64 123
发新话题

[心情小记] 【绛珠草】经验之谈——BT色狼,老娘弄不死你!

【绛珠草】经验之谈——BT色狼,老娘弄不死你!

别看我盗用了林黛玉的名字,也别看我戴着眼镜见了陌生人一副很文静的样子,其实,我这颗草儿是个邪恶的地雷~一个熟人说我外表清纯内心邪恶……

长得乖的人比辣妹更容易被BT骚扰,呃,我经验丰富了。看到那么多茫然的小MM,今晚来八一八草儿怒斗变态咸猪手的经历吧……

初见BT:
  第一次怒斗色狼是在公交车上,下车的时候一只手抓在我胸部……很恶心,当时头皮都麻了一下。那时年纪小,才初一,斗争经验不足,想都没想就上去狠狠抓了一把,让那只手小小的见了点儿红。咸猪手飞速缩回去了。不过事后觉得太便宜那变态了……

小获胜利:
  第一次大获全胜也是在公交车上,早晨上学很拥挤,一个猥琐大叔就一直挤在我背后蹭啊蹭的。刚开始我以为是车太挤,就往前躲,但是无意间一回头,妈呀!猥琐大叔的裤子拉链开着,某个肮脏的器官露在外面……呃,现在想起我的头皮都是麻的。

我回头的一刹那大叔楞了,然后厚着脸皮想装无辜。装你妹啊!我是不会给你表演机会的!于是*&)*&%¥%&骂了起来。主要内容是问候他老婆女儿母亲大人是否健在,为啥不回家去蹭他们家的女性……

大叔沉默了一秒,瞬间落荒而逃下了车~哦也\(^o^)/  正当我得意之时,发现我们学校的女老师就在后面,把我的泼皮姿态尽收眼底……

倘若你和BT开骂了,那么词汇一定要够丰富,不一定要爆粗口的,但气焰一定要够嚣张,声音一定要够大,千万不能露怯,以免某些厚脸皮BT趁机反攻倒算~

呃,待会儿我来讲我发明的公车防色狼暗器……
本帖最近评分记录
  • nidx 金钱 +3 学习了 2010-7-12 16:37
  • 怀旧一族 金钱 +2 就得这样,哈哈 2010-7-10 07:58
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

学习了,主要是骂人没什么经验,以后好好练习。

MM好厉害,我等着继续听

我其实也是带着眼镜斯斯文文的样子,但我碰到这种事,心里其实很想发飙的。但临场碰到这种事都很慌张,骂人都只会骂平时的几句:你tmd的,贱r,神经病,脑残。好像都没有什么杀伤力。也没有什么气势。真的好想自己是跆拳道黑带什么的,碰上一个教训一个。

一个朋友听了我的诉苦开玩笑说用针扎BT大叔的小JJ,于是草十分智慧地根据这位朋友的建议做了一个独门暗器,第二天得意洋洋地去挤公交车。

果然,不仅木有变态色狼,而且周围的同志都自觉让开,草儿在拥挤的车里并没有被挤得只能金鸡独立。

特别是一个看上去很猥琐的大叔,过来挤了一下,立马牙缝里吸着气闪人了。哈哈哈~我得意地笑,我得意地笑~

其实这个东西很简单,就是一个普通别针装裤子后面的口袋,然后针尖从口袋里伸出来……

哼哼,戳死丫戳死丫!让你们不正经不正经~

不过这样也比较容易伤到无辜群众,虽然戳到的只是正常部位~于是我报复性地用了一天就放弃了~
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 扎他还是轻的呢,直接割了他~~ ... 2010-7-16 21:19
  • 艾薇儿 金钱 +2 我崇拜你! 2010-7-9 20:58
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 你太狠了。不过碰到这种人真的很想扎死他。 ... 2010-7-8 09:59
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

这个方法挺好的,我基本上碰到的都是那种言语调戏。其实我很想带防狼的电棍,就是那种比较轻便的可以折叠的,但挺怕不小心电到自己。

支持,这个世界上bt特别多,而且都是公的,就该往死里搞死他们

只被人搭讪过,还没遇到过色狼……或许是我长相凶悍又甚少坐公交……?哈哈~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

呃……可能是俺一直都待在小镇上,民风都还比较淳朴,俺从来没有遇到过,嘻嘻
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

被人搭讪吹口哨经常有,但是肢体骚扰貌似木有耶。
讨厌坐公交人很多,挤得不行的时候旁边很多人会故意在你那里蹭啊蹭的。
是女的也就算了,如果是男的随便碰我下我都很恶,所以自动和男性保持一定距离。
估计真碰到这种事情偶还不知道要怎么开骂,语言匮乏。很少骂人的说。

经常被人那啥虽然不爽,但素是不是也反面说明了草魅力很大哇。
好吧,偶木有魅力。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

防狼电棍比较好。
遭遇骚扰时一般女孩子都会心惊肉跳,如果用喷雾的话很可能因为手发抖喷不到正地方。那种电棒较为实用,可以不动声色的给予色狼致命一击
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

这个武器不错,虽然我还没碰到过BT
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我也没遇到这样的事情
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

在淘宝上找了些防狼的武器,这几个看着比较厉害。要是我生了个女孩,等她长大了我就给她配一套。之前有姐妹们不是写过帖子说遇到的危险事情,带着这种东西应该就不怕了。

消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我上次就这么干的,骂了他一顿,后来一到站就下车了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈,LL真可爱,遇到这样就是要教训他,不能让 坏人得逞

呵呵,学习学习。虽然没遇到过,可是还是要防范下

洗澡是被偷拍了,,当时发现时连死的心都有了,好气好气!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 哦,好可恶!帮你诅咒那个色狼~!! ... 2010-7-8 14:40

怎么会有这么贱的男的,偷拍!

不坐公交车.....没有碰到过
不过这种人真是太可恶了。。。

其实有一种色狼草是不敢惹的,那就是——V族人!!! 众所周知他们的恐怖和暴力,而且随身带刀,要是碰到喝了酒的,那更是天王老子都不怕,别说电棒和喷雾了~

遇到这样的重量级色狼,草只好很怂地挤到一群女人中去,哪女人多就往哪儿挤。这么多女人中,总会有人比你漂亮,总会有人比你穿的少,总会有人很懦弱,也总会有人很彪悍~总之,是可以将色狼的注意力转移开来。

虽然这样好像不太厚道,可谁让我们是弱质女子呢……

= =如果一个人碰到v族人 应该只能跑哇
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

v族人没碰到过,不知道怎么样看得出一个陌生人是不是v族人。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-7 23:16 发表
  一个朋友听了我的诉苦开玩笑说用针扎BT大叔的小JJ,于是草十分智慧地根据这位朋友的建议做了一个独门暗器,第二天得意洋洋地去挤公交车。

果然,不仅木有变态色狼,而且周围的同志都自觉让开,草儿在拥挤的车里并没有 ...
MM好强

引用:
原帖由 2007xdl 于 2010-7-7 23:20 发表
这个方法挺好的,我基本上碰到的都是那种言语调戏。其实我很想带防狼的电棍,就是那种比较轻便的可以折叠的,但挺怕不小心电到自己。
MM你太搞笑了,

64 123
发新话题