151 1234567
发新话题

[晒货分享] 小猪哈哈纯护手霜大晒,用过心得已加,还会更新。。

小猪哈哈纯护手霜大晒,用过心得已加,还会更新。。

小猪哈哈关注论坛也有些时日了, 在百度搜索护肤心得的时候偶然进入了琳琅国货的大家庭,从此。。。 偶承认偶真的很能囤,是个狂人,不论是护脸护肤还是护体的,不过大多数的时间都是潜水的状态,偶尔上来冒个泡,看着JMS晒货心里也痒痒的, 准备哪天也出来大晒一番,今次晒的是纯护手霜, 都是我大爱的宝贝啊,不过偏爱百家的多点,JMS看我晒得就知道了,一般偶就在家乐福,大润发或者是淘宝买的,JMS自己看吧,关于JMS问偶是不是做批发或者是开店的,偶可以保证偶不是哦, 都是偶自己囤的货,心得要慢慢加了,用了偶就会加了,但是囤货实在是太多了,所以可能心得更新的很慢,不知道JMS有没有耐心等待偶的心得呢,呵呵,下面是全家福
全家福里包括:百雀羚绵羊油防冻防裂膏,百雀羚芦荟保湿护手霜
隆力奇蛇油护手霜,百雀羚护肤脂(滋润型)百雀羚护肤脂(保湿型),万紫千红润肤脂,友谊护肤脂,百雀羚蛇油滋养护手霜,上海营养修护(葡萄)护手霜,上海营养保湿护手霜(橄榄),上海营养滋润护手霜(柠檬),SNOOPY花蜜嫩白护手霜,SNOOPY绵羊奶滋润护手霜,SNOOPY蛇油保湿护手霜,SNOOPY凡士林防冻裂护手霜,永芳新生柔肤润手霜,绿盾凡士林蛇油护手霜,御信堂芦荟尿素霜,俄罗斯护手护脚霜,绿盾芦荟尿素霜,绿盾维生素E尿素霜,绿盾橄榄油尿素霜,美加净凝脂倍润护手霜,美加净保湿滋养护手霜,美加净多效修护护手霜,美加净嫩白柔肤护手霜,东洋之花滋润护手霜,东洋之花蛇油防裂护手霜东洋之花水分美白美手乳,黎姿绵羊油护手霜,曼秀雷敦水份润手霜,小护士倍润柔嫩护手霜,凡士林倍护润手霜,大宝手足护理霜,BEELY手足霜,马牌润面油
话说今天为了更新心得把抢楼这事给忘了,5555哭死啦

全家福

换个角度

下面分开晒,加心得和价格,价格都是单价哦

绿盾芦荟尿素霜120G

绿盾维生素E尿素霜120G

绿盾橄榄油尿素霜120G:一直以为这个会是很厚实的膏体,就像百家的护肤脂,但是打开的时候才知道是软软的白色膏体,香甜的味道,好好闻,好像奶油哦,我抹了好大一堆也不油腻,一下就吸收了,滋润度很好,好大一罐。

