119 12345
发新话题

[恋爱时节] 调查:跟男朋友提议一起过情人节,他的回答

调查:跟男朋友提议一起过情人节,他的回答

刚刚看到论坛里一位MM写祝大家七夕快乐的时候突然的想调查一下,大家和大家的男朋友们对七夕有什么看法,先说说我自己的吧。
昨天兴致勃勃的跟BF说再过一周就是情人节了,我们去看电影吧(我们俩在一起四年多了,半个情人节都没一起过过)
BF很无奈的说,怎么这么多情人节啊?
我当时汗的 ,死的心都快有了。
觉得自己好可怜啊

大家的BF都是怎么反应的呢?
调查内容:在一起的时间;BF对七夕一起过的反应

回复 楼主 briana 的帖子

没追到手的时候恨不得每天都是情人节的男人们~~~
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 是啊,反差阿,落差阿 2010-8-11 12:08
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

那天我说马上就是情人节了,他说我没听到没听到
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 这个厉害,幸好我BF不逛咱们论坛,不然会被他学 ... 2010-8-11 12:04

貌似没有这种意识。。。。我们俩远距离。在一起的每天都是情人节。不在一起的每天都平淡
本帖最近评分记录
  • 木槿花西 金钱 +1 一样~~不过记得某一年的七夕一起玩了一天,可 ... 2010-8-11 15:14
  • briana 金钱 +1 一起的时候天天都是情人节,蛮甜蜜的 ... 2010-8-11 12:05
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

没有男朋友
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 男银会有的,像面包一样 2010-8-11 12:06

米有男人的飘过~
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 男银会像面包一样,迟早会有的 ... 2010-8-11 12:11

肯定说又不是十七八岁··过什么情人节啊····
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 呵呵,他真逗~ 2010-8-11 12:05

异地恋的飘过~~~
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 抱抱~我也只有这个七夕都在一起,以前的情人 ... 2010-8-11 12:07
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

分隔两地的人飘过
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 抱抱~在一起的时候天天都是情人节 ... 2010-8-11 12:09

没有什么反应
最多说你想吃什么啊,咱们去买
本帖最近评分记录
  • 紫凝63237642 金钱 +3 这个反应很正常啊 2010-8-11 16:48
  • briana 金钱 +1 男生真的对情人节毫无反应么? ... 2010-8-11 12:10

他第一反应是你要我送什么给你,不知道是好的意思还是坏的意思
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 有东西收当然好了 2010-8-11 12:11
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

老夫老妻  天天在一起   不会特别的过了
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 你约他呢? 2010-8-11 12:11

我倒是觉得七夕么啥可过的,他反而两周前就说媳妇儿啊快七夕了,有什么想要的啊给你买

不过不知道几年后还会不会这样
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 介个表现不错噢 2010-8-11 12:12

暑假各自实习的人飘过……
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 小别胜新婚阿 2010-8-11 12:12
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 7楼 nuan78145829 的帖子

暖暖的BF好搞笑啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 对阿 2010-8-11 12:12
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 13楼 aquota 的帖子

幸福的妞儿~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

原来大多数男银们对这些节日都不感冒的。

以前214的时候故意跟偶家大宝说情人节了,他先是沉默,然后来句,我是中国人,不过洋节。那表情还忒正经。  
我生日的时候别人笑他应该送玫瑰花,他也是一脸正经的来句,买那玩意儿干啥,我还不如来点实在的,衣服鞋子啥的实用多了。其实女人多多少少都有这么点虚荣心的,反正我是不指望他能有什么浪漫举动。  

今年的七夕我干脆啥都没说,结果那家伙突然神秘兮兮的跟我说等给我妈过完生日(他妈七夕前一天生日)我们去happy happy吧…  
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 这么逗阿,哈哈 2010-8-11 12:13
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

在一起8年多了,往年都是去外面吃饭、然后看电影,今年可能又不例外……

我想找个男盆友

我生日和七夕很近,一起过了~~~他说 老婆 七夕那天还出不出来。。。我七夕才到家~- -|||
永远有多远...

没有男朋友的飘过

哎呀 异地恋啊 只能相互网购点东西了

没有男朋友的默默飘过
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

有男银却要分隔两地的可怜银 我想跟他一起过

分手了还决裂了朋友都做不成的人飘过~

119 12345
发新话题