26 12
发新话题

[晒货分享] 昨天超市收获

昨天超市收获

七日香请润保湿霜。这个是无意发现的。昨晚的试用结果是:保湿效果不错~就是有点油,不太适合夏天用。香味比较淡,很好闻。参考价¥12.5

这个就是泡泡大赞的美加净深层保湿啦。我这比较贵¥29.8  但是真的一点都不油。保湿效果超好~值啦~!

这个是上海芦荟皂
因为沐浴露的原因,背上长了一些痘痘,所以就买了这个。很好用。参考价¥2.8
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享 2009-4-19 21:04
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 支持原创贴及晒货贴~` 2009-4-19 19:58
  • 傻g 金钱 +1 2009-4-19 12:46
  • bahaodangpu 金钱 +1 嘿嘿,微型败 2009-4-19 11:56

美加净深层保湿 有空我也去买一个

美加净深层保湿我也买了,用了很不错呵,赞一个哈

我也赶紧我去败一个保湿。

大家都去败保湿啦?我已经有了,那我去败七日香啦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

七日香太熟悉啦。

美加净深层保湿

我也要去搜搜这个

美加净深层保湿呵呵我用它有两三个月了,效果真的不错蛮清新的,那个LZ你买的七日香清润保湿霜有点小贵,在这个价格上加上0.9元就可以买两款不同的霜,一个同LZ一样一个是人参胎素美容膏o(∩_∩)o...超值
价廉物美我最爱!

是贵了,一般都不超过8块

美加净这款,赞的人不少啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 moonkuan 的帖子

恩,我也觉得太贵了。但是没办法啊,目前就那里一家有这么多的国货。
用得好,贵点也值啦~

香请润保湿霜这个太厚了搽了不吸收似的.
我冬天用了也吸收不了浮在表明得.美加净那个不错

回复 12楼 傻g 的帖子

嘿嘿,我用还是挺保湿的。就是觉得有点油,夏天一出汗就有点黏糊糊的。打算晚上用
或者用来当抹脖子。。。VE和蜂蜜还是比较滋养的吧。。

七日香的清润保湿秋冬季用了不保湿,擦完脸上绷绷的犹如抹了浆糊,不过味道挺好。

美加净深层保湿,对这个长草长的不行了,不过还是要等到夏天快过完了再出手

回复 15楼 xiongyaya 的帖子

啊,其实我觉得夏天用正好呢
我是混合的,夏天又容易出汗。但是美加净这个吸收真的很快,主要是不油~!
MM可以考虑夏天用噢
达人堂也是推荐4月用呢~还是比较清爽的

看来美加净那个我不买都不行了

长草了。。

美加净那个也不是太贵,80克呢呀

看见很多人买7日香,这个东西怎么个好法阿

回复 20楼 易粉寒 的帖子

呃,小寒,这个我真是没法说。因为我用着觉得保湿还不错
但是在别的筒子的分享里,有的觉得很难推开,不好吸收
我是混合的,用着觉得有点小油。太热的夏天估计我是不会用的。
所以,见仁见智。反正我会用来抹脖子或者手啦。
香味挺好闻,不浓不淡的

回复 19楼 新新丸子 的帖子

对的,丸子同学。O(∩_∩)O~
量确实比较大。只是咱这边的超市买得稍微贵了。但是这是加入论坛后淘到的好DD
用着心情都爽~

一直长草七日香啊,可是总也买不到。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

这个美加净DD这么好么,那下次看到后也要囤一个的说
上海芦荟皂,我前两天休假也败了两块,但都还没用呢,准备拿来洗内内的说~~

我在超市还没见过七日香呢

26 12
发新话题