发新话题

[心情小记] 压力太大 睡不着 天都亮了

压力太大 睡不着 天都亮了

筒子们此刻都在觉觉吧

关上电脑 睡觉
想着学习上的工作中的不如意的事情
努力入睡 睡不着
打开电脑 找个电影看 却还在想事情 集中不起精力

就在几个月前 家里人还对我说 女孩子家 最后都要嫁人 不要给自己太大压力
可是前几天 又对我说 我现在的情况不好 还要回学校继续学 继续考 继续升

我查相关事宜 脑袋看到恶心

有心无力 想哭 哭又没用 想睡觉睡不着

去户外走走·接近大自然·放松心情吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

别把自己逼得太紧。开心点。

船到桥头自然直嘛,任何事情最终都是会解决的,自己放松一下,开心最重要啦

春天呐,多适合郊游?!带上一块布(报纸),带上食物,到郊外美美地吃,一边看着绿色的草。心情就不会那么郁闷了
可千万不能因为压力或者现在经济不景气而灰心丧气啊~
试着调整一下自己的心态,更加积极生活才是。

放松心情,什么事都会过去

表想太多,人生本来都是很矛盾的~~~

明天的事交给明天去做~~~~o(∩_∩)o...哈哈

回复 5楼 珘子 的帖子

前天我们公司就是组织这么玩嘀

LZ也别这么着了,谁都有烦心事,怎么着还不是过,我这没一点本事的现在不也在自家地方上班混日子,以后的事以后说,又不是来预测未来的,5月我就靠护士证了,买的书是一次都没翻过,前几天想起来上班不忙的时候学习下的找了两天都没找着书,也愁了两天,现在也没啥事了,老天都让我上班没事玩不让我学习,不会就去蒙

回复 8楼 青本 的帖子

那挺好咯。。。
坛子啥时候整个郊游什么的,就好了,让大伙比较近的筒子们,可以聚聚
一起聊聊心得,开心郊游什么的
因为我们之间没有利益冲突,说不定还能成为好好的朋友呢

回复 沙发 shuiliushangdu 的帖子

恩 有爬泰山的想法 这个季节刚刚好

谢谢caiqinghuo  
xiongyaya
半半
zxjymb
青本
珘子
你们真好

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-10 10:04 发表
春天呐,多适合郊游?!带上一块布(报纸),带上食物,到郊外美美地吃,一边看着绿色的草。心情就不会那么郁闷了
可千万不能因为压力或者现在经济不景气而灰心丧气啊~
试着调整一下自己的心态,更加积极生活才是。 ...
带上一块布 美美的吃食物 O(∩_∩)O  mm好可爱

引用:
原帖由 青本 于 2009-4-10 12:17 发表
前天我们公司就是组织这么玩嘀

LZ也别这么着了,谁都有烦心事,怎么着还不是过,我这没一点本事的现在不也在自家地方上班混日子,以后的事以后说,又不是来预测未来的,5月我就靠护士证了,买的书是一次都没翻过,前几天想起来上班 ...
一想到学来学去 考来考去的生活我就懵

大家的压力都很大啊,尤其是女孩子,又要经济独立,又要自立自强,总之方方面面得都要考虑。只能是凡事想开些,尽量去做好吧。其实我现在对一切的事抱着“得之我幸,不得我命”的态度,随然消极,但是要有比较温和的心态才好。烦心事不要过多的去想,顺其自然吧。

表担心啦  我星期日就要考试了呢~还不是一样~只要觉得每一天没有虚度就好啦~
          人一辈子说长也很长~现在年轻不享受生活什么时候享受啊~等结了婚生了孩子还玩的开吗?我妈的理论是上班50才能退休呢~着什么急啊~上几年就该烦了~趁着年轻没结婚赶紧玩玩~学点东西~所以我从去年毕业到现在就宅着闲散的学学习~楼主别压力那么大~努力过就好了

引用:
原帖由 热美 于 2009-4-10 18:23 发表
大家的压力都很大啊,尤其是女孩子,又要经济独立,又要自立自强,总之方方面面得都要考虑。只能是凡事想开些,尽量去做好吧。其实我现在对一切的事抱着“得之我幸,不得我命”的态度,随然消极,但是要有比较温和的心态才好。烦心事 ...
对 经济独立人格才能独立

不要给自己压力太大,去外面走走放松放松,或者找别人陪你去逛街买东西,分散一下注意力

发新话题