发新话题

[咨询讨论] 过敏新人,寻求无过敏国货

过敏新人,寻求无过敏国货

各位大哥大姐~我今年21岁~~皮肤过敏,现在只能用露得清,但是好贵的。国货中有没有好的介绍啊。
适合过敏皮肤用的,希望哥哥姐姐帮忙~~小妹先谢谢了~~

宫灯杏仁蜜敏感专用 (杏仁成分是抗敏的) 目前貌似没有jm出现过敏情况,如果mm皮肤现在不是很干的话可以用,因为虽然补水效果好,保湿还不是太强

要是皮肤干用美加净郁美净百雀龄都不错 温和

LZ是啥肤质啊:)我是过敏干皮,现在再用大宝洗面奶,丝瓜水,孔凤春精纯面霜。

对啦对啦,孔凤春 gita推销又冒泡啦

汗…………遁走,我用了确实好么…………

郁美净
从小用 从没听说谁用这个过敏过~
一路繁花一路伤~

大宝的过敏率是最低的
另外推荐安安的产品,性质温和,也是低敏安全性的代表。

对 大宝 差点把他忘记了~  这个也没听说过过敏
一路繁花一路伤~

我是混合型皮肤

夏天出油,冬天还干~~并且过敏,脸红~~貌似皮肤表层很薄

美加净用不了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-21 17:21 发表
宫灯杏仁蜜敏感专用 (杏仁成分是抗敏的) 目前貌似没有jm出现过敏情况,如果mm皮肤现在不是很干的话可以用,因为虽然补水效果好,保湿还不是太强

要是皮肤干用美加净郁美净百雀龄都不错 温和 ...
我对美加净洗面奶过敏

那用大宝姜花看看:)或者安安那个黄瓶的

引用:
原帖由 脸脸 于 2008-12-21 17:48 发表

我对美加净洗面奶过敏
那mm用无泡的洗面奶吧,安安,大宝有很多

恩~~等我买来试试

但愿不要过敏~~我用过很多~~基本过敏
刚刚在淘宝买了丝瓜水洋甘菊水,看看好不好~~

我是过敏肤,很多水过敏,本来说洋柑桔是镇定的,我用了还是刺痛阿,就送人了。
结果接下去用的MM用了很舒服…………哀

引用:
原帖由 脸脸 于 2008-12-21 18:05 发表
但愿不要过敏~~我用过很多~~基本过敏
刚刚在淘宝买了丝瓜水洋甘菊水,看看好不好~~
用了之后说说啊。。。 我也是严重过敏型。。
狂爱护肤品。。可是用不了:(

过敏各有各的原因,却有相同的经历

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-21 18:41 发表
我是过敏肤,很多水过敏,本来说洋柑桔是镇定的,我用了还是刺痛阿,就送人了。
结果接下去用的MM用了很舒服…………哀
我同学经常对我说:脸脸~~我的护肤品用完了,你什么时候去买啊~~买完过敏就给我~
我的同学现在都不买护肤品,全等我送·~
我以前的the face shop啊全贡献了

我发现还是大油田好点

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

貌似很多人用宫灯都过敏呢 坛里的帖子中有呢
我就是其中一个 涂上去又疼又痒额 我是干性敏感及

昭贵的芦荟水,好像是二代特稀的那个,像水似的那个,和海藻面膜,我当时脸过敏用的是凤凰果香杏仁蜜,保湿配方的那个,我当时过敏脸上连那个啫喱状的甘油都用不了的。

过敏时什么都不要用啦,清水洗

凤凰甘油加迷奇沙棘。。。素

我以前也用露得清觉得无功无过

发新话题