37 12
发新话题

[晒货分享] 我有的相宜家的东东

我有的相宜家的东东

当时只是为了买2个消痘的那个洁面膏,也就顺便买了一些小样,当时看中了红石榴系类和仙人掌系类,不过现在用的也就是消痘洁面膏了,熏衣草的细肤露也只是清了鼻头用一下而已。

先上个全图。

控油消痘洁面膏

目前天天使用,泡沫丰富,洗的干净,我用着挺好,呵呵!

美白祛斑洁面膏

为了去痘印,买的,和控油消痘的洁面膏相比,泡沫稍差,但是洗完不干,皮肤很舒服。

美白祛斑膏

和洁面膏一起买的,总是觉得产品还是配套使用比较好,不过这个东东还是挺出乎我意料的,抹上一点都不油,脸抹起来感觉很柔软,看了说明说有去黄的功效,如果后来没有依风的那个人参我会一直用这个的,呵呵!

丝蛋白盈润精华霜

这个我用了,每次用一个白球,白不白没感觉,就是用着不太舒服,一开始不油,最多半天脸就油的厉害,重新试了N次,还是决定闲置了,可能是不太适合我吧,呵呵!

薰衣草控油细肤花露

我只是清鼻子的时候用到这个,脸上用过一次,感觉当时控油,也是最多半天脸更油,用鼻子上但是还不错,嘿嘿,可能是地方小吧,嘿嘿!

红石榴鲜活亮白净化水

确实用了,就是不知道为什么,用了没白、没亮反而脸会黄、会暗,这么小的试用装,我都没用完就闲置了,可能也是不适合我吧,呵呵!

红石榴鲜活亮白乳液

和水水搭配用的,就是不白不亮,反而又黄又暗,坚持着总算用完这3ml了,还是没改观,也就彻底死心了,看来我喜欢的这个系列太不适合我了,呵呵!

仙人掌动力保湿眼胶

当时治疗痘痘弄的我脸特干,内眼下也有小的细干纹了,30多了,第一次觉得该弄个眼霜补补水了,是先看上了他家的仙人掌的那个面霜,也买了小样,可是等发货的时候没有了,只有这个眼霜了,最后我也没有用,因为30来年了,没用过眼霜,用不惯,好在后来用了依风的补水保湿,脸整体好了,那点细纹也没了,呵呵!!

睡美人免洗保湿眼膜

也是为了那点细纹,不过现在也没用了,就放着吧,呵呵!!

睡美人水晶白面膜(免洗型)

抽风买的,我从来不用买的面膜,面膜都是自己DIY的,呵呵!!

光彩立现睡眠面膜(白茶净白莹润)

是看到大家都说好,去超市看到才20多,样子也喜欢,挺清新的感觉,就买了,可是从买了也没用过,呵呵,还是没习惯用买来的面膜,呵呵!

相宜家的东东其实正式没用几件,他家的面膜混合敏感痘痘肌适合用吗?有相同肤质、又用过的MM说说吧,我也不想把东西都扔一边当画看,呵呵,谢啦!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 写的很好,谢谢分享:) 2009-5-7 22:13

我只有其中的一两样  那个丝蛋白精华我是超喜欢的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-7 20:42 发表
我只有其中的一两样  那个丝蛋白精华我是超喜欢的
我怎么用着半天就油呢,我没全部把白色颗粒和啫喱搅拌,就是每次挖一颗的时候带些啫喱,是不是因为这个原因啊??

那个美白祛斑膏和洁面 不管什么年龄的都可以用吗?我也有痘印的说..一点点..

不过我20还没到..

回复 板凳 Helen静 的帖子

我的用法跟你一样 我是晚上用的 涂完就发现皮肤很嫩 很好看 早上起来也没有很油  不过我每次都只用了半颗而已  光涂上的时候有点粘 稍微按摩一下就行了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-7 20:48 发表
我的用法跟你一样 我是晚上用的 涂完就发现皮肤很嫩 很好看 早上起来也没有很油  不过我每次都只用了半颗而已  光涂上的时候有点粘 稍微按摩一下就行了 ...
那我再试试,不要浪费,这么漂亮的东东浪费了太可惜,嘿嘿!!!

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-7 20:46 发表
那个美白祛斑膏和洁面 不管什么年龄的都可以用吗?我也有痘印的说..一点点..

不过我20还没到..
不知道呢,最好是你先和卖家沟通下,呵呵,他们估计更专业些,呵呵!!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-7 20:50 发表

不知道呢,最好是你先和卖家沟通下,呵呵,他们估计更专业些,呵呵!!
那他的去痘印效果好不好吖..是单用还是要用乳液和霜的?

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-7 20:55 发表

那他的去痘印效果好不好吖..是单用还是要用乳液和霜的?
这系列我在超市就看到了一个洁面膏和这个祛斑膏,我就都买回来了,我没坚持用,因为后来我用依风的了,反正我现在痘印浅很多了,我感觉是因为皮肤不干了,皮肤水润了,上面的瑕疵就好的很快,呵呵!!

