53 123
发新话题

[晒货分享] 终于回家去逛老超市了!

终于回家去逛老超市了!

昨天终于回家了,到家屁股都还没坐热,我就跑到超市去了,哈哈 买到了好东东,分享一下哦~
(不是在我的桌子上拍的,因为我的桌子已经乱的象伊拉克战场了, 请大家见谅啊~)

先晒个以前在这家买的永芳珍珠膏,我买的时候只剩下2个,通通被我扫走,一个送给好姐妹了!
还赠送一个50克洗面奶,超好用哦~ 才12米5

这个就是赠送的洗面奶了,我很喜欢!之前买的永芳高级润肤露也有送,最后一瓶也是被我扫走,才9米5!
可是那个超市现在都见不到永芳的影子了!

买到了心仪已久的蜂花珍白滋养蜜!才7米6,兴奋啊~还米用呢,只是打开闻了下下.香味好喜欢!期待!!!

这家超市的洁莱雅洗面奶可真够全的了! 之前也买过黄瓜的那个磨砂的,比较喜欢黄瓜清新的味道,所以就没有买牛奶的,又买的黄瓜的,嘿嘿~才卖5米9哦
水晶之恋甘油,之前听筒子提到过,不然我遇见它N次都会错过,呵呵~确实还满好用的,很水~1米2哈哈

那个东西不是很多啊,亲们将就看啊,有那啥最新动态我还会上来报告的!

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 喜歡洁莱雅洗面奶 2009-4-17 13:29
  • gita 金钱 +2 东西很赞啊! 2009-4-17 13:17
  • 卷卷 金钱 +2 喜欢蜂花 2009-4-17 10:39
  • 傻g 金钱 +2 呵呵..东西不错噢 2009-4-16 18:54
  • manerene 金钱 +2 清晰的图片~~ 2009-4-16 16:53
  • 半半520 金钱 +2 期待心得^_^ 2009-4-16 16:07

第二次看到这个蜂花

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

五体投地!这速度!!!!!!!!!!!

沙发猫,名不虚传!

这些东西怎么就那么好买呢???
羡慕啊~~~

期待使用心得呵呵呵
价廉物美我最爱!

等我的安安用完,也败个洁莱雅去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

羡慕哈~~
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

你那个洁莱雅洗面奶的盖子是粉红色的耶,我的是白的还是绿的来着,你的好好看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

終于看清楚永芳了,小時候媽媽也用過,我也要去敗

想问下楼主,珍珠膏现在用还可以吗?另外有什么作用阿,不好意思哦

好喜欢那个朴实的永芳啊~~还有蜂花~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

永芳三宝。。我这边常见,但不知道好不好用,感觉很厚。。

mm介绍下使用方法和效果吧
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

那啥,那个甘油我今天也才败回来D说~很好闻~

回复 5楼 半半520 的帖子

我们家也只有那一家超市卖 啊~
这个心得要久一点拉~
因为小妞我今天晚上要出远门拉~
我会一回来就补上的!

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

我这边安安的不好买啊 羡慕亲~

回复 9楼 卷卷 的帖子

哈哈  绿色的我也用过
我觉着只是瓶子不同 其他都一样嘛~

回复 11楼 飞天泡泡 的帖子

我现在觉得油了也~
不过我一好朋友是干皮,妆前用永芳珍珠膏打底,妆容更服帖了!
我看着都羡慕了,陶瓷肌啊!
美容大全里有对永芳珍珠膏的详细介绍~

回复 12楼 manerene 的帖子

我也觉得永芳那小盒真好看呢~

回复 13楼 yaobaoyun 的帖子

额 我还是跟坛子上的同学们学的呢~
我是用永和三美人的的海绵上这个的
同学也是用海绵上的
听讲永芳的这个珍珠膏珍珠含量最高了!
美容大全里面有详细的介绍拉~~~
亲去看看把

回复 14楼 sagasnow 的帖子

我也觉得好用呢~
好薄 很容易吸收!

羡慕···老超市果然能买到老国货
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 22楼 懒懒的 的帖子

各地应该都有老超市把~

蜂花珍白滋养蜜好像是瓷瓶的,就因为里面的东西不太好倒出来所以没买

回复 24楼 通灵翠玉 的帖子

e~ 这个好象是的呀~
不过话说回来 宫灯也是玻璃瓶 我都忍了
那就同等对待把 哈哈

53 123
发新话题