发新话题

[心情小记] 给自己的细水长流

给自己的细水长流

20:15 PM

生日快乐  亲爱的洪雪凝
记得的人都送上他们的祝福  忘记的人也没有关系  谢谢
QQ音乐在单曲循环    《没那么简单》

窝在家里一整天 天气很热 心情很平静

发现很多言语没办法说出口  发现已经过了的20年 发现发现发现…

心血来潮 想留下只言片语  不知道会坚持多久 瞧 你总是这么想到什么做什么

明天要去找工作 即使万般不愿意  但你总是不够勇敢  也罢也罢

2010年6月29日  胡言乱语
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +3 生日快乐 2010-6-29 23:08

生日快乐
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

生日快乐。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

MM的名字很有古典美
生日快乐

祝福一下,有点晚哈
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

20:18  PM

又逃了一天  连我都不明白你了   
又窝在房间一整天 这样真的不太好
可是 怎么样才能算好呢
贫血好像更严重了

7月来了 当初的振振有词 还在耳边  结果呢  又是你太懦弱了

深夜里 那些醒着的人在做什么呢

2010年6月30日 胡言乱语

21:44PM

下午去面试 明天去上班   
看了一下以前的同事  相处的好的依然是那么热情 听到一些闲言碎语 也没有关系 不是吗
还是很迷茫 不知道路该怎么走

早点休息 对自己笑一笑
晚安 亲爱的洪雪凝

2010年7月1日

14:33PM

漫漫的人生 从今以后 如何面对自己呢  消失的光天化日

2010年7月2日  红肿的双眼

雪凝是我的qq网名啊,我超喜欢这个名字的,原来真的有人把它用做名字哦,而且我在后来取的所有名字都跟雪凝有关
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

10:08 AM

终于连争吵都停止了    终于各自都说死心了    也好也好
如今是彼此口中的恶心     

2010年8月12日        我们终于分手了  两年 到此为止

生日快乐噢~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

发新话题