40 12
发新话题

[恋爱时节] ..·°♡姐妹们有追过男生吗?

..·°♡姐妹们有追过男生吗?

都说男追女隔层山,女追男隔层纱

有没有追过主动追过男生的姐妹,成功了没

我好八卦啊

哈,没有
坐等有经验滴mm

这贴有希望被8成技术贴
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

怎么没有人来哇,我也想八卦下

我也是来八卦的  、

有是有啦,不过失败了,被人视而不见了。。。

没有了。不过我看电视剧总结出来:女追男有时候很辛苦的。还不被男的珍惜,所以没勇气那么做。

我没有勇气
周围倒是有一姐们这么干了,还成功了
晕晕中@@……

我觉得女追男的最高境界就是先引起他注意
然后让他欲罢不能的来追求女孩子,然后,O(∩_∩)O哈哈~,就半推半就的答应啦

追过..没成功....

引用:
原帖由 briana 于 2010-8-28 10:17 发表
我觉得女追男的最高境界就是先引起他注意
然后让他欲罢不能的来追求女孩子,然后,O(∩_∩)O哈哈~,就半推半就的答应啦
这个厉害~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

在Q上跟他说的    失败了  三年前咯

没有 - - 昂。。

个人觉得女追男挺戏剧 - -

2年前咯 现在不敢啦

其实我老公就是我先看上他的
是大学同班同学
不过我没有追他
只是不断创造两人相处的机会反正他也没有女朋友嘛
比如请他吃个饭、两人一起玩个网游、跟他一起去溜冰and so on
总之就是让他跟我日久生情
终于有一天
他跟我说
我喜欢你
然后
我就
吻他了、在我家楼下
现在我们的baby都一岁了

引用:
原帖由 毛豆之约 于 2010-8-28 11:12 发表
是大学同班同学
不过我没有追他
比如请他吃个饭、两人一起玩个网游、跟他一起去溜冰and so on
终于有一天
他 ...
好羡慕啊。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

我没追过,不过我觉得还是不要追男人的好!中国的传统还是好的!

我BF就是我倒追来的啊,感觉很好

回复 板凳 小六vs小六 的帖子

有可能

回复 18楼 婴儿妆 的帖子

mm来八八啊

回复 15楼 毛豆之约 的帖子

这个不错啊

有过`~以失败告终~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我的也是我追的勒,呵呵,现在已经谈了四年恋爱了,从大二开始的~~~~可能明后年房子买了就结了吧,现在工作在一个地方,很稳定,呵呵。。。大二上学期刚开校,我四级过了,他就说让我给他补英语,呵呵,补啊补的,我就喜欢他了,我就主动给他说了我喜欢他,他还当时没答应勒,都是一个星期后才答应的。。。。呵呵,杯具的是他英语四级足足到了大四才过~~~~~惭愧~~~

好像来八卦的人没那么多啊,哈哈。
我就是觉得一哥们挺喜欢,可是好像他对我木啥意思。
非常非常伤心。话说这可是我第一次主动找人聊天的呢

引用:
原帖由 毛豆之约 于 2010-8-28 11:12 发表
是大学同班同学
不过我没有追他
终于有一天
他 ...
我也是这样呀,不过我们是高三在一起的,现在已经三年多了

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

40 12
发新话题