他娃~!他随便打,随便骂,他对我才是最好的,比我爸妈对我都要好个一万倍~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-7-22 00:53 发表
沙发,我男友说过一句话:真正相爱的两个人是没有什么能够让他们分开的。两个人在一起要磨合,要成长才能走得更远。如果这是最后的结局,时间会抚平一切 ...
能不能像电影里的----直接来个----两年后啊~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 zjhy10 于 2010-7-22 09:39 发表
慢慢的因为一些事情不再相信爱情,不再相信誓言,不再相信所谓的天长地久
心酸
我还是相信滴
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-7-22 09:40 发表
数落,抱怨了那么多的不是,最后还讲我,我真的很爱你?。。。
据说他哭到哽咽了~!
悲伤逆流成河.....

回复 10楼 一水阁 的帖子

为嘛不同意?我前段时间去西安还想去找你们玩哩~让你们俩管我饭哩~
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 来东北我管饭 2010-7-23 15:18
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 15楼 ℡張小妖° 的帖子

第一、觉得两家离的太远了
第二、觉得他的脾气不好
第三、觉得他太小心眼
我已经回东北了
要是你以后来辽宁鞍山的话我好好的招待你啊~!
悲伤逆流成河.....

爱情无所谓相信不相信,但我却相信‘合时聚,不合则散’。不管分手还是被分手,只要爱过双方都会受伤害,对待感情没有绝对的,只有相对而言。放手也不一定就是坏事。
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 理解万岁 2010-7-23 15:18
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 17楼 平凡人生 的帖子

理解万岁啊~!希望时间能磨灭一切~!
悲伤逆流成河.....

回复 18楼 一水阁 的帖子

风雨过后,阳光还会远吗?歌都是这样唱的‘阳光总在风雨同后。。。。。。。’。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

感情的世界很难分对错的,如果真的觉得不合适,那么早点分开,未尝不可。

勉强在一起,久了,只会延长痛苦。

楼楼加油哦,振作起来,总会有一个人来做你完美的半圆的

回复 20楼 依依若曦 的帖子

十分感谢
悲伤逆流成河.....

回复 19楼 平凡人生 的帖子

但愿吧
悲伤逆流成河.....

大概看了一下,这男人真感性啊!文笔很琼瑶啊!

回复 23楼 gw3648 的帖子

在现实中说话却是“鲁智深”型的~!
悲伤逆流成河.....

不知道为啥啊。。。。我的第一感觉不会分呢,。。。。。。以前看过你的帖子啊~~
永远有多远...

40 12
发新话题