32 12
发新话题

[晒货分享] 我新入手的国货~

我新入手的国货~

先来全家福

一个个来~

好东西不用多说~宫灯杏仁蜜,好喜欢这味道!

宫灯杏仁面膜,亲们说这个好,我也试试~还没用,所以先不发言~

宫灯雪花膏,真的很好捏! 快夏天了,不知这个可以做什么用~还没拆,有心得的JMS分享一下啦!

迷奇三重神奇眼霜。买给妈妈的~

大宝眼角皱纹蜜~这个是买给我自己的 。发现笑起来眼角有细纹,郁闷哦!

看看里面~ 白色的膏体,虽然有点厚,可是轻轻多点一会很好吸收!茉莉香我也很喜欢,很润!我现在是用TBS的接骨木花眼胶打底,晚上再涂这个在下眼角。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享 2009-4-19 21:07
  • 得意柔儿 金钱 +2 赞个呵呵好多宫灯 2009-4-19 19:45
  • 傻g 金钱 +2 喜欢宫灯, 2009-4-19 12:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 图好清楚啊 2009-4-19 11:17

眼馋那个迷奇

还有要补上的~

自然堂的娇颜再生精华原液~买给妈妈的!

两个小样:迷奇营养祛斑蜜,迷奇沙棘美容蜜
发现我长斑了,郁闷!脸颊上面~ 不知祛斑蜜有没用~只用过没几天,暂无法汇报使用效果。
沙棘蜜,发现不大适合我,比较粘,至少我是不能这个季节用。
汇报完毕啦~

那个宫灯面膜外面的包装,怎么和我的不一样啊

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-19 09:31 发表
那个宫灯面膜外面的包装,怎么和我的不一样啊
那亲的是什么样的啊?外面的塑料纸我没撕掉呢~

我的没有塑料,只是有拉环封口,难道我是假货

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-19 09:34 发表
我的没有塑料,只是有拉环封口,难道我是假货
我猜测应该是好几罐有塑料纸包成一排,我这正好是最后一罐了~

一大早就有晒货贴可看,真好啊

好好噢~嘿嘿
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

偶喜欢

以我的经验来看,塑料的多为假货,拉环的位置也是区别的标志,楼主的这个宫灯一定要检查质地,如果颜色很透明,质地很水,那么是假货无疑。但愿不要是假的吧
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

呃,我觉得就是几个连在一排包着塑料,她的就是最边上那上卖家也懒得扯掉塑料了,竟然会被人怀疑是假的,就凭这个东东就被怀疑了,卖家也真够冤的,要是她早知道就再怎么也会把塑料扯了吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

宫灯,我的大爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

拉环位置?怎么区别啊?

宫灯要是能设计防伪码的就好了..

嗯,宫灯迷~~稀饭~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

都是好东西
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

宮燈是我的最愛
大寶那個我在沃爾瑪看到過

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-4-19 12:28 发表
宫灯要是能设计防伪码的就好了..
话说有些货~假货有防伪~正货还没防伪~囧了

不知道雪花膏用起来什么样的。我的爪爪伸出去又缩回又伸出去又收回。。。。

家里也有包雪花膏。不知道干什么用。。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-4-19 11:53 发表
拉环位置?怎么区别啊?
盖子的连接口如果在宫灯大LOGO正上方,那基本就是假货了,不过假货最明显的还是质地,水的要死。宫灯说明上的补水度+++,那个+号,如果不清晰,那就绝对是假的,假到死。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我的雪花膏闲置很久了,找不到合适的用途

大爱宫灯
也问雪花膏的用法
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我觉得迷奇的DD都不错,吸收挺好的
但就是说明都写得太神乎其神了,那眼霜,眼胶我都用过,也就感觉滋润呗
没说明那么神奇啊~~
还是大宝实惠啊~~

32 12
发新话题