喜欢相宜家的洁肤消痘面膜~~一直在用,很好的,凉凉的也喜欢

红石榴鲜活亮白净化水还好没有买,新出的活水源眼唇膜非常不错,眼部用了很饱满,我最近喜欢这个。相宜的东西我用了很多,天地人的乳液我用了2瓶,稍油,最喜欢的就是去死皮膏,还有个蚕丝面膜不错,滑滑的白白的。

引用:
原帖由 坏石头 于 2009-5-7 21:13 发表
红石榴鲜活亮白净化水还好没有买,新出的活水源眼唇膜非常不错,眼部用了很饱满,我最近喜欢这个。相宜的东西我用了很多,天地人的乳液我用了2瓶,稍油,最喜欢的就是去死皮膏,还有个蚕丝面膜不错,滑滑的白白的。 ...
看来我也要适应用买来的面膜了,呵呵,我也不知道为什么,喜欢看大家说哪个效果好,却从来不买,这些面膜、眼膜、眼霜的还是第一次买,嘿嘿!

很想找一款能去痘印的DD,以前T区长了很多痘痘,现在全是痘印了,这都遮不住
最近还发现颧骨上有斑了

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-7 21:22 发表
很想找一款能去痘印的DD,以前T区长了很多痘痘,现在全是痘印了,这都遮不住
最近还发现颧骨上有斑了
就我亲身经历来说,痘印去的快的方法:

一、补水好的护肤品,皮肤水了,痘印好的很快,毛孔也收缩的很快。

二、做土豆面膜和面粉面膜,超管用,2次大爆发都是用的这个方法去的痘印。

三、多吃点西红柿,最好加蜂蜜,美白很快。

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-7 20:44 发表

我怎么用着半天就油呢,我没全部把白色颗粒和啫喱搅拌,就是每次挖一颗的时候带些啫喱,是不是因为这个原因啊??
一定要混合均匀用,否则会很油,混合好之后就像乳液一样柔和了,百分之99的MM都懒得混合,所以很多人说这款不好用,其实是手法原因
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

相宜的我有控油消痘洁面膏、薰衣草花露,还有之前用着很鸡肋的水润亮白系列

薰衣草花露准备按楼主去黑头的方法试试
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 15楼 德雅 的帖子

可是我就没有这样呀 照样很好用啊 难道是因为我拌了很多旁边的那种透明啫哩的关系吗

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-7 21:34 发表
一定要混合均匀用,否则会很油,混合好之后就像乳液一样柔和了,百分之99的MM都懒得混合,所以很多人说这款不好用,其实是手法原因
那我今天就混,嘿嘿,晚上抹把试试,嘿嘿!

回复 14楼 Helen静 的帖子

那个土豆和面粉面膜,亲能说的详细点吗?
土豆做面膜是熟的还是生的?还有那个面粉的,怎么用?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-7 21:35 发表
相宜的我有控油消痘洁面膏、薰衣草花露,还有之前用着很鸡肋的水润亮白系列

薰衣草花露准备按楼主去黑头的方法试试
嘿嘿,试试吧,嘿嘿,好像已经有试的MM反馈说干净不少,呵呵,不知道是不是也适合你,呵呵!!

好多小样 用多了会不会过敏呀

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-7 21:40 发表
好多小样 用多了会不会过敏呀
可是没用几个,都闲置呢,呵呵!!

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-7 21:38 发表
那个土豆和面粉面膜,亲能说的详细点吗?
土豆做面膜是熟的还是生的?还有那个面粉的,怎么用?
土豆面膜:

土豆一个,削皮,用榨汁机榨了,最好是连渣滓的那种汁,然后用刷子刷脸上,有渣滓不是很好敷,MM就尽量弄吧,然后敷上一个面膜纸,我是在抹一层,然后再敷一张,这个你最好拿点纸随时擦擦流下来的汁,是红色的,土豆氧化了就那颜色,嘿嘿!

面粉的更简单了:

一定要是自发粉,那种面粉里带酵母,然后用开水烫成熟面团,放电蜂蜜,一丁点啊,为了不黏手而已,然后用这个面团在脸上滚着玩吧,只要不化彩妆,能不洗脸就这样玩,弄完你的脸很白的,话说一次我妈7、8月份的时候晚上快12点不好受,我当时也是满脸痘印,也不能化妆啊,我又爱美,就临时用这个滚滚脸,再稍微用点遮瑕,就出门了,我妈输了一晚上的液,病房里的人还说我皮肤好呢,嘿嘿,感觉挺逗的。
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 赞成DIY可惜搅拌的东西我没办法弄啊 ... 2009-5-8 01:24

回复 23楼 Helen静 的帖子

又学了两招,不过在学校没法弄,下次回家试试看,谢谢了

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-7 21:54 发表
又学了两招,不过在学校没法弄,下次回家试试看,谢谢了
不客气,我这个人就是爱瞎鼓捣,嘿嘿!

37 12
发新话题