33 12
发新话题

[恋爱时节] 嘿嘿~开贴晒晒我男朋友送的礼物【大集合~~~~

嘿嘿~开贴晒晒我男朋友送的礼物【大集合~~~~

HOHO~今天下雨,话说我最喜欢阴天下雨了,心情好好
于是开贴晒晒我老公送的礼物咯~~嘿嘿,我觉得他还算舍得花钱的

首先是lovely lace的大熊,相当大,估计有1.2米高吧,是3.12情人节的礼物,哎,那天我还忘了是节日,和别人出去唱歌了……他就和超人一样,自动找到我,送熊,然后骂我…… 【3.14白色情人节啊,据说2.14女生送巧克力,3.14男生送礼物的……】
哎,拍虚了,显得它好笨…
我老公很严厉的和我说:睡觉抱他!

然后是lovely lace的水晶球,是圣诞节的礼物
还是八音盒,可以放音乐的那种,嘿嘿
啊,灯光好暗……我还开了闪光灯呢

这个是麦当劳那个时候99块的活动,送两个小暴力熊,情侣款,红色的给我了,蓝色的在他那里
还有一个小小的点头娃娃,好小好小,可以捧在手里的,50块
用他的话说:这小破玩意儿50呢

再来一张点头娃娃的特写,有一种高原雪山湛蓝天空的感觉

这是Missha的BB霜,和limi的唇膏,平时他买来给我的

最后是鞋子,他给我买了好多鞋子哦
一双匡威帆布鞋,两双坡跟鞋,一双凉拖
哎呀,帆布被我穿的好脏……

凉鞋的合集~~~~

嘿嘿,最后是我最喜欢的粉鞋的特写,颜色很好看,穿上显得粉青春~~

完毕咯~~嘿嘿,今天好高兴哦

3.12情人节?难道是我OUT了

你男朋友对你真好哇   MM   我弱弱地提醒你一下下噢:8月16号。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

是3.14不。。。楼楼是不是一激动打错啦

哇 好多东西~~真幸福 看得出他蛮爱你呀

黑色的凉鞋好好看哦

楼楼男朋友好浪漫,呵呵,送的都是些美貌且可爱的东西。祝福你们哦
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

凉鞋都是一个牌子的吧?嘿嘿 楼楼好幸福哦 话说我男朋友也特别喜欢送我鞋 还有包包

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-4 21:31 发表 你男朋友对你真好哇   MM   我弱弱地提醒你一下下噢:8月16号。。。
什么十六号…

请人之间不是不能送鞋?

我想知道你会送了什么
送男生礼物无能的人飘过

8月16日是情人节= =

8月16是七夕哦

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

幸福的勒,羡慕死我了说。。。

都 是依思Q?

仍然单身的人
特郁闷!!特没钱!!

单身的人,飘过。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

还没有男朋友的人伤心的飘过
楼楼好幸福哦,希望以后我也有个这么贴心的男朋友
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

跟他在一起快一年,直到刚刚分手,他什么礼物都没有送我

LL好幸福!

孤单D我 飘过
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

我男人送我最多的衣服,裙子还有鞋鞋````我在怮他给我弄一套麦当劳现在出的叮当呢``他听到以后声音里面流露出的无限纠结啊`````他说,大姐,不是1,2块一个,是12块一个啊```还一套```
我朋友都说,你男人少赚点都养不起你````
楼楼么么~~宠人和被人宠都是很开心很幸福的事情哟.
奈何奈何,眨眼晃过.

真幸福

偶发现LZ男朋友买鞋子除了匡威,只认准一个牌子啊。。看来还是有研究过的啊。真体贴的男银。

引用:
原帖由 安小七 于 2010-8-5 12:14 发表
偶发现LZ男朋友买鞋子除了匡威,只认准一个牌子啊。。看来还是有研究过的啊。真体贴的男银。
+1

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-8-5 10:46 发表
我男人送我最多的衣服,裙子还有鞋鞋````我在怮他给我弄一套麦当劳现在出的叮当呢``他听到以后声音里面流露出的无限纠结啊`````他说,大姐,不是1,2块一个,是12块一个啊```还一套```
我朋友都说,你男人少赚点都养不起你 ...
……
你男人少赚点都养不起你

引用:
原帖由 狼骑兵xiaod 于 2010-8-5 10:12 发表
跟他在一起快一年,直到刚刚分手,什么礼物都没有送我
晕倒  之前不是刚刚看你晒的贴?怎么就分手了

回复 24楼 momoY 的帖子

哈哈羡慕一下~~祝福~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

33 12
发新话题