都是在大润发入的货:8.8米一罐

重复的是在打特价的时候入的:7.8米一罐

友谊护肤脂40.5G:很久没有闻到这么怀旧的味道了,但是我感觉很好闻啊,涂上去有点油,但是抹抹就吸收了,好用哦,我老妈也在用,护手圣品。

淘宝入的货:价格大概小的18.5G2米,大的40.5G3.5米

百雀羚护肤脂41.5G(滋润型):这个是比较油的了有点难抹开,味道很香,以前见我奶奶在用,她一直都是百雀羚的这款

家乐福或大润发入的货:3.5米

百雀羚护肤脂41.5G(保湿型):相对滋润型的就没有那么油了,很适合南方的MM用,呵呵

家乐福或大润发入的货:3.5米

万紫千红润肤脂18.5G:其实和百雀羚的味道差不多,小小的一罐

淘宝入的货:1米

美加净套装(80G+30G+30G)(60G+80G+30G)是经典款了,还没用,囤的太多,等我慢慢用了再加心得哈

家乐福入的货:一套9.9米。一套10.9米

美加净凝脂倍润护手霜60G:添加了玫瑰果油,滋润度很好,保湿也不错,经典中的经典

大润发打特价入的货:9.9米

SNOOPY四款没用无心得

大润发打特价入的货:3.9米好像,忘了

上海的也没用,等用的时候我会上心得的哈

淘宝入的货:2.8米

2**8:4米

永芳新生柔肤润手霜50G:对于我来说冬天是不行了哈,抹上后一会就干了,好像没抹过一样,适合夏天清爽的时候用吧,大冬天的就不够滋润了,保湿也不行

淘宝入的货:2.5米

曼秀雷敦水份润手霜60G:油包水配方,是那种带点薄荷的味道,。抹得时候油油的,但是全部抹开的时候就变成水了

大润发打特价入的货:9.9米

黎姿绵羊奶护手霜60G:觉得一般啊,味道到是挺好闻的,我就是冲着它的味道买的,使用时和永芳的那款感觉差不多,那个小羊很可爱

家乐福入的货:4.1米

东洋之花套装(30G+35G+75G):身边用东洋之花的JMS挺多的,也就囤了一套,感觉是比较油的了,东洋之花就是这样,适合秋冬使用

大润发打特价的时候入的货:9.9米

小护士倍润柔嫩护手霜50G:粉色的膏体,味道有点像绿盾那款,在我感觉使用还是不错的,就是干的比较快

大润发入的货:是买小护士维他营养蜜赠送的12.3米

绿盾凡士林蛇油护手霜100G:很实惠啊,足足有100G,也是冲着它的味道买的,记得有个帖子里MM专门有介绍绿盾的东东,那时候就很草了,看到绿盾的就像囤,就是这款护手霜把我带入了囤护手霜的深渊啊。这款是防冻裂的,很冷的时候用过,效果不错,防冻裂的貌似都比较油,,不过偶的手大冬天不长冻疮的,就是为了防止它长

大润发打特价入的货:3.9米

凡士林倍护润手霜75G:好喜欢它的味道啊,添加了牛奶的成分,让我闻了还想问,都舍不得放下
大润发打特价入的货:11.9米

俄罗斯护手护脚霜75G:关于这个我想说的是,我买的这两根都是国内自己灌装生产的,真正的俄罗斯原装生产的是有盒子的,而且没有封口,很淡的颜色,价格大概10多米,这个还没用,暂时无心得

淘宝入的货:大概2米一根

御信堂芦荟尿素霜80G:说是有药用的成分,好像有点某种牙膏的味道,也是防冻裂的,我在很冷的时候会用

大润发入的货:大概4米多

BEELY手足霜100G:很可爱的包装啊,还没用,无心得

淘宝入的货:9.9米

隆力奇蛇油护手霜50G:这款我也喜欢哈,味道比较重,抹上去后手上像裹了曾油,有老包装和新包装的

大润发打特价入的货:2.1米

百雀羚蛇油滋养护手霜40G中样:我的大爱,JMS看我囤的多少就知道了,不知道是喜欢它呢还是喜欢百雀羚这个牌子,反正百家的东东我囤了实在是太多了,多的有许多MM恐怕又要雷死,下次晒别的。这款味道很清新,不是很重的香味,抹上后一会就吸收了,不会黏黏的,超爱

淘宝入的货:1.5米

百雀羚蛇油滋养护手霜60G心得上面40G说过了哈

百雀羚绵羊油防冻防裂膏:40G+80G:这个真的是很百雀羚的味道了,黄色和橙色的包装,很可爱,我都是在用完蛇油护手霜后再使用这款防冻防裂膏,保湿滋润度都是一流的

40G 2**8:4.5米

家乐福:4.1米

80G家乐福:9.9米

2**88:8.3米

大润发:7.9米

百雀羚芦荟保湿护手霜80G:也是比较百雀羚的味道,我自己用的是感觉比蛇油的那款要油很多,可能是保湿的成分多点吧

大润发入的货:5.8米

马牌润面油:24G:JMS有没有发现马都不一样啊,呵呵,是的呢,有骏马牌的,有正宗马牌的,包装很简陋,很小的时候用过,用来涂嘴唇的,小时候嘴唇很干,用完这个后一点都不干了,好怀旧啊

