29 12
发新话题

[纯真年代] 大家都来说说男友送的什么礼物,自己觉得很囧!!

大家都来说说男友送的什么礼物,自己觉得很囧!!

我先来,话说和BF在一起好多年了,可是从来没送过花给我,终于有一次,他想起送花给我,那是一朵从隔壁班级学插花课时他从那偷拿的玫瑰花,结果还忘寝室了,囧

巧克力~情侣装~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

花,衣服
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

巧克力,香水,今年的生日礼物得开学才能见到,还不知道是什么,这个是他送我的第一个生日礼物,吼
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

手表…巧克力…大红桃心收纳盒…老大老大只的麦兜…

昨天上街给老公买了双鞋子

我正想着问老公要什么礼物呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

用钱折的520的爱心,当时没注意是5块、20块,还纳闷他干嘛要用钱折爱心给我

红绳手链,项链,银戒指,德芙,衣服,百合花,

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

妖公送的是信用卡和人民币  叫我随便花。。。 真死人没创意
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

以上的都不咋囧啊。。。。

说个不是我的,偶高中的时候有个男生追一校花级美女,用绿箭的包装纸着了多少。。520还是999个心。。。放在透明的盒子里绿哇哇的一片。。。要是偶肯定会扔了的,虽然也是一片心意(他请我班女生吃口香糖,女生来折)。。。搁在书桌上多煞风景啊。。绿的

回复 10楼 aquota 的帖子

我很想知道这个最后追上了没
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-14 12:12 发表
妖公送的是信用卡和人民币  叫我随便花。。。 真死人没创意
我喜欢这个~~~实在!
其实那些虚招子不也没用嘛...男人最帅气的时候就是大方的给女人钱,花不花那是我的权利,但是那是男人给的安全感。经济基础决定上层建筑啊。
ps,唉,话说我也不好意思花不是我挣得钱,但是形式我是渴望的

睡袍。手镯。项链。毛绒娃娃。首饰盒。。。。。。

最囧的是圣诞节的时候送了我一棵圣诞树,就是过节时商店外摆的那种

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-14 13:19 发表
我很想知道这个最后追上了没
额。。。。追上了,后来没多久就分了。。 怎么说捏,本好好学习的孩子还么正式听说追上了的时候貌似就分了

555  他已经不是偶男友了……变成老公了……我们似乎对七夕没感觉……只是没事时窝在一起看奥特曼
本帖最近评分记录
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 醉梦阑珊 的帖子

我也这样认为。。如果一男人对女人连钱都舍不得,那还能舍得什么

巧克力,衣服,零食,大娃娃,饰品,情书,蜂蜜,护肤品等等。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

基本上楼上说到的都送过= =

现任基本上上面说的都没送过- -!

08年春节
他用装药的透明玻璃瓶(说找不到瓶子,家里开诊所,只有药瓶了,囧啊),装了好多瓶雪,然后剪碎一盒子高粱杆,把瓶子埋在高粱杆里面,再加上柳树枝、杨树枝、桑树枝,拿到邮局要寄给我
结果,被邮局的人扣留,因为雪就像海洛因之类的,他被怀疑贩毒!雪被拿去检查。我男朋友憋了半天终于说,“因为她没见过雪,我想寄给她看。”邮局的人说寄了也没用啊,到广东都融化了。男友说没关系,毕竟是雪水。然后邮局的工作人员(女的)被感动得一塌糊涂啊,本来不准邮寄液体的,也破例帮他寄了。
09年春节,我去他家过年,寄明信片回广东给爸妈,到了邮局,男友贴上我耳边说去年就是这个女的,我要不要告诉她今年我把你带来了?
本帖最近评分记录
  • 么么海 金钱 +1 好感动 2010-8-17 22:07
  • 阿呆 金钱 +3 可爱的男生~~~~~ 2010-8-17 16:59
  • 势0果子 金钱 +3 ……我喜欢他!现在哪里还有这么可爱的 ... 2010-8-16 22:20
  • smilemxx 金钱 +1 很可爱的男生喔 2010-8-16 18:30
  • shuiliushangdu 金钱 +1 很感人啊 2010-8-14 23:48
战胜病魔,哼哼

衣服,裤子,鞋子,手机,娃娃……

好像蛮多的,不过我也有回赠很多啦
刮胡刀,衣服,鞋子,DIY的一些东西

不过最开心的还是我们一起看着海绵宝宝,然后学着章鱼哥和海绵宝宝讲话的情景,比任何礼物都更加珍贵

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

有男友,四年前开始就从没有在情人节,生日,国庆,儿童节等等的所有节日,收过礼物。 我男人的爱太懒惰,还是很遗憾的啊。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

手链 巧克力 抱枕 项链        之前收到了个奶瓶(囧)  七夕送了支黄金玫瑰,心情那个激动啊

最新更新~~

2010年,Y妞家那位送的是玉,我名字里一个字形状的玉= =

没送礼物!
本来要去吃日本料理(我超级爱吃)
可是他说那里不让刷卡,就不去
最后只好吃披萨(我不爱吃)
哎,好失望

29 12
发新话题