发新话题

[家务清洁] 榄菊生姜去腥洗洁精

榄菊生姜去腥洗洁精

品牌 榄菊 (到琳琅商城搜索“榄菊”
类别 去污去油
官方介绍 none
这个是家乐福搞活动,一元一瓶拿回来的,260G容量。很便宜,效果真的不是盖的,以前一直以为榄菊是做蚊香的,做出来的洗洁精肯定不好,那天去了家乐福,心想一元一瓶也便宜,拿来用用,不好用也不心疼,结果却让我惊喜!
       这个有一股很浓郁的生姜味,很香,闻上去很天然,不刺鼻。质地浓稠,泡沫量一般,但是去油能力绝对超级强! 只用两三滴,盘子洗完了会唱歌,省水,绝对不会滑溜溜不好冲洗!这款是去腥的,洗完之后,真的没有异味残留呢,只有干净清爽的感觉。一元一瓶,太划算了,后悔没有多抱几瓶回来!!!
      这个洗完了手有些干,要擦护手霜的,看来清洁能力强的东东,就皮肤还是不太好!
      推荐给大家,不过洗完了碗要记得用护手霜哦!个人感觉,这个效果不输给白猫的!
      图图是网上找的,手机借给偶GG了,大家将就着看看吧。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 个人对榄菊的牌子很有爱!这个牌子的工厂在我 ... 2009-9-8 15:02
  • mi小米阿米 金钱 +5 谢谢分享! 2009-9-8 13:41
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

很喜欢榄菊这个牌子呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没怎么听说榄菊这个牌子嘞
不过1元一瓶也太便宜了
要是让我碰上...

便宜哦羡慕

可以戴手套洗碗的,一开始我也不习惯,心理作用,总觉得洗不干净,习惯了就好了,其实一样干净的!下次也换这个用用!

我买了一瓶榄菊的野菊花洗洁精 也是1元呢

呵呵,是中山小榄的品牌

嘿嘿
学习了

以后试试
我一个人用得少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

榄菊也有洗洁精?我一直以为只有杀虫系列的产品呢~~~蛮好的,去腥的话,我喜欢。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个牌子在我阿姨家天天看到,就是她们那边出的。效果真不是盖的!
不过现在一看到洗洁精我就念叨SDS,嘿嘿,专业的原因
Mitsui Hisashi 像三井一样!

楼上的,SDS是啥?
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

偶家也用这样啊..挺好用的

瓶子也挺好看的
好便宜啊 我们这怎么就没呢
我晕了

偶買的好像260G打特價,0.9米..每人限購一瓶吖

SDS即Sodium dodecyl sulfate,也称Dodecyl sodium sulfate或Lauryl sulfate sodium salt,中文名为十二烷基硫酸钠, NaC12H25SO4,是洗洁精的主要成分。
十二烷基硫酸钠作为发泡剂被广泛应用于牙膏、肥皂、浴液、洗发香波、洗衣粉,以及化妆品中。95%的个人护肤用品和家居清洁用品中都含有十二烷基硫酸钠。
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 学习了 2009-11-25 19:01

貌似也有菊花味道的~还是其他味道。。2块一瓶。。香香的。
去腥很适合我们家咧..煮完猫鱼拿来洗锅最好了.谢谢mm分享哦~

确实不错啊 俺也用过的

发新话题