117 12345
发新话题

[卫生护理] 上海硫磺皂

上海硫磺皂

品牌 上海 (到琳琅商城搜索“上海”
类别 沐浴露/香皂
官方介绍 none
都说我们男人皮厚

不过不得不承认~~~  皮不厚怎么泡MM啊?

哈哈

正题:

都我说后背上的豆多,容易抓破~~~~~~  

现在用硫磺皂  坚持洗皮肤比以前好多了。

不过值得注意的是我用这个是一周用一次,因为我的皮不算太厚~~~不算太油。
如果很油,较厚的也需要隔天洗一次的

不过这个太刺激不能洗脸,不过一个星期来个大扫除,据说抑制油脂分泌和青春痘是很有效的

我一直没有用过,不知道各位有尝试的人来说说吧~~

来图:

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +2 硫磺皂好东西 2009-3-28 23:48
  • gita 威望 +8 第一个来这个版发主贴的男人:) ... 2008-12-21 20:23
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

支持一把,以前宿舍有室友说她的化学老师也告诉过她,背上的痘痘用硫磺皂洗,看来的确是值得推广的

用过脸上的。。。
味道实在是灰常灰常的。。。不爽。。。消炎效果倒是不错。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

从来没想过用这个……说起来我都不知道自己算是什么肤质的……要不用用看吧
琳琅生活,国货相伴!

用来洗内衣和手  洗脸太干了哦
国货..伟大..加油..

如果出汗太多已起的汗癬,不知有沒有功效呢 ?

家里一直放的一块   下次试试  我背后也总喜欢起痘痘
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这个板块刚开的? 呵呵

想买来着,背上也老长痘痘。。。。汗
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-22 08:34 发表
这个板块刚开的? 呵呵

想买来着,背上也老长痘痘。。。。汗
刚开的,多多支持:)

偶同事说她也用了
没效果
败败败............国货  

这个适合年轻的,油脂分泌旺的男生用,原来密友的弟弟用过这个,但是效果还不错哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也用过,不错,消的很快,脸不能用会更糟

话说我初中长痘还洗脸来,很有效果啊, 汗,发现我很大胆。。。。。。。但是当时皮肤那是相当好啊,豆也消了

引用:
原帖由 齊來用國貨 于 2008-12-21 20:33 发表
如果出汗太多已起的汗癬,不知有沒有功效呢 ?
汗癬??是怎么样啊??

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-22 20:06 发表

汗癬??是怎么样啊??
紅色小點,很多又癢的。我老公一到夏天便起了。

听起来像汗水过敏似的,是不是要看过医生,问问能不能用撒。

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-23 10:14 发表
听起来像汗水过敏似的,是不是要看过医生,问问能不能用撒。
對啊,是皮膚敏感的一種,試過叫他去看醫生,但他 ,只是說小問題,很多人也有,買點藥膏搽便會好。 ,西方汗癬藥膏,一般都有濾固醇成份,用多不是好事。

回复 17楼 齊來用國貨 的帖子

用用就知道
嘻嘻
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

刚买,给偶GG用
我后背不长痘,因为我一直洗澡的时候用那种身体磨砂膏,一般两星期用一次。那时买的是玫瑰香的,好闻啊~~~不过磨来磨去有点烦!!
后来又在屈臣氏买了两只她家的身体磨砂膏,一支是茶树油身体泡沫磨砂膏,给偶GG用
一支是青葡萄味的身体磨砂膏,偶用~~偶狂喜欢葡萄味的东东
现在我身上还是没有一颗痘
偶GG还说什么他后背的痘痘是遗传他老爸,哼~~~偶给他买了这个磨砂膏之后他背上的痘痘就基本绝迹鸟~~~哼哼~~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我也有,
我还有个药皂,
不过都还没有用,
因为沐浴乳还没有用完,
嘿嘿~~

这个我不能用,太干了
不过我大学宿舍有MM每周都用1次,她说对油皮很有效

我昨晚用这个试一试,
我感觉不是很好,
不知道是我不喜欢还是不习惯那个感觉,
感觉水冲完干干的,
摸起来有种说不出了的感觉...

买来好多天了,今天洗澡时用了一下,那个味道啊、、、、怨念/////太刺鼻了吧~~~

这个味道还好吧,听说药皂才难闻呢
我GG刚进入冬天的时候老说身上痒,天天抓,抓得一身的血条条,太可怕了,给他擦百家的止痒润肤露也没什么用,后来他自己要求给他买个硫磺皂,说他小时候用过,给他买了之后用了几次就再也没听到他说过痒了

不错 我偶尔用一下 还是不错的

117 12345
发新话题