78 1234
发新话题

[卫生护理] 美加净滋润沐浴露(芦荟滋润精华)

美加净滋润沐浴露(芦荟滋润精华)

品牌 美加净 (到琳琅商城搜索“美加净”
类别 沐浴露/香皂
官方介绍 美加净滋润沐浴露天然护肤品,温和配方蕴含芦荟提取成分,深层滋润,调理肌肤令肌肤光彩照人;享受丰富的泡沫,有效清洁的同时更易冲洗,肌肤不干燥不紧绷;怡人的馨香,温和的沐浴感受,舒缓身心疲劳。

这东西我记得青青也有提过吧,所谓的“又好又多”讲的就是它了, 记得当时在沃尔玛看见的时候就立马败了,11.5米,1000ML,很大瓶,我和朋友一起合买的,要不太大了,一个人不知用到何年何月。
香味算可以的,泡沫很细腻,冲水之后很干净,没有别的沐浴露那种洗不干净,滑滑的感觉, 这点看个人喜好啦,喜欢清爽感觉的MM可以试试。
滋润嘛,南方的天气不冷,这个已经足够了。
我自己觉得现在冬天用用还是不错的,每次都挤一大坨,好多泡泡,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 :) 2009-1-22 18:37
  • gita 威望 +6 赞!:) 2009-1-22 15:13
  • 小黄瓜 金钱 +3 长见识了 2009-1-22 14:59

有风吹来,我迎风微笑~~~

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我还真的不知道美加净还有沐浴露的啊!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

有啊,三种香味的,好像。。

紫色的是美白的,绿色的是清爽
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-1-22 15:14

开学前去买了带走~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

三种的价格都不一样的,呵呵,但是性价比都很高。。

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-22 15:24 发表
开学前去买了带走~~~
买了带走啊?1000ML呢!

嘻嘻,这个看着不错啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个嘛...对沐浴露要求不高的朋友来说
其实蛮好的
偶就是此类....哈

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 18:38 发表
这个嘛...对沐浴露要求不高的朋友来说
其实蛮好的
偶就是此类....哈
性价比确实不错,而且还是家庭装的,买回家估计老爸老妈也会很喜欢的。。哈哈。。

我还买了瓶回家给我爸妈用哪。。。

哈哈。。

沐浴露我真觉得没必要买太贵的...
洗发水啊,护肤啊,买的东西好点似乎还有道理

这个沐浴露反正挺超值的,就是味道有点老国货的感觉
沐浴露,我个人还是喜欢六神,这款也不错

另外我用来洗内裤效果也不错,嘿嘿

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 19:12 发表
沐浴露我真觉得没必要买太贵的...
洗发水啊,护肤啊,买的东西好点似乎还有道理

这个沐浴露反正挺超值的,就是味道有点老国货的感觉
沐浴露,我个人还是喜欢六神,这款也不错

另外我用来洗内裤效果也不错,嘿嘿 ...
六神的是下一个目标啦,等用完再说。。嘿嘿。。

青青的衣服都是香喷喷滴。。o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-22 19:45 发表

六神的是下一个目标啦,等用完再说。。嘿嘿。。

青青的衣服都是香喷喷滴。。o(∩_∩)o...哈哈
中性嘛.那天本来是想用洗发水洗小内的,后来拿错了,洗完还觉得很干净

回复 6楼 卷卷 的帖子

不急不急...我有好多DD要带去学校的.起码两个大箱子,还要几包
家里送,我不用累的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

沐浴露用完了……我淘淘看……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我正在用这款的黄色的,是金盏花的,洗完滑的。买的时候犹豫半天,想洗完没有滑滑感觉的,看来当初应该买粉色的

确实很不错,现在正在用芦荟的,还屯了一瓶美白的,不知要用到何年何月啊,呵呵。

.....想买啊.就是难找啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 17楼 woaiguohuo123 的帖子

又是地域限制吧,我们这里很多
其实很多国货都有好的沐浴露,如果你在北方完全可以使用郁美净

还有一种,新出的
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +1 感谢分享~ 2009-3-7 12:43

我之前在网上看到说这款沐浴露很好用﹐长草了好久﹐也找了很多家超市﹐后来终于在沃尔玛找到了﹐当时没打特价才9.9米﹐三款都一样﹐1000ML的。
不过那次我败了太多东西﹐实在是扛不动了﹐心想下次再来败好了。隔了两个星期去到那里一看﹐居然已经涨到15.8米了﹐我以为贴错价钱了﹐一问那个售货员﹐她说﹕没错﹐一直是那个价。
我立马晕了﹐难道是我老眼昏花了? 看错一个价钱不奇怪﹐不可能三个都看错啊。我不信邪﹐就要等它降回9.9米﹐结果。。。。现在已经涨到18.8了﹐真是够牛的﹗

ls的好搞笑..不会是在做促销吧...

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-3-17 14:44 发表
我之前在网上看到说这款沐浴露很好用﹐长草了好久﹐也找了很多家超市﹐后来终于在沃尔玛找到了﹐当时没打特价才9.9米﹐三款都一样﹐1000ML的。
不过那次我败了太多东西﹐实在是扛不动了﹐心想下次再来败好了。隔了两个星期去到那里一 ...
嗯嗯,沃尔玛的价格变化是比较快的~~呵呵。。

当时我败的是11.5米,再过段时间去看已经是19.8米了~~~

哇哈哈哈哈哈.......

跟六神沐浴露一样洗的干净没有滑溜溜的感觉吗???如果是这样的话,我下午就去买!

引用:
原帖由 未央初朝 于 2009-4-1 17:27 发表
跟六神沐浴露一样洗的干净没有滑溜溜的感觉吗???如果是这样的话,我下午就去买!
总之是冲的很干净的一款,我自己没觉得有滑溜溜的感觉~~

78 1234
发新话题