30 12
发新话题

[咨询讨论] 大家觉得相宜本草的产品怎么样

大家觉得相宜本草的产品怎么样

我在TB上买了相宜本草水润亮白爽肤水、洗面奶。可不知这牌子的产品怎样?

很好啊,你翻翻帖子就会发现很多人赞

我用过别的东西 还好 这2个没用过 关键要适合自己的皮肤
你的皮肤什么性质 就用什么针对的产品
我一路向北^^^^

相宜本草  的价位一般是多少啊?

我在用相宜的八杯水面霜 和 睡美人眼膜 感觉不错
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 lich 于 2008-7-29 13:51 发表
好像不贵的哇:)
我看见超市都是堆在那里卖的,不过我从来没买过
屈臣氏似乎也有,用的人还蛮多的

我只能说,相宜是很“中肯”的产品

去死皮膏是绝对要买的东西

素素曾经搬了一大堆回家,可惜现在她不在的说
某月没用过相宜,飘过...

引用:
原帖由 lich 于 2008-7-29 13:51 发表
水:29元,洗面奶:22。

相宜的竹炭洗面奶非常好用,泡沫不多但很干净,洗完很舒服也不干

我用过相宜本草的润白滋养面膜和丝蛋白莹润精华霜,感觉都很好的。
健康才是最重要的~~~~~

润白面膜,赞一个,昨天晚上还敷了的

好用就好。

嗯,我也去买来试试看!

我也喜欢相宜本草,东西好,价格合适,不贵.我家就有啊!

【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

还可以的
与其用垃圾韩国,还不如用相宜

还不错,以前有用过

正在用
感觉不错!

在屈臣氏里的价格比较高呐...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-10-14 21:57 发表
在屈臣氏里的价格比较高呐...
去大润发看看,很便宜的
差很多呢

最近用相宜的竹炭洗面奶,不错,清洁力很强,适合晚上用。。。不过我是早晚都用。。。旧的大宝姜花用完了,败了新的一直放着,就天天用相宜。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

还行,我家里也有一堆相宜的,刚买了睡眠面膜和眼霜~~~~~~~

新败了相宜本草的白茶面膜

今天在沃尔玛买了一瓶免洗的睡眠面膜,白茶的,据论坛上的姐妹说效果不错,忍不住跟风了。很便宜的,才19.9元。准备用用看。
爱美有方,爱国有理。支持国货,爱我中华。

引用:
原帖由 娃娃 于 2008-10-15 17:39 发表
今天在沃尔玛买了一瓶免洗的睡眠面膜,白茶的,据论坛上的姐妹说效果不错,忍不住跟风了。很便宜的,才19.9元。准备用用看。
貌似天地人那个面膜口碑更好

30 12
发新话题