26 12
发新话题

[晒货分享] 晒下刚败的新货

晒下刚败的新货

拔了一堆草,中午刚到

因为都是屯品,俺喜欢把老东西先用完,目前只用了宫灯杏仁洁面乳。。。呃。。怎么说呢。是有泡的,但是不怎么搓的出来,味道怪怪,感觉像洗洁精一样 ,还很难洗,洗完脸也干,俺是混合型皮肤,汗~~第一次用~~再用几次看看吧不晓得是不是买到假货,有用过的JMS说说

来张合影

宫灯

本帖最近评分记录

等看心得

期待楼主心得

才到的,估计至少晚上才会写心得

嘿嘿,等用用再写心得

心得心得!

期待。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

宫灯洗发水 好不好用呀?

那是春娟洗面奶吧
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不错不错..我昨天也订了一堆东西..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-17 14:20 发表
那是春娟洗面奶吧
是滴是滴,可是我的春娟洗面奶居然没有生产日期。。正在跟卖家交涉。。。。晕了- -。。。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-2-17 14:17 发表
宫灯洗发水 好不好用呀?
还灭用呢,用了马上上来汇报

引用:
原帖由 慵懒阳光 于 2009-2-17 14:31 发表

是滴是滴,可是我的春娟洗面奶居然没有生产日期。。正在跟卖家交涉。。。。晕了- -。。。
雪儿jj也买过这个,mm可以问问她
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我的春娟洗面奶有日子的··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

LZ,,请问你买的大宝眼袋霜是几颗米呀?好像包装不一样呀?我早上也收到了,外包装上没有QS标志的吗?难道我买到的是假的吗?

我看见宫灯洗发水了

我看上那个绿油油的相宜本草了呦~

等听LZ心得
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

太酷了——宫灯杏仁洗发露!!!不知洗后头发啥味道???
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

阿拉也好想買呢

全是化装品啊   扎个没的GG来晒晒其他东东哦

我正在用迷奇丝素,感觉效果不错

引用:
原帖由 珠珠花儿 于 2009-2-17 16:40 发表
LZ,,请问你买的大宝眼袋霜是几颗米呀?好像包装不一样呀?我早上也收到了,外包装上没有QS标志的吗?难道我买到的是假的吗?
我买的是七块。。。。没有QS可能是老包装吧,有没有防伪呢?

[汗,发到这里了

等心得。。。。。。。。

26 12
发新话题