发新话题

[使用心得] 美康粉黛排毒祛痘粉+B网绿石泥(长痘长白头粉刺滴看进来)

美康粉黛排毒祛痘粉+B网绿石泥(长痘长白头粉刺滴看进来)

我就是 混合小油皮,偶尔长痘,大多都不是那种化脓的痘痘,而是里面有白头、红红、硬硬,不化脓、却也很难挤出里面白头,非常不容易好的那种白头痘痘。脸上白头挺多,尤其是脸颊2边,藏在皮肤深处,很难挤出来!用过很多清洁面膜(相宜、贝佳斯、御泥坊……),能清洁毛孔、黑头,对白头效果不太好,对白头痘痘也没起作用!

呵呵 几天前用了美康粉黛植物排毒祛痘面膜粉和B网绿石一起,自制了清洁面膜!
效果太好了,超赞!!!强烈推荐!!本来也就是试试,没想到效果这么好!敷完脸,用打圈按摩的方式洗掉面膜,白头痘痘里面的白头、脸颊两边的白头都揉出来好多~~~  以前用其他清洁面膜,脸颊2边的白头也会好像浮出表面,可还是出不来,包在皮肤下面,对它根本没法~~~~  用了这个真的能把2边的粉刺发出来,相信长期用,一定能治我好像起鸡皮疙瘩脸颊~~~~~
       还有哦,不只是白头,做完面膜后,整张脸都显得很清透、很干净,痘痘也平复很多!而脸颊发出的白头粉刺,不会过一段时间或者睡一晚就收回去(以前用其他面膜就是这情况)而是在做了面膜后的2 、3天,慢慢的收口、消失!真的感觉在排毒~~~~~

随便说说用法,半包祛痘面膜粉+5--10克绿石泥~~~  绿石泥比较容易干,中途要喷水  15分钟后洗掉。爱长痘痘的妹妹也可以,只用美康粉黛的面膜粉,一周2、3次,相信祛痘效果会更好,白头粉刺多的,就拿来做清洁面膜、一周一次!

附图一张:

sofa,她家不是做彩妆的吗?

弱弱的问一句绿石泥是什么呢??

厄,就是一种泥巴,有清洁作用   英国BF网的 淘宝上有   和海藻胶同一个牌子

她家 做粉的  挺天然!她家彩妆也属于护肤品,粉饼都不叫粉饼,叫美容粉   有护肤作用

感谢分享
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

想试试他家其他功效的粉
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

美粉…发毒的话会不会越来越多?

只用过它家的散粉。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 5楼 玥语 的帖子

美容粉原来是他家的。分饼?学到了学到了

学到了...哈哈..

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-5 06:21 发表
美粉…发毒的话会不会越来越多?
排完了就没了吧~~~

我是比较主张把它发出来,一直藏在皮肤下会反复发作~~

用了2次 没觉得越来越多哦

不知道自己配可以不  可惜比例不好掌握阿

- - 昂~

反正我现在神马类型的都会长 - -

草了

草了,脸上暑假起到那种小疙瘩现在都变成痘痘发出来了,可是又消不去,不知道有没有作用,最近在用抚柔的薰衣草纯露没什么太大感觉,倒是那种很大又红又硬的痘痘蛮管用的,额头上有一颗敷了两天水膜就下去了

对这两样东西无爱

我也买了那个排毒的面膜,还买了美白的和保湿的……觉得他家面膜还是蛮好的。值得一用。

我正是这样在情况,想知道那个绿石泥是什么牌子在阿

引用:
原帖由 老鼠宝贝 于 2010-10-5 18:56 发表
我正是这样在情况,想知道那个绿石泥是什么牌子在阿
绿石泥是 英国BF Base Formula 的。在淘宝上有。我买成50克/21米  不算贵  比我以前用的面膜划算多了

美康粉黛,这个是什么?感觉很山寨啊。

楼主你厉害。

立即让我长草。。。。
我才败了三单,

对LL这两件宝无爱

亲,把祛痘粉的连接给我。谢谢。我要买

长草了啊~~~~

引用:
原帖由 夏天柠檬糖 于 2010-10-5 19:45 发表
美康粉黛,这个是什么?感觉很山寨啊。
   明明一点不山寨呀  卖了好几年了  一直知道它家粉饼 散粉 很好  最近才关注她家的护肤品,没想到效果很不错呢

发新话题