40 12
发新话题

[卫生护理] 六神除菌香皂(金盏菊)

六神除菌香皂(金盏菊)

品牌 六神 (到琳琅商城搜索“六神”
类别 沐浴露/香皂
官方介绍 独有天然植物萃炼而成的六神原液,特别添加天然植物--金盏菊精华,;有效除菌,确保肌肤健康无忧;独特的金盏菊花香,清香怡人;泡沫丰富细腻,有效祛除肌肤油腻。

125g
超喜欢六神这个皂的味道,金盏菊的,用来洗澡,洗完身上也不觉得干,最近很爱六神,于是又买了个百合的。超市价,2.99 便宜又好用,咔咔
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 谢谢分享哦:) 2009-3-23 23:13
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

再坐个沙发 六神的东西好像没有用过哎

哈哈,和LS滴MM很有缘分啊  上坛子的时间很契合啊

我超爱这款香皂的。。六神的香皂最爱两款:金盏菊和七白。。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 板凳 yqvivian 的帖子

应该说是我比较闲  没事情就过来晃两圈

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-3-23 22:03 发表
我超爱这款香皂的。。六神的香皂最爱两款:金盏菊和七白。。。
七白啊 我今天买百合的时候还犹豫了一下  下次试试这个

据说六神滴洗发水不错···下回去败败··有米有推荐哇

又见六神 长草了

好想问问,香皂能拿来洗脸吗。。。

引用:
原帖由 绿水 于 2009-3-29 20:59 发表
好想问问,香皂能拿来洗脸吗。。。
额 这个不是洁面皂 应该不可以吧

洗一次也是可以接受的吧,以前人都用香皂洗脸的,

很想買六神的沐浴露哦
不知道好不好用呢

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-23 13:28 发表
很想買六神的沐浴露哦
不知道好不好用呢
点头 我觉得好用  有很多款 mm可以先买小瓶的试试  我前两天看超市小瓶的只卖7块多

吼吼 最近在超市看到这个系列皂皂4个打包一起卖 才卖7.9 高高兴兴抱回家囤着

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-23 16:23 发表
吼吼 最近在超市看到这个系列皂皂4个打包一起卖 才卖7.9 高高兴兴抱回家囤着
哪个超市呀?

我也想买呢

沃尔玛 哈哈  我买的时候货架上都只剩下这一个了  我也是在坛子里 看别的mm说过才特别注意的

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-27 15:35 发表
沃尔玛 哈哈  我买的时候货架上都只剩下这一个了  我也是在坛子里 看别的mm说过才特别注意的
那我也去沃尔玛找找看,谢谢

希望他们卖完了能上新货

顶下!这个金盏菊的香皂用了第一次就爱不释手啦,很喜欢那个味道~~~~
夏天洗澡用这个,清爽又有迷人的清香,很棒哦

我的这个香皂是买花露水时送的.当时是胶袋包装.还没打开就闻到很好闻的香味了.
香而不浊.

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-23 16:23 发表
汗,MM买那么多用得完吗?

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-11 22:07 发表
汗,MM买那么多用得完吗?
汗 我也发愁这个 所以都送给朋友了

这个香皂这次妈妈买花露水的时候送了一块
味道真的很好闻呀~~
把它放床头熏香了呵呵呵呵

7.9四块好划算哦~~妈妈昨天买的特价滴露香皂也要5块几2块~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

大部分都用过,很好用,金盏菊这种成分还有除痘疤的功效呢!

这个皂皂的香味真的很宜人啊,消除疲劳的感觉,外形也很可爱
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

40 12
发新话题