51 123
发新话题

[使用心得] 几个品牌的洋甘菊纯露使用心得

几个品牌的洋甘菊纯露使用心得

我是偏干肤质,所以用水很快,上个月一次购近了田缘舞沙、迷奇、芳草集这3个品牌的洋甘菊纯露~~

上个月过敏又比较厉害,当然很快就灭了

废话不多,按照使用顺序,分别谈谈用下来的感受吧!

田缘舞沙  
非常喜欢它好闻的药草香,淡淡的苦味,敷在眼睛部位也没有不适。而且对于突发性过敏,短期使用的产品,只要没有加重症状,我就觉得它是有功的!
规格260ml,大约30RMB

迷奇
味道相对有些甜,但是没想到我用了会刺痛。真的是刺痛~~
再怎么低刺激性的东西,也会有过敏个例出现,这是很正常的,我认了
只是比较遗憾,竟然是我最期待的迷奇让我失望了~~
规格200ml,大约30RMB

芳草集
味道是比较冲的酸味~~ 但是舒敏效果却是最好的!因为敷迷奇加剧的过敏症状迅速得到缓解,第二天就没那么痒了,真的超喜欢!!
这是我第二次使用芳草集的产品,上一个玫瑰纯露也给我留下了好印象!!
最最棒的还在其高性价比,呵呵
规格220ml,大约25RMB

护肤品的价格贵贱、大牌与否都不会是决定其效果的根本,关键是找到适合自己的产品~~

愿姐妹们更美~~

本帖最近评分记录
  • 艾琳 金钱 +1 长草芳草集 2010-10-4 19:47
  • Liza菠萝蜜 金钱 +2 2010-5-7 10:05
  • zj98990 金钱 +1 好贴~喜欢这种对比~ 2010-5-7 08:42
  • On1y 金钱 +1 芳草集的纯露都比田家的好 2010-5-6 17:56
  • cathyliu81 金钱 +2 其实我也觉得芳家的最好,毕竟是做精油起家的 ... 2010-5-5 14:58
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-5 14:45
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

又要败水了,唉~~~  在水前的一单洗面奶,却一瓶都没有用掉。。。
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

感觉很不错

太好了,正准备买洋甘菊的纯露呢,谢谢楼主!
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

嗯,对田比较草呢~最近被芳草集弄过敏了,见鬼…

没用过芳草集的,觉得田家的舒缓效果不错,迷奇的纯露我用觉得都有点熏眼睛,不会再买了

我用迷奇纯露也有点刺眼睛。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

田家的东东我一直很有好感
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

其实我想说 不是肤美灵也出了洋甘菊纯露么
有米有人用过?
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

我只用过田家的那个  还不错   肤美灵的没用过不过据说不咋地啊

回复 楼主 人来疯 的帖子

用过芳家的洋甘菊了,确实效果可以,500ml的45,划算些。田家的比较长草,什么时候试试

米奇添加了别的东西呢
天王遥我爱你~~~~~

喜欢洋甘菊的味道
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

正好准备败纯露的 想买薰衣草的

刚败了一瓶480ml的田园的洋甘菊,听很多mm说不错,其实我也没有红血丝,夏天嘛,怕晒红,晚上做纸膜用了。我也很喜欢芳草集额

正在用芳草集的,感觉不错
过敏时期买的,当晚就敷了,结果第二天,脱皮面积增大,脸上一块白一块红的
也没在意,反正过敏快一个月了,都麻木了
就继续当爽肤水用,大概3天就好了。
配合春娟用的,缓解还是很快滴

田家的用了三瓶了
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

护肤品的价格贵贱、大牌与否都不会是决定其效果的根本,关键是找到适合自己的产品

我赞成MM的这个观点

正在找合适的纯露呢~~~谢谢了。

我也觉得芳草集的这个纯露很不错啊..就是味道有点不太好闻..

迷奇的泡纸膜熏眼睛………………………………

不是吧 偶刚败了迷奇的洋甘菊纯露等一大单在路上 还是店主Mm推荐的说成分好

我也用芳草集的洋甘菊哦~用了第二瓶了,昨天又囤了二瓶,因为我爽肤水和水膜都用它,本来我的脸会痒,用它好了很多。。。。。

谢谢LZ总结,正在为买什么牌子的纯露纠结呢,这下可以做参考了!

最草田园舞沙···

51 123
发新话题