165 1234567
发新话题

[心情小记] 差点遭遇强暴,却被人说被强暴有什么大不了.....

差点遭遇强暴,却被人说被强暴有什么大不了.....

披了个马甲上来,JMS别pai我,我仅仅是怕被妈妈知道我的遭遇,怕她担心我。

妈妈也是琳琅的超级fans,53岁高龄了还经常上网浏览琳琅姐妹分享的帖子。

她最近心脏不好,又患了甲亢,被她知道我遭遇的事情后,她会受不了的。

事情是这样的:

那天一个好朋友从加拿大回来,临走的时候刚好是周末,于是我趁着星期六去S市机场送她。

因为她是晚上的飞机,所以我也在S市订了酒店,准备送完她后就在S市住一晚,星期天再回家。

那天是22:00左右吧,我下了机场大巴,在S市一个园林公园附近准备走回酒店去。那个公园风景挺美的,人工湖上养着几只的大鸟。只是夜色看得不清晰。

一个拄着拐杖的男人在人工湖的草丛边站着,他看到我过来,说“小姐,我们家的小猫刚刚被狗吓得钻进里面去了,怎么哄都不出来。就在那个草丛下,我的腿脚不方便,你能帮我抱它出来吗?”

他长得很高大,但是拄着不锈钢的双拐,声音很慈祥的一个中年男人。

我蹲下来一听,果然里面有“喵喵”的细小叫声。一只虎纹的很小很小的猫咪在树下瑟瑟发抖。

小时候就很喜欢小猫,因此,我也没有多想,走进草丛里,蹲下来想伸手去抱小猫出来。

正在这个时候,我忽然感觉脑后剧痛,感觉有重物狠狠敲打在头上,下意识回头一看,是那个拐杖男拿着一边的拐杖,敲打我的头。

我立刻大喊救命,感觉鼻子有温热的液体流下来,应该是鼻子出血了,耳朵很痛,耳朵好像也出血了。

他听到我的声音,狠狠地扑过来,把我按在树干上,我的头一侧再次狠狠撞到,很痛,差点晕了。

我拼命挣扎,他一只手捂住我的嘴,我只能发出呜呜的声音,他的另一只手在我身上抓摸,要脱我的裤子。

我狠狠咬他的手,他吃痛放开。

远处有人一边聊天一边走来,听声音是一男一女,说的是粤语。

我挣脱他捂住我嘴巴的手,他已经把我裤子脱到膝盖。我拼劲全力用粤语大喊”救命啊,爸爸救命啊“

那两人的声音果然停住了。

拐杖男的手也停住了。

那两人似乎往我这边走来,拐杖男再次用拐杖狠狠打我的头,然后很不甘心地走了。

那两人看到我吓了一跳,用粤语问我:“你在这边有没有家人和,要不要报警,要不要送你去医院。”

报警后,警察来了,笔录,机械式地。我的头很痛,想吐,耳朵很痛。一直在流血。

他们把我送去了医院,医生说我是左耳耳膜破裂,身上多处软组织挫伤,脑震荡。

护士给我挂了抗生素。她说你在这个城市有亲戚或者朋友吗?这针要挂三个小时左右,叫他们来陪陪你吧。发生了这样的事,你也吓坏了。

我想了想,唯一的朋友今天出国了,只有前男友在这个城市。我和前男友关系一般,当年分手也是和平分手的。两人断断续续在过年啊或者其他节日会有联系,会互相问候。

当时已经是凌晨1点,怕打扰他休息,但是自己在这里,又觉得害怕,孤单。而且他向来是晚睡的。应该还没睡着。

所以就发了短信给他,把我差点被强暴的事情前因后果经过都告诉他,但是我没有特别注明说想让他出来陪我。

短信发了后就石沉大海。过了一个小时都没有回音。

我忍不住打了电话过去,他接了,果然没有睡。

他一听电话”请问有什么事?“我说,”短信你看到了吗?“
他说”看到了,现在怎么样了?“
正要往下说的时候,

忽然旁边有个声音,应该是他女朋友吧。

”不要,我不准你和她打电话,你再和她打电话我就和你分手。“

他扭头回应她,“短信你也看到了,她发生了这样的事情,我们不可以问一下她?”

那个声音尖叫“被强暴就被强暴,有什么大不了,你再和她打电话再和她有联系,我就和你分手。”

电话被掐断了。

于是,一个晚上,我都是自己孤独地坐在医院的椅子上,电话再也没有响过。

耳朵时不时在流血。

我的心也在流血。

我知道大事小事都不可以再去找前男友,但是在这座城市,我发生了这样的事,而且我又只认识他一人时,这个时候,我以为他会关心一下我。但是却没有。

好吧,我知道自己现在不算什么了。但是我也是一个人,我有血有肉,我也是人家的女儿,我只是一个女孩子,你们却说“强暴有什么大不了。”

你们却可以,对我不管不顾。

我一直在医院的椅子上坐到天亮,天亮后,我就自己一个人到车站坐车回家了。

回家后,妈妈问我为什么会这样的,我说摔的。

她问我,“为什么不找阿峰(我前男友)帮忙,阿峰不就是在S市吗?”

