发新话题

[卫生护理] 隆力奇驱蚊花露水

隆力奇驱蚊花露水

品牌 隆力奇 (到琳琅商城搜索“隆力奇”
类别 驱虫/消暑
官方介绍 none
我身上招蚊子咬,晚上睡觉时候,蚊子围着我嗡嗡的绕,也咬的满身包,点蚊香怕火灾,所以买了驱蚊花露水,隆力奇驱蚊花露水,感觉不错,效果很好,气味也不那么刺鼻,很清香。驱蚊效果很显著的。我每天睡觉都要涂于身上。

本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 .。 2009-7-14 22:01
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 我家今年也买了一瓶隆力奇的花露水啊 。 ... 2009-7-14 20:14
  • shuashua 金钱 +3 隆力奇 还不错、、 2009-7-14 19:34
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

SOFA   蚊子的确很烦、、
怕 是心头怕 只要胆子大

我身上招蚊子咬,晚上睡觉时候,蚊子围着我嗡嗡的绕,也咬的满身包,点蚊香怕火灾,所以买了驱蚊花露水,隆力奇驱蚊花露水,感觉不错,效果很好,气味也不那么刺鼻,很清香。驱蚊效果很显著的。我每天睡觉都要涂于身上。
——————————
中间一段真的很像广告啊。

回复 板凳 太阳花 的帖子

你见过那家广告用这么烂的手机式低相素相机拍摄 背景还是个烂席子?

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-7-14 20:04 发表
你见过那家广告用这么烂的手机式低相素相机拍摄 背景还是个烂席子?
没说你的图片啊~~~

隆力奇驱蚊花露水,感觉不错,效果很好

-------------------------
看到这段我就想到广告。
如果说错话了,我可以道歉。

哈哈,LS的误会了
老曲不是卖家啊,不是打广告的
人家就是一消费者啦

我还是支持老曲啦

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-14 20:13 发表
哈哈,LS的误会了
老曲不是卖家啊,不是打广告的
人家就是一消费者啦

我还是支持老曲啦
⊙﹏⊙b汗~~~
我只是开个玩笑顺便帮楼主顶楼而已~~~没看到那3只大笑的可白吗?

回复 6楼 太阳花 的帖子

没有啊 哈哈 我也在开玩笑 还要谢谢你的建议呢

支持一下支持一下,今天分没了,明天补给你。
睡 美人的 梦想。

上次我喊奇奇买这个 她没买
她选的另一款~

这款用过, 味道不喜欢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

是很好用,不过蚊子老是咬其他人,就给其他人用了,效果不错。
只是蚊子飞回来咬我了。

这个我用第二瓶了
告诉你啊
喷空气中
蚊子会给闷死去
我试验过的
有效
蚊子是我的天敌,我最厌恶它们了

甜食吃太多,血都是甜的
话说蚊子所以因为这个比较喜欢我

这个一喷,蚊子飞得远远的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用六神和百雀羚的多些~

偶现在也在用的DD哦,味道很喜欢,驱蚊效果也很不错,偶也是很招蚊子的人,现在也是每天洗澡后必摸的DD,一瓶快用完喽! 下次要买大瓶的了!

偶用六神的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这款我用了几只了,就觉得这个的味道好点,其他的都很恶~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

为什么对我来说没什么效果啊
我晕了

其实我觉着我买花露水就是为了个味道 以前我寝室有个姐姐阿 用的是隆力奇蛇胆牛黄的那一款 我的个妈呀 每天熏死了

一直很看到蓝瓶的这个 有空一定去买 现在用的是六神新出的那个蓝瓶的 经常喷的自己喘不过气

不错啊

大爱这个味儿!
愿我们习惯感恩 而不是乞求

这个味道很冲的,不喜欢,还是六神好

发新话题