淘宝入的货:1.5-1.8米

套装百雀羚(绵羊油防冻防裂膏40G+芦荟护手霜80G):上面已经说过了就不多介绍了

大润发入的货:5.5米5.6米5.8米

东洋之花套装(蛇油防裂护手霜30G+水分美白美手乳35G):就说美手乳了,美白的效果没看出来,偶的手本来就白,味道一般般,感觉也一般般

大润发打特价入的货:大概4.5米

用过的暂时就更新到这里了,发这个花了我很长的时间啊,JMS都来看看哈,如果有什么问题能回答的哈哈都会帮助JMS的

本帖最近评分记录
  • tonisong2010 金钱 +2 护手霜是批发的么。。。 2010-10-9 21:19
  • 磨瓜 金钱 +3 膜拜............. 2010-10-9 19:57
  • etong 金钱 +1 楼主你是是在批发吗?= = 2010-10-5 13:00
  • 沙金BOBO 金钱 +1 2009-12-11 19:01
  • clover 金钱 +2 不要拦着我,让我先晕一下 2009-12-11 15:35
  • lxtong 金钱 +2 不给你加分我觉得都对不起你,太强了,偶像!!!!! ... 2009-12-11 15:14
  • 小月623 金钱 +3 楼主要是毛毛虫就好了,长了100双手可以尽情 ... 2009-12-11 10:39
  • Nell 金钱 +2 OMG 2009-12-11 08:53
  • D.Grace 金钱 +3 你你你,真疯狂啊…… 2009-12-10 21:50
  • 黑白配_88 金钱 +2 mm~~ 被你雷到~~ 2009-12-10 21:27
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 楼主不是一般人! 2009-12-10 21:11
  • 德田爱可颐 金钱 +2 实在是太多了啊 2009-12-10 20:15
  • 彤彤猫 金钱 +3 太厉害了 2009-12-10 20:13
  • kekeke 金钱 +2 继续雷…… 2009-12-10 20:09
  • 阿德拉 金钱 +2 彻底被雷到了~mm你还真能囤啊 2009-12-10 20:01

我还真是佩服你啊  
那么多的护手霜 你用到什么时候 ?
10年差不多!  

沙发没有了,偶是护手霜控嘛,最爱百家

俺一般都是什么东西擦脸油了就淘汰做护手霜

想问一下哦
百雀羚蛇油护手霜很好用吗
我用觉得太香了耶

太震撼了,被雷到了

回复 5楼 Wen。 的帖子

百家蛇油护手霜40克我买的时候是和止痒润肤露一起送的,那支用的时候味道是很香,完全是百家自己的味道,但是60克的味道却是不一样了,是那种淡淡的香味,很好抹开,也不油腻,以后出的都是这种淡淡的味道

不是我疯了就是我疯了,看来真的是我疯了,看到一堆护手霜

彻底被雷到了~mm你还真能囤啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

太震撼了,同事说你一辈子不用再买护手霜了

回复 地板 镜花水月影 的帖子

偶喜欢护手霜和其他的分开用,其他的我也囤了不少,等有空也一起大晒吧

可以开店了。。。。护手霜专卖
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我爱隆力奇啊哈哈!

震撼····
我也是用的百家的护手霜
很喜欢~!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

楼主你要用到何年。。。

是卖还是用呢
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

真的是可以用一辈子
彻底给百家震撼到了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

额滴神啊,MM你是开店的吧~~~~~~~~~~~

妞我被你震精了。。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

太夸张了你,真的无语了
我同学问你是不是准备开店卖护手霜啊

天呐,建议你一边开店卖一边自己用吧。
要是我家有这么多手霜,我应该会哭吧...........

MM偶可以

有些日子没有看到论坛里有亲贴这样的晒货家当了,被华丽丽的百家护手霜惊到了,太强大了,真怀疑楼主是不是卖东西的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

哇 这么多  只怕是千手观音才能用完吧
本帖最近评分记录
  • etong 金钱 +1 = =很喜感的一句话,哈哈 2010-10-5 13:00
  • 兔子丢 金钱 +1 说得好。。啊哈哈。。 2009-12-10 22:03

天哪……这么多……我真的怀疑MM你是不是做生意的……
我才4支护手霜就愁得不行了……这么多怎么用得完……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

151 1234567
发新话题