发新话题

[心情小记] 急!!!姐妹们快来给我出主意。

急!!!姐妹们快来给我出主意。

我和前男友分手两年了,前段时间听说他要订婚了,我就心里平静不了了,有些后悔分手。我有照片在他家,他让我找他妈妈拿回来,我一直托着没拿,不知道怎么和他妈妈说。八月底给他妈妈打电话说照片的事儿。刚刚前男友的妈妈给我打电话,说给我送照片。接完电话,我手抖,还冰冰的,大脑一片空白,不知道怎么应对,下午就要见面了。姐妹们快给我出出主意。

见就见呗~没啥好秫的~~~
他都订婚了~~你们也没啥关系了,不用去在乎这么多~~~
何况只是见他妈妈一面拿一下照片而已~~建议拿回来后还是扔了的好,免得自己放不下~~
过去就过去了,回不到从前的,从今以后各有各的生活,时间会把一切冲淡,自己也要相信会活得精彩~~
本帖最近评分记录
  • 麦宝 金钱 +3 2010-9-9 11:40
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

就当一般朋友见面喽
本帖最近评分记录
  • 麦宝 金钱 +3 2010-9-9 11:39

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-9-9 11:21 发表 见就见呗~没啥好秫的~~~他都订婚了~~你们也没啥关系了,不用去在乎这么多~~~何况只是见他妈妈一面拿一下照片而已~~建议拿回来后还是扔了的好,免得自己放不下~~过去就过去了,回不到从前的,从今以后各有各的生活,时间会把 ...
两年前是我提出分手的,伤害他挺深的,当初他妈妈还极力挽留…我一听说要订婚了,我就又后悔了。要是我还是两年前那么坚决,我就不怕见他妈妈了,主要是现在我…我觉得我就是作茧自缚,当初那么狠心,现在又…

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-9 11:22 发表 就当一般朋友见面喽
好后悔当初的决定…

接受现实吧。。。

人家都要结婚了,送个照片你紧张什么 ?一段往事而已= =

还有,这个世界上唯一没有的就是后悔药,人生就是单行线,只能往前走,无法往后退.再不甘心,再不情愿,都是即成的事实,只能面对.

何况,我不觉得你还能多爱他,爱他当初为什么离开他伤害他?为什么这两年的时间明明足够你去挽回,而你却没有?我觉得你不过就是不甘心,你觉得当初他很爱你,应该会一辈子爱你,哪怕你再去爱别人,再去开始新的恋情,他也应该等着你,苦苦守候你的背影,却没有想到一个如此深爱你的人,在你离开后,居然很快也开始了新的恋情,居然才两年就要结婚了,这才是你的潜意识真正在抵触的事,尽管你刻意的去忽略这样的一个事实.

可是有些东西,我们失去了,还能在某个时间找回来,比如一枚戒指,但有些东西,一旦失去,就是那么永远的去了,绝对不可能再回到你身边.

既然当初选择了放手,既然当初看到他受伤的样子还依然狠心离去,既然这些伤害都无法弥补也永远不可能愈合,那就释怀一点,你不能给的幸福,别人给他了,你给他的伤口别人帮他轻轻抚平,这样才是公平的.

希望你不要紧张,对你来说,这就是过去,就是回忆,只能接受,只能安享,当你知道别无他法的时候,也就不需要后悔,当你明白人生只能向前看的时候,也就不会取个照片都会感到如此紧张了~
本帖最近评分记录
  • tiffany_smile 金钱 +3 有理! 2010-9-9 13:44
  • 我比加菲肥 金钱 +3 不甘心才是所有问题的根源。 2010-9-9 12:59
  • 麦宝 金钱 +3 我也不知道怎么回事儿,就是接他妈妈电话的时 ... 2010-9-9 12:34

去看看"得不到和已失去"的那个故事吧.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-9-9 12:38 发表
去看看"得不到和已失去"的那个故事吧.....
谢谢mm,我刚看了
世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’而是现在所拥有……

回楼主,你这种感觉我也有过...不要说前男友,就算以前追我追的很厉害但当时完全完全看不上的男人,结婚了,我都觉得很失落,心里就觉得,这个人,明明追了我两三年,我有男朋友我看不上他我甚至奚落过他他都没有放弃,突然就疲倦了,就放弃了,甚至在放弃后不到一年就结婚了,我都心里会不舒服...

其实说白了多少还是和自私有关,就觉得人家付出人家爱你人家为你耽误青春,才让我们觉得自己很有魅力,并且随时享受被爱却不用付出任何的那种感觉...

但是人都是理智的动物,虽然可能在很长一段时间内会感性,但终于还是会理性的,不要说我们这些普通人了,就算你貌若天仙,就算你人格完美,别人再怎么喜欢你欣赏你,但如果得不到你,终究还是会去过人家最平凡最安定的生活去的,也许童话故事或者古老传说里曾经有除了某人终身不娶的情节,但是只是故事,只是传说,生活中可能有吗?也可能,但极少极少,少到十万百万个人里你也挑不出一两个来,并且多数还都是女人,并且多数还都是因为一些外力把两个相爱的人生生给分开了---而不是被对方直接抛弃...

还有就是,人的本性里,真的都有贱的成分,不是只是说楼楼,我也这样,你根本看不上的男人一直死命追求你N年,突然某天他放弃了,他结婚了,我们依然可能耿耿于怀,就是因为不甘心,不服气,就是觉得这样追我的爱我的男人,怎么能说放弃就放弃呢,甚至还爱上其他女人了,说白了也是贱,得不到的时候才有一点感慨,才有一些伤怀,才开始自怨自艾,但拥有的时候却可能连想多不想,甚至会讨厌会反感那些死缠烂打的追求者...

人就是这样的,但你想想,当初你为什么执意要离开,为什么不能留下来,为什么会丢下他一个人舔着自己的伤口?肯定还是有原因的,你还想继续重复那样的日子吗?如果,我是说如果啊,让你跟他重修旧好,你就能接受他身上那些当时让你义无反顾的选择离开他的缺点吗?是不是还是会觉得疲倦且难以容忍呢?....何况,这种如果已经没有了,他要结婚了,他终于释怀了,这样的结果其实很好,甚至可以说是最好的,一个被你伤害的人,终于走出阴影,终于开始新生活,终于找到了一生的另一半,其实你也应该高兴,如果他真的等你一辈子,耽误他一生,你会有更深更深的罪责感,那时,负罪的感觉会超过被等待的幸福,所以不如祝福他,坦然面对他和他的妈妈,才是你现在应该有的心态.

本帖最近评分记录

那啥,没什么大不了的,打扮的漂漂亮亮的去呗~

霎那芳华,说的很对哦。楼主,坦然面对吧!

7楼的回答非常认同

芳华说得很对 楼楼坦然面对吧 我们都是

都已经过去了,坦然面对~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

回复 楼主 麦宝 的帖子

过去的事情就让它过去吧···
还抓着的话,会很辛苦的···
辛苦的只有自己知道···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

这种情绪我也有过
当初狠心很坚定的说要分手
是觉得不好
但是心里也许还是给他留了点位置的
只是自己不清楚
但是内心已经把他当做了自己的一部分
当这个东西已经完全属于别人了的时候
才会发觉
才会抑郁。。
这个说实在的没什么
每个人都要有自己的新生活呀

别把你在他心中可能还一息尚存的好感给破坏了,还是保持应有的风度吧。
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

发新话题