我说“我告诉他了,他没有理我。”

妈妈抱着我哭了。

从小时候到现在,妈妈都教育我,要助人为乐,要尽自己能力帮助每个需要的人。

我是他的前女友,我没有做过对不起他的事,我一直都对他很好。

但是,我还不如一个路人甲。

因为,我清晰记得,有次他看到一个路人甲在路上摔倒了,还送她去了医院。

真可笑。

本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +3 姐姐~抱抱 没事的 2010-6-26 13:45
  • 悠悠宝儿 金钱 +2 这女人真垃圾,别放心上,抱抱…… ... 2010-6-13 14:07
  • 遗忘 金钱 +2 祝你的心情早日平复,以后记得加倍保护自己 ... 2010-6-10 21:13
  • 骑猪的妹妹 金钱 +3 别难过了,会好起来的。 2010-6-10 21:03
  • Eliza 金钱 +2 牛內啊...抱抱 2010-6-10 18:43
  • xixue0000 金钱 +3 所以我很幸运 我遇见了我那个前男友 我们分 ... 2010-6-10 18:25
  • 楚晓晓 金钱 +2 mm 我又看了一遍,忍不住流泪了,要保护好自己 ... 2010-6-9 14:14
  • 夕木萧萧 金钱 +2 出门要多留心眼啊 2010-6-6 22:23
  • ice966 金钱 +2 摸個親~ 男的沒良心 那女的和未遂的那個會 ... 2010-6-6 21:56
  • 大灰狼 金钱 +2 看了很难受 抱抱 2010-6-6 21:47
  • 阿呆 金钱 +3 好好照顾自己 2010-6-5 11:10
  • 么么珊 金钱 +3 在这个世界上还有那么一群渺小的人就是我们 ... 2010-6-4 12:29
  • 鲈鱼 金钱 +3 抱抱你。。不要管臭男人了。。。 ... 2010-6-3 13:54
  • 小囡 金钱 +2 堅強!!! 2010-6-2 10:41
  • ss941 金钱 +3 2010-6-2 00:26
  • motata 金钱 +3 好MM,自己要注意身体啊 2010-6-1 13:09
  • ⒐月 金钱 +2 臭男人 别放在心上 2010-6-1 13:05
  • yhp 金钱 +2 妈个B的贱男,更贱的是哪个贱女,相信我,交流和 ... 2010-6-1 13:00
  • venuslibra 金钱 +3 MM坚强点!!再也别理那贱男了!!还有以后一定要注 ... 2010-6-1 11:41
  • wycwanhh 金钱 +3 可怜的娃,为什么把城市公园匿名呢?公布出来,让 ... 2010-6-1 10:41
  • 312392415 金钱 +2 看了MM的遭遇流泪了 2010-6-1 09:10
  • childwxq 金钱 +3 抱抱~~看的我哭了。。。 2010-6-1 09:05
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 看得我好想哭~~楼楼,抱抱。 2010-6-1 00:08
  • 未来 金钱 +3 抱抱, 2010-5-31 23:14
  • mikouer_mn 金钱 +3 抱抱……没有遭遇过这种事 不知道说什么 只 ... 2010-5-31 22:57
  • 艾薇儿 金钱 +3 琳琅的姐妹真心的祝福你!加油! ... 2010-5-31 21:51
  • 香香圣代 金钱 +2 抱抱 有时候我们真的需要自己去面对 ... 2010-5-31 21:51
  • 若曦菡 金钱 +3 抱抱~~~ 2010-5-31 21:27
  • 小。飞行。 金钱 +3 放心,我打包票你前任那对过不多久就会分 那 ... 2010-5-31 21:09
  • 四四 金钱 +3 别怕别怕,都过去了。乖~~~~~~ 2010-5-31 20:51
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 这种男人,不值得伤心,一脚踢进粪坑去~抱抱安 ... 2010-5-31 20:43
  • 卿姿 金钱 +3 要坚强..... 2010-5-31 20:29
  • LinQueen 金钱 +3 亲爱的 抱抱不怕哈 我了解你有多委屈 ... 2010-5-31 20:06
  • 梦梦, 金钱 +3 亲爱的,抱抱你 2010-5-31 20:01
  • 阿墨 金钱 +3 哪怕这个世界上再没有一个人关心你,自己关 ... 2010-5-31 19:29
  • tiffany_smile 金钱 +3 抱抱MM~么么~~ 2010-5-31 19:24
  • mi小米阿米 金钱 +3 好好保护自己!么么。 2010-5-31 18:08
  • kekeke 金钱 +3 贱男人。滚!! 2010-5-31 17:14
  • 小珍 金钱 +2 抱抱~~以后要小心! 2010-5-31 16:58
  • 红豆饼 金钱 +2 抱抱,以后一定记得要小心点~~ ... 2010-5-31 16:47
  • yina1030 金钱 +2 不要难过,伤势好点没?以后就不要一个人单独出 ... 2010-5-31 16:43
  • wyq0906 金钱 +2 别难过了,我们都很关心你的! ... 2010-5-31 15:33
  • 微玮 金钱 +2 抱抱! 2010-5-31 14:49
  • gita 金钱 +2 抱抱:) 2010-5-31 13:53

