发新话题

[心情小记] 开心(写在生日的自言自语)

开心(写在生日的自言自语)

今天是我的生日 我家小笨把蛋糕送到了单位 因为之前有同事过生日(她男朋友在深圳)生日当天收到的快递 一大束花 我们都羡慕了好久  我家小笨是对物品实用性要求比较强的 所以今天直接把蛋糕送来了 呵呵 本来生日时候 单位也会送蛋糕(比较小那种) 不过这个不懂浪漫的家伙今天居然让人家把我们的名字写在了蛋糕上 送的时候居然都忘记告诉人家给谁了 其实他让人家十一点半送到 他正好到我们单位 结果人家的效率高了 比他提前两三分钟 聪明的同事  当时打开了 看到我的名字 送到楼上的时候 我着实惊喜加感动了一下 晒个照片 和大家一起分享喜悦 

因为中午不能回家 所以在单位和大家分享了 呵呵 请忽略环境的杂乱 呵呵

本帖最近评分记录
  • 波比 金钱 +2 楼主你和我同一天生日啊,缘分哈哈,可是我昨天 ... 2010-9-2 10:22
  • nuan78145829 金钱 +3 好幸福哦··· 2010-9-2 10:08
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

沙发
羡慕啊
我也想吃蛋糕
战胜病魔,哼哼

峰爱婕。嘿嘿。我看到了
本帖最近评分记录

好想吃好想吃啊~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

羡慕ing…

羡慕嫉妒恨
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

貌似这样也好浪漫
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 谢谢 还是有人夸小笨滴 呵呵 2010-9-2 13:12

好多蛋糕啊,祝LZ生日快乐!
本帖最近评分记录

好幸福啊

我也想吃蛋糕了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

LL好幸福啊

蛋糕好漂亮哇~~~
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

好漂亮的蛋糕

为毛我从来没遇上那么浪漫的事哇

好幸福啊,羡慕中,生日快乐!
本帖最近评分记录
                                                                                                          →Go to 酱窝

LL真让人羡慕
哈哈,貌似切工很好的嘛,心心切的好工整呀!HOHO~~
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 小笨切的 嘻嘻 2010-9-16 21:29

诱人的大蛋糕

迟来的生日快乐~希望你真的快乐
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +2 谢谢 谢谢 好久没见了哈 2010-9-16 21:29

真幸福 呵呵

发新话题