发新话题

[使用心得] 关于宫灯和一品婷眼膜熏眼引出的想法

关于宫灯和一品婷眼膜熏眼引出的想法

哈喽 大家好 首先介绍下小默我自己 来琳琅也有好几个月了 一直对国货赞不绝口呢 对于宫灯蜜、宫灯面膜和一品婷面膜熏眼睛的问题呢也有听很多亲提起过 但是小默一直没有觉得很熏眼 用了好几个月了

前不久发现眼睛有好多好多的红血丝 开始以为是秋天比较容易上火 才会这样 后来越来越严重有些烧灼感还很磨 于是呢在拖过中秋假期以后去医院看了看眼睛 结果医生说这是角膜糜烂 慢性结膜炎 天呐 小默一直很爱护自己眼睛的 听见这么恐怖的病症真是吓一跳 医生嘱咐我不要再用过于香的护肤品了 他说给我检查的时候就觉得好香啊 眼睛很有可能是被熏的 话说我一直以为是戴隐形眼镜戴的呢 我也不经常戴 医生说没太大关系
于是呢 在回家的路上 小默就研究自己到底用了什么东西导致眼睛都这样严重了 思前想后用的都是亲们推荐的东西嘛 而且今早看病的时候只擦了宫灯蜜在脸上呀  后来又想很多人都说宫灯蜜熏眼 那会不会是小默眼睛的感受比较迟钝呢 等被熏出毛病来才会觉得难受呢
当然这都是小默的猜想 没有实际证明角膜糜烂就是宫灯给熏的 但是JMS一定要注意呀 千万不要和小默一样惨 脸上还是不要擦很香很香的东西 血的教训
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 安慰一下~不过用眼膜什么的还是闭上眼睛比 ... 2010-9-26 23:43

我也觉得一品婷眼膜很差啊。

我只用了一次,一打开就觉得刺鼻的化工塑料味。敷在眼睛上眼泪被熏得流个不停。拿给室友用,她也是同感。有没有姐妹也有同样的感觉啊???反正我是不敢再用了。

么么LL..
角膜糜烂 慢性结膜炎..

天啊..

可素....国货唯一极其霸道的 就是他们的香味了...
这....

我用宫灯还么出现这样的额..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

再次摊手 ╮(╯▽╰)╭...
以前也知道 有JM说味道不好 熏熏得
LL的情况还是第一看到

哎呀
宫灯额  我还是爱你的 ... O(∩_∩)O
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

一品婷的面膜,我决定,不收你哩
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

天啊..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯  来收经验
不要和我比懒,我懒的和你比。

额   不会吧?
真的是血的教训啊~~~
楼楼要好好养了呢~
我也平时也带隐形眼镜的说
不过总觉得对眼睛不好
所以现在尽量少戴了呢~

不过还是很长草宫灯的睡眠面膜的说
坚持努力增肥一百年不动摇!!

我是真没觉得宫灯和一品婷熏眼睛呀 可是医生说太香了 熏眼睛 眼睛现在好难受的说

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-26 16:20 发表
再次摊手 ╮(╯▽╰)╭...
以前也知道 有JM说味道不好 熏熏得
LL的情况还是第一看到

哎呀
宫灯额  我还是爱你的 ... O(∩_∩)O
亲一定要小心呀 千万不要让宫灯迷眼 擦的时候也离眼睛远一点点 虽然不确定是它的原因 但是也要警惕

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-9-26 17:08 发表
额   不会吧?
真的是血的教训啊~~~
楼楼要好好养了呢~
我也平时也带隐形眼镜的说
不过总觉得对眼睛不好
所以现在尽量少戴了呢~

不过还是很长草宫灯的睡眠面膜的说 ...
使用的时候一定要避开眼睛 小默敷面膜有时候就是大手一糊 从来不知道避开眼睛细细的擦

这个……黄芪霜是不是也很香……美加净百雀羚什么的不是也很香……那我还能用什么呢?其实我真的觉得不香的,我对香味真的不敏感的……
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

LZ,被你拔草了

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-9-26 18:51 发表
这个……黄芪霜是不是也很香……美加净百雀羚什么的不是也很香……那我还能用什么呢?其实我真的觉得不香的,我对香味真的不敏感的……
我也觉得还好啊 不是特别香 可是医生说太香了 容易熏眼睛

要熏应该也是一品婷熏的
你买的是玫瑰的么?
我以前买了瓶玫瑰的,初看里面很多精华液,结果现在才晓得里面全是香精水,敷了2次实在忍受不了只好扔了...完全恶心到死啊,至于淘宝说的什么论坛好评如潮估计也是她们炒作出来的

宫灯我就上脸用过几次,没出过什么问题,应该是一品婷的那破玩意了,一敷上去就是皮肤刺痛+眼睛难受
各种杯具各种蛋疼

另外...宫灯和其他乳液/霜一般都是要避开眼睛的,
你们女生应该不怕麻烦吧....我反正不怕皱纹什么的- -就算涂也是和脸一起涂了...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-9-26 19:31 发表
要熏应该也是一品婷熏的
你买的是玫瑰的么?
我以前买了瓶玫瑰的,初看里面很多精华液,结果现在才晓得里面全是香精水,敷了2次实在忍受不了只好扔了...完全恶心到死啊,至于淘宝说的什么论坛好评如潮估计也是她们炒作出 ...
一品婷眼睛中间的空当也好小 很容易进眼睛的

内个 内个...
俺用一品婷没啥不良~也没啥改变~~
宫灯杏仁蜜我用着不咋好~~
刺激~~

应该是一品婷吧,宫灯我用的没什么。。。
  我待会把我的一品婷丢了吧。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-26 21:25 发表
  应该是一品婷吧,宫灯我用的没什么。。。
  我待会把我的一品婷丢了吧。。。
一品婷

我还有两罐一品婷呢 以前不觉得熏眼睛 最近怎么用宫灯面膜和一品婷都觉得很难受 一直流眼泪 可是这两样跟别的比起来 香味还没那么重呢 到底是为什么呢

回复 沙发 扭扭熊 的帖子

同感~那个眼膜熏得我眼泪哗哗的,闲置了半年多后里面的液体都干了…

回复 12楼 旗木小廉 的帖子

香香的东西还是不要擦到眼部吧,眼框以内的区域擦专门的眼霜比较好。。。

除了美加净银耳珍珠霜,我一直都不喜欢香味重的东西。
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

发新话题