发新话题

[晒货分享] 新人来啦~~晒货

新人来啦~~晒货

第三次了...

这次图应该不大了吧...

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +3 错落有致哦 2009-4-18 22:16
  • yioyio 金钱 +1 支持新朋友哦~ 2009-4-18 20:21
  • 潯華云 金钱 +3 都是熟悉的了 2009-4-16 20:01
  • 梁摸摸 金钱 +1 好多熟悉的呀。 2009-3-22 11:07
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:)支持新人晒货 2009-3-21 22:33
  • 傻g 金钱 +2 喜欢的东西 2009-3-21 21:39

不大不大,刚刚好~~呵呵
看见最爱的大宝和甘油啦~~

那个佳雪的是什么来??

基本都用过  最喜欢那个百家的凡士林

好的...现在一一介绍

先说说我是混合皮,T区很油,U区有干两极型.用国货一个月了.

下面一排由左至右:资生堂洗颜专科的洗面奶,当初是冲着资生堂去的..当然我觉得这个洗面奶作为洗面奶还是不错的但是真的不适合我洗完干又绷连我妈都觉得不舒服,应该是因为它是日本洗面奶所以碱性过高了.不推荐.

然后美加净的银耳珍珠霜,真的要赞,一般我都晚上用,早上起来脸上一层油但是不是出油的那种就是润润的洗完脸发现脸嫩到不行!味道么也还可以,可以接受.强烈推荐.

继续美加净的洗面奶,好用啊,但是油皮不要轻易尝试因为她会给你洗不干净的感觉.一般都是晚上卸完妆用清洁力很够.用完不紧绷很舒服.

美加净保湿霜,很多人赞的我当然也不例外啦.每天晚上在银耳霜后睡觉前一分钟用,U区喜欢的蜕皮已经没出现了.推荐冬天的晚上涂厚厚的一层.早上起来真的有惊喜!

安安洗面奶,不错的,都是早上干用,洗得很干净也不绷.味道很好闻,准备再去买个磨砂的去角质.

佳雪芦荟保湿霜,不是很喜欢,这个是中度的,学的不如美加净的好,但是味道不错.也许高度的比中度的好吧.不清楚,但是对芦荟没什么好感,不会再买了.

相宜本草的去死皮膏.大赞!没有味道的着哩状,不是一颗颗的磨砂所以不担心伤害皮肤,但是又去的干净,推荐学生mm用.伤害基本为0.

上面一排由左至右:百雀羚的24小时保湿露.这个是露!一开始涂上去觉得吸收不快但是正好可以按摩(贪心的想瘦脸....)一会儿就吸收了还不油.早上只用这一层因为要化妆嘛,真的用了半天不会出油,只有T区还是很顽固的,但是也不怪他.调理也要一阵子啊.但比以前真是好多了以前都是到学校就油了(到学校只要半小时)

百雀羚黄油,对这个不是很有爱..因为没怎么用过,不过真的很想黄油...

美加净护手霜,买银耳珍珠送的,还不错,但味道不怎么的.

大宝sod蜜.这个真实无人不知无人不晓了.味道实在太香用来抹身体了,效果很好!

雅霜,这个绝对性跟风买的,觉得学生mm别轻易尝试..真的..你会抓狂的..但是听老妈说还不错的只是味道太冲熏眼睛了.

最后是两瓶甘油,觉得效果都一样,因为看到有人说它会倒吸水,所以洗澡的时候涂很厚一层15分钟后洗掉再当水水涂,这是用国货初期买的那时候脸蜕皮很严重又一定要化妆,用了这个方法的第二天脸就好了,还很润不油大大的心水推荐!

写了好多...希望大家耐心看完吧.国货我会一直用下去因为真的太好了!拯救了我的红血丝易敏感的脆弱的皮肤!
本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +1 有图片更好 2009-3-21 21:43

回复 沙发 虫小多 的帖子

佳雪芦荟保湿霜,中度的~

我不太会用那个相宜本草的去死皮膏

用过一次 没洗干净 脸上都一粒粒的东西 还擦都擦不干净 后面就闲置在家了

资生堂洗颜专科不错~~~
百雀羚24H保湿润肤露很不错,喜欢
相宜家的去死皮膏我也喜欢
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回6L是不是用的方法不对吖~~

干手干脸然后放脸上搓一分钟用水洗去就好啦~

会不会没冲干净呢

咱们论坛的图片限制的太小啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

对这个百雀羚的24小时保湿露,很长草呢

那个百雀羚24小时超好滴~~~

用了脸好嫩滴~~~当乳液用

那瓶美加净保湿霜怎么比银耳珍珠霜的瓶子小很多?是赠品吗?这种小瓶子的没有见过,是多少毫升的?保湿霜用起来油不油?

相宜家的去死皮膏长草了

百雀羚那个保湿露是营养滋润那个吗?我冬天用都觉得很快出油了,后来听说是深度锁水的才真的不油呢!等到今年冬天再买个深度锁水来用。

那个小黄油推荐你擦身~
(我冬天就是用它来擦身)
效果比大宝SOD蜜好

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-3-23 22:05 发表
百雀羚那个保湿露是营养滋润那个吗?我冬天用都觉得很快出油了,后来听说是深度锁水的才真的不油呢!等到今年冬天再买个深度锁水来用。
我用的是深度锁水,不油

百家的产品和老安安滴都是我最爱呵呵

回复 12楼 语嫣 的帖子

蓝盖子是40ml~粉色是80ml的...

对相宜本草的去死皮膏很是心动呀,可惜手里的去角质产品还有很多

蓝色资生堂的dd么见过

引用:
原帖由 yioyio 于 2009-4-18 20:22 发表
蓝色资生堂的dd么见过
洗颜专科来的 我总是容易把它的包装和水之密语的夜间修护弄混~
水之密语真的是我的蜜呀我的蜜~

回复 19楼 凌一凡 的帖子

额..这个我刚用觉得超好用的...后来觉得有点难洗..就再也没用过.. -=

相宜的去死皮真的很不错的说 赞一个 俺已经用完了2支了 用完后 脸的光泽都显出来了 8错8错滴

发新话题