发新话题

[卫生护理] 云南白药留兰香型牙膏

云南白药留兰香型牙膏

品牌 云南白药 (到琳琅商城搜索“云南白药”
类别 口腔护理
官方介绍 主要成份:云南白药活性成份,高档硅磨料,高级洁净剂和润湿剂。
具有迅速抵制牙龈出血,修复口腔溃疡,改善牙龈肿痛,袪除口腔异味作用,同时具有防止牙龈炎、牙周炎、牙龈萎缩等问题的作用。
使用方法:坚持使用云南白药牙膏每天刷牙2~3次,每次刷牙1~3分钟;若患口腔溃疡,刷牙结束以后上牙膏在口腔内含漱2~3分钟。

以前家里只有老妈用云南白药牙膏,一段时间后说刷牙时恶心的情况缓解了不少。于是全家都开始用,用了几支觉得真的很不错,突然吃冷的或者酸的东西时牙齿也不会酸痛了。虽然价格是稍微贵了点,但是为了口腔健康,值了
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-15 14:58

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

又好又贵

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2009-12-12 22:13 发表
又好又贵
是滴是滴~

看到过…太贵米舍得下手…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-12-12 23:08 发表
看到过…太贵米舍得下手…
是有点贵,不过用着还是蛮省的。以前用别的牙膏我都习惯挤满一牙刷,就像广告上那样,觉得好漂亮滴 用这个的话,挤一点刷牙就很舒服

他们家确实贵
但是口碑好没办法

我刷牙的时候口腔出血  用了 效果不大

效果还好,我更喜欢洁银,价格只有它的四分之一
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这个药膏好用
有用的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

云南白药绝对有用,这我知道~但确实贵呢~还是等我奔四了再用吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看来他家的牙膏口碑无比好嘛!!心动哩~~就是价格不太可爱。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-13 12:48 发表
效果还好,我更喜欢洁银,价格只有它的四分之一
ms我们这里没有嘞

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-12-14 13:50 发表
看来他家的牙膏口碑无比好嘛!!心动哩~~就是价格不太可爱。。。
嘿嘿,谁让人家是“国家保密配方”呢

我一直都用这个,好用,喜欢,用了快两年了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

改天特价买回来试试

好用 对牙龈出血很有效 而且会消炎

似乎还有些美白的效果 总体来说是值得这个价钱的

味道好闻,就是太贵。

牙膏挤得少挤得多没什么区别的
电视上那是为了让你们多挤点赶紧用完好再买
以前看过一个营销故事说牙膏口径开大了1mm销量就增加了很多很多

偶也喜欢这个~~~

一直用这个牙膏,反正也多大特别的感觉

很不错的

这款牙膏挺贵的,但是,用的时候,发现物有所值!膏体细腻,洗完之后,口腔感觉也很舒服
耽美就是王道,YY才是硬道理!

发新话题