47 12
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+补水美白一网打尽+蓝泪纷飞

【美肌宝典】+补水美白一网打尽+蓝泪纷飞

蚊子第一次参加活动~~ 大家多多支持哈~~~

说到补水美白,蚊子是属于很懒的类型,所以水膜和免洗面膜最适合懒懒的蚊子了,简单又方便~~~ 而且蚊子的脸是属于不容易

晒黑的那种类型,暑假宅在家,偶尔出去连防晒和隔离都懒得擦,

晚上敷个面膜,只要不长晒斑就心满意足了~~~~接下就来讲讲蚊子

的补水美白心得吧~~~~

首先,想要面膜补水效果好,一周一次去角质是少不了的~~蚊子用

的是相宜本草和本草新妍的黑糖,两种效果差不多,但心水黑糖的味道,sweet~~~~~

接下来就是水膜~~在水膜前先刷上一层甘油打底~~~为补水效果加分~~~夏天不敢用春娟打底,怕堵塞毛孔~~~用的是蜂花甘油~~~

然后敷上一张水膜~~~用的是千家的丝瓜水和玛姬儿~~~~千家的水快用完了,下次想试试肤美灵家的水水,有没JMS用过?效果怎样?

免洗面膜用的是宫灯,老版的,补水效果超赞~~~

海藻面膜和吸黑头面膜偶尔会用,这款吸黑头面膜一般般,买太多了,一直消耗不完~~~~

平时洗完脸都要喷上一层水水,然后用手轻轻拍打到吸收~~~用的

是素问的玫瑰纯露,味道很正~~~效果也赞~~~不过这个水水比较粘

稠,偶用潮宝矿泉水兑在肌水的瓶子里~~~喷出来的水雾很细~~~~

眼睛也需要保护~~~一般敷完睡前面膜,洗干净脸,轻轻在眼周拍

打上一层薄薄的大宝眼袋霜~~~~芦荟胶是一年四季必备之品~~~~

这个不用多说了~~~~完美的用完不会再买,以后都用昭贵~~~~

这个夏天早上醒来,脸色超好,不油腻,很白皙,之前按习惯洗洗

面奶,用的是御泥坊的润肤洗面奶,但是洗完脸上会有一小块一小

块的泛红~~~~于是晚上才用洗面奶,早上用洗面扑,洗完脸拧干洗

面扑,把脸上的水吸干,脸不泛红了,而且保持了洗脸前的细腻白皙,赞~~~~ 不过洗脸扑的卫生很重要,每次用完得用洗面奶

将它洗干净~~~~

最后讲讲蚊子的防晒隔离和香香~~~ 这瓶近江兄弟防晒是蚊子

现存的护肤品中唯一的外货,用完也不会再买了~~~效果还是不错的,陪蚊子度过大一军训,没黑~~~ 如果外出时间比较久,防

晒和隔离工作还是得认真做好,夏天嘛,香香也是很重要~~女孩子

总不能一身汗味,让人难受~~~~

汇报完毕了~~~撒花~~~~~

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-5 19:27
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-1 20:06
  • gita 金钱 +3 支持! 2010-9-1 14:55
  • 虾虾 金钱 +3 那么巧 朋友也叫蚊子 2010-9-1 09:34
  • 子不语 金钱 +2 喜欢ll的风格 2010-9-1 08:15
  • simple60217 金钱 +3 支持下~ 2010-8-31 16:02
  • sagasnow 金钱 +3 支持!! 2010-8-31 15:21
  • fox梦见乌鸦 金钱 +2 支持~~ 2010-8-31 14:53
  • Haidee 金钱 +3 支持一下。 2010-8-31 14:51
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-31 14:49

草近江的防晒····
我更喜欢黑糖······相宜用完好干

面膜是王道
我晕了

加完分坐个地板

我喜欢宫灯面膜

我也超爱蜂花家的甘油的!!

宫灯老板面膜还能买到不?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 7楼 dingfei-83 的帖子

应该能的~~我昨天逛莹家还看到了~~~

支持蚊子~写得很清晰哦。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 9楼 mi小米阿米 的帖子

谢谢mm~~~~么一个~~~

回复 地板 Haidee 的帖子

谢谢MM~~~同样附上香吻一个~~~~

本草新研 很草很草
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

支持支持

潮宝矿泉水
寻找着适合自己的..

啊哈~~~~~~
我们两个的面膜刷长一样的

回复 14楼 simple60217 的帖子

家乡产品要支持~~~~

回复 15楼 小水珠 的帖子

那真素缘分啊~~~~

支持MM~
很详细哒~~ 补水王道~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 18楼 yulice 的帖子

谢谢MM支持~~~

纯支持
貌似对洗面扑也长草了

我也觉得黑头面膜没啥用。

完美啲芦荟胶有香味吗?我自己只用昭贵啲,听朋友说有香味?

为什么感觉黑糖的好巨大的样子

最近对本草新研有兴趣了····可是可是,怎么手上还有那么多···

回复 22楼 咖啡宝贝 的帖子

其实香味很淡的~~~~

47 12
发新话题