唉  很多时候就是这样的  分手了就是最熟悉的陌生人   MM表难过了  以后晚上尽量不要一个人活动了
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

MM抱抱,没有真的出事就好
以后就当他是路人吧,
我的个性肯定是分手是敌人,不会做朋友

这种人会遭天谴的,MM保重

MM抱下。现在社会治安真的很不好。。庆幸你没有发生那么悲惨的事情。

好好疗伤。没关系。好男人多得是。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

料到了前男友会是这个样子的 mm本就不该跟他联系
分了手的两个人 真的连陌生人都不如的
不过mm应该很庆幸啦 有惊无险啊
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

MM别难过,
以后晚上出去的时候要注意,
这个男的不得好死。
你前男友的女友会遭报应的,
MM坚强点。
伤好之后要更加勇敢的生活啊
你报警了吗??
前男友这个,哎。

把身体养好坚强一点,那些不值得的人就让他消失在你生活里吧

再次证实了那句话:前男友就是一坨X。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

就算他来看你,也帮不了你任何忙的,有人陪又怎么样,虽然是前男友,但已经是很陌生的人了,不是吗?他会代替你爸爸妈妈把你抱在怀里仔细安慰吗?他会替你痛心疾首吗?他会让你信赖和依靠吗?明显不会的,MM,就算他过来了,也不过是担心一下,保持距离的坐在一旁,而且说不定还带来一个假惺惺的女朋友,可怜可怜你而已。
MM,要坚强,自己学会保护自己,幸亏这次没有受到最严重的伤害,不过,绝对不要给别人机会,让这样的事情再次发生。
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

亲爱的,别难过了,以后要注意安全,另外,这种男人分手了是明智的,别再为他伤心了。

是的 生气不如争气!加油MM
愿我们习惯感恩 而不是乞求

抱抱LZ 真是心地善良的女孩子,以后一定要多加点防范心啊!还有,要学会坚强,不再去“麻烦”前男友!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

看来凡事要小心啊。。。。哎。。。。要坚强啊。。。前男友这种东西 虽然我没有。。。但是有事最好不要找。。

MM来抱抱。没出事就好。以后真的要注意多加防范啊~~~

唉~~~~你的遭遇我很同情~~~别难过了,抱抱

抱抱,没出事最好了~~~

也算是不幸中的万幸了,以后晚了就不要一个人乱晃了。对于这样的男的真是无语了,还有他那女朋友,这两人也算是绝配了。断了还是彻底点吧,不要想着还能做朋友之类的。只能是徒增伤心。

抱抱  以后要好好保护自己  那种人以后不要去理他了
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

抱抱,受惊了MM
那么晚不要一个人出去,更不要理陌生人,要有防范心理。买一个防狼电棒,迷你型的就可以,平常多练习如何取出、如何使用。
另外,分手了就是陌生人了,不要对对方有任何期望。
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

回复 9楼 德雅 的帖子

对前男友就是一坨X

唉   其实我也不赞成分开了还去找前男友的
楼主  其实不是说这男孩怎么样怎么样  他并不是不关心你啊  从他那句“我们不可以问一下她”可以看得出他还是很关心你甚至想去医院陪护你的
但是碍于他现在女朋友的面子而已
我想也许他挺喜欢现在这个的  要是真为了你这样分了  那他对你的怨恨岂不是远超于对一个路人甲的恨?
不管怎么说  他能有这份心就很不错了  错的是他现在的那个女友  TNND那说的是P啊?什么叫强暴也没关系?你试试?
本帖最近评分记录
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

抱抱~~

LZ表难过啊...

为了那种垃圾人不值得啊

一定要注意安全... 晚上我从不敢一个人出门的

LZ加油哈  忘记那些不开心的事情   好好生活

那些坏人会有报应哒!

不要伤心了····
以后自己一个人的时候一定要注意!而且是在其它的城市!
那种人渣从此以后就别理了!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

呃,为什么我觉得前男友还行啊?可能那短信她女友也看见了,所以不让他回短信回电话什么的吧~~他其实是想关心一下的吧

165 1234567
发新话题