38 12
发新话题

[晒货分享] 济南新开了华联~

济南新开了华联~

前几日婆婆生病住院了 看望途中发现医院前的广场新开了一家华联超市~
婆婆打完吊针后 就陪她还有一位阿姨去逛逛  人真的好多。。。貌似开张第一天
刚进去 我就迫不及待直奔护肤品区。。。让婆婆们自己买吃的去吧
婆婆慷慨地塞给我100块钱 哈哈~ 正好财政紧缺中。。。惭愧~
以下是扫到的少量战利品 偶不败家~

终于买到了百家的高能肥料。。以前好像只见到过黄瓶和蓝瓶
凤凰的果香杏仁蜜听说比宫灯的好点 就败了~ 用了一次 感觉味道好闻些 杏仁味没那么大
比宫灯的要稠些 不过一会儿就吸收进去鸟~
美加净的人参活肤霜 这款好像介绍的不多 用的人也不多吧
新开这家超市美加净的四款霜都有~ 好可爱 我徘徊了好久 不知道对哪个下手。。
唉 奔三的人啦 该用点营养的啦 遂拿了介个~
用了一下下 或许我用的量少吧 在手心搓热后 拍到脸上 并不觉得腻 感觉还是8错滴
至于效果嘛~ 恐怕要时间来验证了
晒货完毕~ 鞠躬。。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-12 19:46
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

那个凤凰的杏仁蜜,很好用,保湿而且一点也不油腻,我甚至觉得比孔凤春的精纯珍珠霜还好。

喜欢高能肥料的味道!
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-12 15:39 发表
那个凤凰的杏仁蜜,很好用,保湿而且一点也不油腻,我甚至觉得比孔凤春的精纯珍珠霜还好。
吼吼 看来没买错哈 败的好啊

我觉得高能肥料比焗油修护好用
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

偶一直想买那个凤凰的来着555可是人家不想再囤货了555要不下次去超市看看吧 有就纳了
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

济南都是银座的多,我还没见到华联呢

济南的华联我都去过,不知道LZ说的是哪一个啊?省立医院附近那个盖好了?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

这些我都米用过!55555555555

嘿嘿,偶也才去超市买了高能肥料,都是在坛子里被种的草喔。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

百家的高能肥料确实好用
每天好心情~~~~

我也在用凤凰的杏仁蜜。超级赞的东西。吸收超快。

而且也很长草百家的这个护发素。但是话说我蜂花400ml才用过1次……
我忍~~~

原来济南也有华联啊,嘿嘿。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-12 16:12 发表
我觉得高能肥料比焗油修护好用
恩恩 听名字就特营养~

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-4-12 16:14 发表
偶一直想买那个凤凰的来着555可是人家不想再囤货了555要不下次去超市看看吧 有就纳了
偶也有瓶宫灯呢~ 泡水膜 抹身体好了

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-12 16:19 发表
济南的华联我都去过,不知道LZ说的是哪一个啊?省立医院附近那个盖好了?
是滴 就是省立医院前面那个 地下的
这个周末刚开张好像 貌似有什么优惠的
我看到好多人提着好几袋子面粉。。。。

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-4-12 16:18 发表
济南都是银座的多,我还没见到华联呢
济南好几个华联腻

引用:
原帖由 love-kaka 于 2010-4-12 16:28 发表
我也在用凤凰的杏仁蜜。超级赞的东西。吸收超快。

而且也很长草百家的这个护发素。但是话说我蜂花400ml才用过1次……
我忍~~~
所以我买东西都是买小瓶滴 嘎嘎

凤凰的杏仁蜜我也很喜欢,我是绿瓶的,现在拿来搽手很舒服
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

凤凰的杏仁蜜我拿来抹手和抹身体了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-12 17:14 发表
凤凰的杏仁蜜我拿来抹手和抹身体了
我就是这样对待宫灯滴

唉,去年去家乐福还看到凤凰的杏仁蜜,昨天去看想买,没了!
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

我星期二路过省立医院的时候华联还没装修好,怎么几天之后就开业了,正好明天要去华联,以前都是去嘉华的,这次给个面子,去新开的逛逛,这几天一直下雨,都不愿出门了!

我在用焗油修护,也买了高能肥料
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-4-12 18:29 发表
我星期二路过省立医院的时候华联还没装修好,怎么几天之后就开业了,正好明天要去华联,以前都是去嘉华的,这次给个面子,去新开的逛逛,这几天一直下雨,都不愿出门了! ...
是哦 明天还要上班 这天最适合在家上上小网 睡睡小觉了~

38 12
发新话题