66 123
发新话题

[卫生护理] 六神沐浴露

六神沐浴露

品牌 六神 (到琳琅商城搜索“六神”
类别 沐浴露/香皂
官方介绍 鲜荷清络方
源自清代名医吴鞠通所著《温病条辨》,经精心研制、配伍增减而成。其中鲜荷叶解除暑热;金银花芳香清宣;鲜竹叶轻清透达。热去则皮肤清爽滋润,透达则肤质清澈均匀。
清热美肤,去除肌肤燥热,帮助减少体表红点、痘痘的产生,使其远离粗糙黯哑,并改善夏季肌肤问题。
“鲜荷清络方”清润肌肤,发挥肌肤健康潜能,使皮肤倍感轻松舒爽。
六神特有的易冲洗配方,泡沫丰富,容易冲洗,同时轻柔滋润不粘腻。

败的时候是最爱这句的:清热美肤,去除肌肤燥热,帮助减少体表红点、痘痘的产生,使其远离粗糙黯哑,并改善

夏季肌肤问题。

果然,用了之后,大爱~~~

清新的香味,有六神原液,丝丝清凉的感觉~~

泡沫延续家化沐浴产品的细腻,丰富,易冲洗~~

洗完皮肤的感觉很好~~~

现在我还配合硫磺皂使用,背后的痘痘少了很多~~

同一系列有8款~~

依次是:安睡舒缓,冰片冰凉超爽,清凉美白新七白,

清凉爽肤绿茶,清新健肤金盏菊,清新滋润芦荟,栀子晒后修复。

很好,很强大~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 六神很强大,谢谢半半的分享:) ... 2009-4-11 14:00

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

华丽丽的展现~~~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 很喜欢这个系列的感觉~~ 2009-6-11 15:13
  • coconeven 金钱 +2 我加分! 2009-6-9 15:40
  • liyige3 金钱 +2 真是赏心悦目~ 2009-5-8 23:19

嗯。我用的绿茶的~很好洗~喜欢

用过清凉美白的,感觉还不错

夏天买个冰片来爽爽

我们家那个特喜欢用冰片的,夏天只肯用冰片的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

夏天用冰片应该很爽啊~~o(∩_∩)o...哈哈

哪个全年都可以用?

刚买了一个鲜荷的~呵呵,半半速度真快~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-10 16:58 发表
哪个全年都可以用?
我觉得应该不分夏天冬天的吧???个人喜好不一样~~

新七白我用过小的试用装,也很不错~~冬天也适合吧???

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-10 17:32 发表
刚买了一个鲜荷的~呵呵,半半速度真快~~
嘿嘿,我已经用了差不多半个月啦~~~

觉得确实不错,分享一下~~o(∩_∩)o...哈哈

用过芦荟的~~味道好闻,超级好用!
目前的志向是把六神的产品都用一遍!!

前段时间老妈 也买了
是蓝瓶的

但是还没开始用呢~
Me 是 小C。

喜欢金盏菊的一款

家里还有好大一瓶美加净……真想全部都试

回复 8楼 懒懒的 的帖子

除了冰片那款应该都可以

唉,家里还有一瓶950ML的力士啊~~那么大一瓶~~家里就我一个人用啊~~
力士是草莓味的,香味是很好闻的,但我就是喜新厌旧啊,想败六神试下了

我去年夏天用的是冰片的,超爽啊,赞~~

lz最爱那句马上坚定了我要买这款的信心~~

然后我又很想用新七白那个……

现在买沐浴液都买小瓶的,可以快点用完换一款~~

恩恩,我败的也是小瓶的~~~这样用的快~~`

我很容易喜新厌旧的~~哈哈~~

我的目标也是把六神的这个系列的全试个遍,哈哈~~~

昨天刚买啦,和LZ一样的,呵呵

引用:
原帖由 小莲嘉嘉 于 2009-4-11 19:16 发表
昨天刚买啦,和LZ一样的,呵呵
恩恩,希望你也觉得好用~~~

前段时间买个芦荟的,还不知道好不好用。

我买的绿茶的,还没有用呢~

我想買這個哦。呵呵

長草很久了哦

66 123
发新话题