45 12
发新话题

[晒货分享] 申请滴DHC试用装终于来来来啦~~

申请滴DHC试用装终于来来来啦~~

哎呀24号申请的今天终于来了

新买的手工皂皂还没熟,所以先拿DHC的皂皂给老爹洗脸用吧~~嘿嘿~~~
卸妆油可以拿来揉黑头或者卸防晒~
至于化妆水和精华油嘛,就献给老妈了~~~
真后悔没多申请几套啊,不过猫太太(2妈)说了,好歹也要1毛钱
SO,下面晒图~~~~~~

屁诶斯:东西真不是一般滴小哇...真是"试用装"

本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 皂皂虽小 也颇够四五次了 怎么没熟的手工皂 ... 2010-10-2 17:30
  • 琳琅超版 金钱 +1 感谢分享:) 2010-10-2 07:44
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

我以前也申请过 不知道怎么浪费掉了。

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-10-1 22:01 发表
我以前也申请过 不知道怎么浪费掉了。
这时候就需要老爹老妈的大力支持了,帮助消耗不浪费~~
我的目标是没有囤货~

偶申请的...不知所踪了..
捶地...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

呵呵 我也申请过 也成功了 跟LZ一样的DD
本帖最近评分记录
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

从没申请过的人飘过
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-1 22:09 发表
偶申请的...不知所踪了..
捶地...
多等等,他直接塞邮箱里的
我的目标是没有囤货~

回复 7楼 22在湿地上 的帖子

恩恩~...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 7楼 22在湿地上 的帖子

不要到邮局拿的?原来是直接放在信箱里啊。

引用:
原帖由 物悲 于 2010-10-1 22:24 发表
不要到邮局拿的?原来是直接放在信箱里啊。
它直接送到我家信箱里来了,之前还担心是不是要去邮局
我的目标是没有囤货~

我是看到上次有mm晒DHC试用装的时候申请的,现在还没来,不知道要等到何年何月了啊~~

回复 11楼 fish宝宝 的帖子

一星期左右吧,我也等了一星期了,是挺慢的
我的目标是没有囤货~

除了那个橄榄皂,别的没啥亮点。橄榄皂可以用很久,而且第一次洗,效果灰常明显。
本帖最近评分记录

卸妆油没啥感觉。和别的卸妆油差别不大。
但是,我平时最多用到隔离。没有粉底也没有彩妆。所以看不出来好不好。

回复 楼主 22在湿地上 的帖子

我的快过期了,还没有用呢
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-10-1 23:31 发表
我的快过期了,还没有用呢
莫浪费~皂皂洗澡,实在不行全家上~~~
我的目标是没有囤货~

老是丢手机
所以用新手机号申请过三套
超级爱那个皂啊
真的很好用的啊
但是那个橄榄精华油实在是不这么样啊
好油的啊

我申请的也不知所踪了。已经很久了

我记得申请的时候一个手机号和地址只能申一个

以前上学的时候有一阵子经常换手机号,寄得又是学校的地址
我一个人就收到过8次,实在是太卑鄙了.哈哈

我前几天也刚申请了  反正小日本的东西不花钱  花钱我才不要日本的呢  感觉一点也不好用

那个皂超级好用,我以前申请过一次,泡沫细而丰富,洗得很干净,一点都不紧绷,我早晚洗脸可以用一个星期。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

那块皂很不错滴

这个DD我曾经在路过地下通道口时,路边有人在发这样的试用装,我也拿了一套,转手就送给朋友了,不想在我的脸上使用。

我用自己的、妹妹的、老妈的手机号码都申请了
3套。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
很爱那个洁面皂
一个我可以用2周~~
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 很好那个归我家狗爹了~丢丢你有没有用过罗 ... 2010-10-2 16:15
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

那个卸妆油我用会出闭口粉刺..不过因人而异 DHC的东西一种产品只能用一次 时间就了就不管用了...

45 12
发新话题