发新话题

[咨询讨论] 奥琪晒不黑遮阳蜜有筒子用过米?

奥琪晒不黑遮阳蜜有筒子用过米?

又到买防晒的季节了,本来想要大宝的,但是超市米有,网购我一般都同城,也米有,2688又超级慢……

看见TB上有宏丽源的官方店铺了,有点兴奋,里面的热销产品还有奥琪晒不黑遮阳蜜(SPF15)

不小的怎么样?油不油?偶夏天是大油田,有米用过的筒子给介绍下啊?

PS:去年买的安博士防晒………………好油啊

主要性能:
含组合型防晒剂,烈日下游泳、出汗,不失防晒效果。防晒黑晒伤,有良好的抗水抗汗功能。含保湿剂及营养成份,滋润养颜。安全温和适于各种肌肤。含防晒剂羟苯甲酮。
使用方法:
适量均匀搽于皮肤暴露部位。

中国消协会从北京市场上抽取了23种防晒化妆品结果

产品名称  规格   SPF   实测对紫外线的阻隔率 UVB(%)UVA(%)

KOSE诗兰皙美白防晒美容液 60ml 8 98.1 42.4   
奥琪晒不黑遮阳蜜 50g 15 99.4 92.3
小护士防紫外光润肤露 45g 15 95 77.1   
羽西防晒水嗜喱 100ml 15 98.9 97.9   
玉兰油美白防晒润肤露 75ml 15 98.5 65.5   
丹芭碧双效美白防晒露 80g 15 99.1 88.1   
NIVEA美白防护日霜 30ml 15 99.6 76.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-3-11 21:02

看起来不错啊,送的那个是个啥
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-11 15:18 发表
看起来不错啊,送的那个是个啥
晒后修复

这个好像有个成份有些人可能会过敏?

第一次听说这款
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 5楼 月长石手链 的帖子

这个我挺想买的,考虑天真正热起来是买这个

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-11 15:35 发表
过敏?皮肤敏感?什么症状?几率高不?

我也长草这个啊
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-11 15:35 发表
长草来着~被这句话吓倒了!!

不油~不过我是干皮~

那个晒后修复也很清爽,不粘

奥琪晒不黑遮阳蜜 50g 15 99.4 92.3
好厉害哦~~本来看到都不带PA值的,不想买来着的~~没想到UVA阻隔率那么高啊!想买呢
话说好多国货防晒都好奇怪哦,宫灯,上海。。。说可以防UVA,可是不写PA值的
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我用孩兒面的...

发新话题