56 123
发新话题

[晒货分享] 纯晒下手头上的面膜和水水

纯晒下手头上的面膜和水水

最近这也收了不少面膜和水水,整理了下发现数量有点那个 我妹妹说你就自己拍照自己看吧,要买东西了,就自己看图片,自己看着办。。。。
我妹妹在家的话,我买东西都是要经过批准的,实在么是库存也比较大的,我就是对水和面膜还有润唇膏没有任何抵抗力,喜欢买 这不过几天有促销,又想下手了呢。。。

心得就不说了,我反正用着都挺好的,可能皮厚吧,一般我看中,下手买的都还不错。

晚上敷个面膜,然后双腿倒挂(为了把象腿减减),觉得做人真是舒服啊

面膜

图片加上字有点像麻子脸了

肤美灵的甘草排毒面膜是因为芳草集的太贵了,买不起了,只能转战肤美灵的,也不错,质地和芳草集的不一样,是比较厚实的乳液状,味道好闻。

水水
我最喜欢的还是田家的,用完了。目前在用迷奇的,无比浪费使用中,再也不会买的水了,实在是太香了
好多都还没用过,我买回来都不急着用,只是急着买回来,用还是按部就班的

友情提示下,不要看签名档的兔兔,会头晕的

本帖最近评分记录
  • 郭小豆 金钱 +3 好吧,我正瞪着那只兔子~ 2010-10-3 17:57
  • sagasnow 金钱 +3 >w 2010-10-3 11:39
  • tonisong2010 金钱 +2 又整齐又壮观啊,不过话说你家签名的兔兔头晕 ... 2010-10-3 11:13
我晕了

SOFA~  LL敷面膜双腿倒挂???

强大的面膜和水水……

水水还好说,消耗得快
问题是介么多面膜,用得完吗
尤其是罐装涂抹式的...
我不需要不如我的人对我的肯定
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释
QQ:985363085

很多面膜 。芳香志的好用吗,还没有喜欢的水 ,挖掘中。

回复 5楼 宁愿浅浅 的帖子

芳香志的只用过那个薄荷的,是用来晒后镇定做水膜的,怎一个凉字了得
我晕了

回复 沙发 oO颜小涩Oo 的帖子

其实做面膜最好是闭目养神平躺,可是我时间不够,总是一起做了
我晕了

回复 地板 Morina 的帖子

可以慢慢用,保质期长的啦
宫灯的那几罐都是做颈膜的,用起来很快的
我晕了

兔子!!!兔子!!!
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

面膜很好很强大!!
润物细无声

芳香志的纯露似乎口碑还可以,楼主用完要来分享心得哦~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

肤美灵的甘草排毒面膜
一直在草的DD

没错~还是大爱田家水呀...

话说..LL不说签名档倒好
一说...偶就好奇了..一好奇 就犯晕了...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好多的面膜和水水,不过为啥你妹妹在家你买东西就要经过批准啊,为啥我看你的签名档就没觉得头晕呢

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好多瓶装的面膜
我觉得一瓶都要用好久啊
ll多久消灭一瓶啊?
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 这个说不好,因为做面膜我也看心情的 ... 2010-10-3 12:07

话说我昨天梦到了米奇的农药瓶子……我一般不做水膜,LL囤的我估计能用两三年了
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 神了哇 昨天梦到今天就看到了 2010-10-3 12:07
上猇是新宠,oasis是至爱

没有耐心做面膜,几乎从不做面膜的人围观……当年一瓶宫灯面膜死都用不完……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

敷脖子啊?
那是不是很难洗啊或容易弄到头发上,床上什么的啊

终于知道你为什么不轻易晒货了
好多,壮观。。。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 晒货相当的耗体力~~ 2010-10-3 12:08
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 13楼 玉雪凝梅 的帖子

凝儿厉害哇
因为我有太多东西了,如果再买我妹妹要碎碎念的,所以她在家我一般都要想一堆理由说服她让我去买
我晕了

回复 12楼 yulice 的帖子

友情提醒反而害人了……
我晕了

回复 17楼 松松 的帖子

洗澡前脱光光 然后刷牙洗脸  然后就去洗澡
我晕了

回复 21楼 jophy 的帖子

厉害

签名档怎么弄的呀~~想学。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我长草抚柔了 ..

迷奇的纯露一直无爱,看那个包装和颜色就不爽。我也不知道为毛
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 19楼 jophy 的帖子

呵呵,我是要防被我妈碎碎念,不过好在我现在自己在外面住,所以也还好,话说我一直以为是姐姐管妹妹呢
顺便学习一下敷颈膜的方法,只是我没有晚上刷牙的习惯怎么办呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

56 123
发新话题