27 12
发新话题

[咨询讨论] 快到夏天了。。。

快到夏天了。。。

快到夏天了,,亲们都是用什么乳液啊?

本人是混油皮,最害怕过夏天了
夏天出门一会脸就开始出油 还发红 NND 用什么都不行
最讨厌抹防晒霜 一闻到那个味道就浑身热啊
夏天白天都尽量不出门 只有晚上才出去活动活动

哎 如何是好啊

我到现在还是用的TFS的冰花乳

因为找不到国货代替的乳液

大家平时都是用什么乳液的

推荐下吧

本人不胜感激  呜呜

顺便推荐下水水也好撒

芳草集的玫瑰水凝霜

我都觉得我在给这个东西作广告了

我回来想坐沙发呢  没有了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-14 15:15 发表
芳草集的玫瑰水凝霜
我也对这个长草了
不过上次看一个MM发的帖子 说是安安的橄榄补水也很好哇
不知道要买哪个了

回复 5楼 YY咻咻 的帖子

呃 这个没用过
最近在用的一个芳草集的无香柔敏保湿乳也蛮适合夏天的 没有味道这点我很喜欢  就是刚涂上去的时候有点小粘

我目前在用美加净珍珠银耳蜜..完全不油....
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-4-14 17:11 发表
我目前在用美加净珍珠银耳蜜..完全不油....
我不行啊 那个用来抹手还很好 抹脸的话。。。
我用宫灯都油的!呜呜,,

看来楼主是个大油皮‘
试一下 佳雪的 芦荟保湿乳液吧(好像叫这个名字)
我在超市见过,那里的导购还给我试用了一下
确实很清爽,很舒服,稀稀的  跟稠一点的水水的感觉差不多
不过偶是干皮  用这个肯定不行  就没买

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-15 13:09 发表
看来楼主是个大油皮‘
试一下 佳雪的 芦荟保湿乳液吧(好像叫这个名字)
我在超市见过,那里的导购还给我试用了一下
确实很清爽,很舒服,稀稀的  跟稠一点的水水的感觉差不多
不过偶是干皮  用这个肯定不行  就没买 ...
没用过佳雪的 以前听别人说佳雪的化学物质含的多
就没敢买过
可能是心理上有障碍了吧,,

回复 8楼 YY咻咻 的帖子

不会吧.,那你肯定是超级大油皮...
  这样得话..那你晚上就只用小黄瓜水吧...
  怎么会那么油呢...? 是不是按摩不够导致不能吸收呢...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-4-15 15:28 发表
不会吧.,那你肯定是超级大油皮...
  这样得话..那你晚上就只用小黄瓜水吧...
  怎么会那么油呢...? 是不是按摩不够导致不能吸收呢...
我是超级大油皮吗?呜呜。。我是超级大油皮
我以前用别的牌子也没感觉那么油
不过用宫灯的话第二天早晨起来鼻子那里都是油哇
还有什么国货补水的好DD吗?大家都来推荐下啊

超级对佳雪不有爱....

话说我觉得百雀羚的保湿乳应该不会油恩..可以试试很清爽的质地

引用:
原帖由 小妖 于 2009-4-15 19:05 发表
超级对佳雪不有爱....

话说我觉得百雀羚的保湿乳应该不会油恩..可以试试很清爽的质地
我对那个包装挺有好感的
就是也没敢买 怕和宫灯的结果一样
我晕啊

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2009-4-15 19:16 发表

我对那个包装挺有好感的
就是也没敢买 怕和宫灯的结果一样
我晕啊
额..宫灯?怎米类..我觉得宫灯还好就是苦..不过那味道也很快散了...

我也是夏天皮肤很容易发红

直接用芦荟胶吧,一点都不油

引用:
原帖由 kozam 于 2009-4-15 19:58 发表
直接用芦荟胶吧,一点都不油
我买的昭贵的芦荟胶 是不油 但是不保湿 一会就干了

我现在白天只擦一个防晒 ,晚上用一朵的沙棘凝胶,不油不起豆

我还是喜欢宫灯杏仁蜜啊,不油~~佳雪MS太油了。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我觉得,。你还是搞清楚自己的肤质吧

引用:
原帖由 落_Sama 于 2009-4-16 15:02 发表
我觉得,。你还是搞清楚自己的肤质吧
我是混合偏油啊 已经搞清楚了。。

夏天一般只擦水水,乳液类的就免了,实在受不了

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2009-4-16 13:07 发表

我买的昭贵的芦荟胶 是不油 但是不保湿 一会就干了
芦荟本身保湿就不咋地- -..主要功效在于修复滋润啦= =..

回复 9楼 宋小二 的帖子

佳雪就是一胶水。

27 12
发新话题