32 12
发新话题

[咨询讨论] 【曼】京润珍珠的官方回复

【曼】京润珍珠的官方回复

这个是俺去的信件

厂家回复
没别的意思,给吃着用着京润的解个心疑

之前曼不是发了http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-89238-1-1.html贝壳粉的帖子么,虽然没有京润,但是俺还是不放心,发去官网问,得到的回复。

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 well done 2010-9-28 08:56
  • 小夏 金钱 +3 曼曼真是有心人 2010-9-28 08:38
  • 半夏never 金钱 +2 曼姐~~ 2010-9-27 23:56
  • smilemxx 金钱 +2 辛苦曼曼了 2010-9-27 23:39
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

长生鸟的也出来了

长生鸟珍珠粉质量情况澄清公告

2010年9月19日中央电视台《每周质量报告》栏目对珍珠粉产品(行业)存在掺杂使假、夸大宣传情况进行曝光,部分消费者对长生鸟的产品质量产生疑问,为了消除消费者的疑虑或恐慌,公司特别做出以下声明:

长生鸟拥有5000平方米的珍珠粉生产线3条、10万级净化GMP车间3个,证照齐全,严格规范。采用的原料为100%药用淡水珍珠,绝对不使用和掺杂任何贝壳粉或其他伪品。

目前纳米珍珠粉行业标准尚未出台,但为了积极响应政府及有关部门的行业规范治理,长生鸟已在9月19日将现有的“纳米珍珠粉”产品下架,并进行官网告之。同时,所有官方销售网店一直保持运营状态,客服系统在工作日9:00-17:00均保持良好通讯,一如既往为新老顾客服务。同时,本公司将尽快规范产品标注,调整包装设计,恢复上架销售。

近期,个别媒体未经深入调查,对本公司进行了不实报道,已对本公司名誉造成了严重损害,公司正通过律师协调媒体对不实报道进行澄清。本公司保留采取进一步法律措施的权利。

本公司保证公告内容真实、准确和完整,欢迎社会各界及各级药品监督、卫生监督、质量技术监督部门对市场流通的我公司任何批次珍珠粉进行检查监督。

在此期间,若因本公司原因而给新老顾客带来疑虑或困惑,我们向大家表示最真诚的歉意,对一直以来信任和支持长生鸟的消费者表示最衷心的感谢!

浙江长生鸟珍珠生物科技有限公司

2010年9月25日
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-27 23:39
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

杂牌珍珠粉确实可怕 但是我是一直相信京润和长生鸟滴

还是喜欢京润
好难过  好难过·····

我总觉得景润珍珠不太重视现在央视曝光后大家对珍珠粉很恐慌的市场现状,到现在什么反应都没有。或者是有些东西本来就是夸大宣传,不敢拿出来说。

中国企业对市场不太敏感呢,当然外国企业虽然敏感,但是在中国照样牛,就像当初的惠普。

长生鸟真牛X~~CCAV是他口中的个别媒体 哈哈哈哈~~~~

谢谢两位大大~
恩恩 之前碰到类似的帖帖
偶就说了 可以放心使用 好吧~问候下我的理智~

必顶两位大大~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

曼姐辛苦了!MUA个~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

偶不敢吃珍珠粉 觉得好腥

支持一个~~

辛苦啦~~

珍珠粉我还真不敢吃,不论什么品牌,用还是可以啦
有一点我对京润挺怀疑的在这样的情况下,京润珍珠的动作这么大。。最近老看到它的促销什么的,我有点怀疑。。。

爱死曼啦,正需要京润的呢,不过现在手机上的,图调成标准也看不见,等开电脑时看,吼吼
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

目前纳米珍珠粉行业标准尚未出台,在这个前提下,还不是随着厂家自己的定义去宣传咯。话说感觉他们的回复和不回复没区别。根本就是把宣传语重复一遍~

回家再看图…
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

哎,我的长生鸟还没有到,我都没有兴趣了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

哪个厂家会承认自己造假呢,唉。。。
中国已经没有以前的精神了,什么都造假,很多年前老的东西质量真的好,日本鬼子再来侵略,咱还能视死如归么。。。

我的长生鸟现在还有两大盒,已经停了,都不敢用了,话说长生鸟的口气还真不是普通的大呢,央视,甚至焦点访谈都被说成个别媒体了

不吃肚里 只是擦脸
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

说实话,我觉得京润的珍珠粉和长生鸟的是一个理,是珍珠粉没错但达不到纳米级别!
我还是宁可用上药超细的,我就奇怪为毛上海就整不出纳米级别滴珍珠粉!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

是珍珠就行了
不过我不会考虑吃珍珠粉
每天好心情~~~~

现在长生鸟珍珠系列的确实都下架了,其实我觉得这事也没必要恐慌~~
纳米级可能确实不会达到~~但是之前用的人也体验到了效果~~这个和护肤品成分应该一个道理~~直接用天然的东西,可能不适应或过敏的人更多~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

喜欢京润家的东西

不知道珍珠粉事件对护肤的珍珠膏啊、珍珠蜜啊有没有影响呢?
我刚手痒想买金芭蕾的珍珠膏试试,有知道的不?

我只希望这股风能把长生风的价吹下来
现在完全离不了它,降价吧,哦耶
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

心情同楼上,哦耶

32 12
发新话题