32 12
发新话题

[心情小记] 亲戚家的小孩子最讨厌了,弄的乱七八糟

亲戚家的小孩子最讨厌了,弄的乱七八糟

昨天回家的时候我就发现我的房间已经不是我的了,东西被翻的乱七八糟,电脑的键盘也是光荣牺牲了,我佩服这孩子,怎么折腾的,到处都是薯片的碎末,还有脏脏的鞋印,居然是穿鞋子进来的 我看到的时候都快疯了。

早上出门的时候,老妈已经和我打了预防针了,让我把房间锁好,今天有个很皮的小孩要来,早上出门急,忘了 怪自己啊,回来就是此等场景了

讨厌死了,千万别在来啦

最讨厌小孩弄得乱七八糟 如果让我看到了 一定打他屁股
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

我也很烦这样的小孩  但是都是亲戚家的不好说什么
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我最讨厌皮的小孩。以后我的孩子一定遵循黄荆棍式教育,可以不出类拔萃,但是一定要懂规矩有教养。现在的独生子女惯得都没个谱了。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

恩 确实是不好说什么的   但是他们家大人也不管管    一般我都会锁上自己的房间  
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

=  = 因为我身边有很多个这样的小孩

所以我现在异常讨厌小孩子 =  =

有次把邻居家一个小孩(都读小学了还那么不懂事的)给说哭了 - - 表示完全无负担

说句话楼主可能不爱听,还是这家小孩的大人没有教育好他= =从小没有教育过他到别人家里去应该怎么说怎么做,不能到处乱动,不礼貌......
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

我隔壁家的小孩自从来了一次我家之后就想天天蹭着来了。就是因为在我家有好吃的好喝的好玩的。。。。完全不把自己当外人。。我终于受不了了,就把他们直接关在门外不让进来了。他们一点礼貌都没有。我一句谢谢都没有听到过。。。。

我也很讨厌调皮的小孩 搞不定啊~
特别是调皮又骄纵任性的

回复 7楼 霎那芳华 的帖子

确实是的
他们家他是老大

回复 地板 丹青 的帖子

我赞同这个想法
孩子不能惯

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-11 12:49 发表
我最讨厌皮的小孩。以后我的孩子一定遵循黄荆棍式教育,可以不出类拔萃,但是一定要懂规矩有教养。现在的独生子女惯得都没个谱了。
......丹青姐,这样看来我们以后的孩子都要走我们的老路么...
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

有的小孩很可爱
有的小孩好讨厌

我家没有这样的孩子,因为最小的才比我小三岁,现在也上大一了,但是别人家有,以前遇上过一次,我都快烦死了,我就跟我妈说以后再也不准他来,非来不可的话,提前给我那屋锁上

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-11 14:43 发表 ......丹青姐,这样看来我们以后的孩子都要走我们的老路么...
那是必须滴。干嘛光我挨打,不公平啊不公平!我妈都能打我,凭什么他妈不能打他…
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 = = 嗷嗷嗷 丹青姐你就是一任性的小孩~! ... 2010-9-11 16:02

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我的女儿会嘎嘎嘎嘎的大笑了 爱死我了

超级讨厌乱翻东西还讲不听的那种小孩。
如果听话很乖我其实是蛮喜欢和小孩一起玩的,因为偶自己也挺小孩儿。 = =。
碰上那种不开心了动不动就吐口水丢东西哭哭闹闹的,还有那些一来家里就啥都要翻出来看看玩玩不准翻他还不乐意的那种,我恨不得掴他几下。但是木有办法,不是自己的孩子,打不得骂不得,你一不高兴使个脸色还不能让孩子爸妈看见了。不然人家以为你对他们有啥意见。  
本帖最近评分记录
  • 蓑衣渡 金钱 +2 同感同感,道出了我的心声啊~ 2010-9-15 12:03
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

现在的小孩子什么的最讨厌了,很多事家长惯出来的。。。

独生子女什么的现在都是很猖狂啊。。。

很不幸的,我家也有个!而且直接就把我家当自己家了!!----说到底还是大人教育的问题啊!

小孩都这样,没办法

小孩不能惯着~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我挺喜欢小孩的,但是,这样皮的除外!以前也遇到过来我家当自己家到处乱翻到处瞎闹的小孩,真的很惹人烦,,我也觉得主要是家长的问题....以后一定要把自己孩子教育的有教养点。。。

每次我家办喜事我在家就掉手机。。。
看到掉了,明知道时哪个亲戚的孩子拿的可是又不能说,话说都3个了

我觉得乖乖的小孩才可爱,那种皮的要死的简直受不了,我姐家的小孩也很皮,还好不怎么过来玩,虽然还小不懂事,但是也很让人受不了,礼貌么也没有,等我以后有了小孩一定要好好教育好,没素质的小孩让我觉得大人也很没素质,有一次在超市遇到一小孩真是没教养,看见我站在那边直接跟我说“让开”(命令式的,在家估计就是小皇帝了)。他爸妈还在边上,当时的想法就是真没教养

这种小孩让人很不爽 问题是又不能把他怎么样
耽美就是王道,YY才是硬道理!

32 12
发新话题