56 123
发新话题

[晒货分享] 【男人晒货】今天小败,前几天的也是小败......

【男人晒货】今天小败,前几天的也是小败......

照例,全家福:

中间两个霜是今天去买卫衣的时候顺手牵羊.......货比三家的时候。。出现了一些插曲!~想知道? 看下去!

首先

这是前几天在沃尔玛买的。这个霜是在坛子里有些争议的,买了回家。。。恨当初为什么不打开看看。。。。膏体硬得像石头一样。。。   比雪花膏还硬   抹上一点  哇 油~~~~~~~~~~~~~   丢给老妈用了  欢喜地接过去  然后早上试用了撒 喜滋滋地跑过来和我道谢。。。很香 很滋润。。。。。。看来我和儿童产品还是。。。无缘。。。。郁美净的儿童霜也给老妈和自己涂脚了。。。。

这个和小百羚一起买的,一个套装 8块钱 送一个儿童的洗衣皂  超值吧。。。。看这个霜是O神推荐的,他的好评貌似很多,也是男人的皮肤  就想买来试试了  回家抹了一下 感受那种“没有抹过霜”的感觉  很不幸 抹多了。。。。。闷死   然后去洗脸 再用一边脸的用量涂全脸  不错 很润 有一点油脂包裹的感觉 膏体很水润的 在光下可以看到闪亮的  适合混合型皮肤的MM,干皮的MM同样适合 ,抹多点就可以了 。 性价比很高  那个男人真的没推荐错哈!~

这个是今天刚买的,拿到手上很有质感。17.5块 挺便宜的 坛子里的好评如潮。。。。。。。试用了回来更新!~期待效果

今天的主角到了。刚买的夏士莲雪花膏。。。。。14.5块 50G  闻上去恨清新的甜香。。。期待效果
说下小插曲:
话说俺要货比三家,夏士莲的雪花膏很多假货。。。  去到一家实体店。。。看到有大瓶100G和小瓶50G的  问了下小的多少钱 15块  大的呢 18块   大的没有商标的 玻璃罐子上面没有任何的标志。。。。多50G只多3块钱。。。。没商标在瓶身。。。。。这老板以为顾客都是傻的。。。
还有 同样这家店 有千纤草的水 小瓶250ML25块 大瓶500ML28块。。。小瓶的是真的    大瓶的防伪码上有个e的字样 看到千纤草水的真假对比的人都知道  那个是假的。。。。。多250ML多3块。。。这老板的思维。。。。

以上事件让我哭笑不得。。。。同时 这家店被我列为黑名单 就算是正货。。。都绕道而行。。。。

最后 给大家看下一个饰品 手链来的 同时也可以当做裤链 悬挂在牛仔裤上。。。。。

给一个细节图吧

最最最最后  猜下多少钱  哈哈 答对有奖   
MM回帖记得看我的签名!!!!!!!!!!!  谢幕~~~~撒花!!!!~~~~~
本帖最近评分记录
  • 街角的Tea 金钱 +3 男生也爱国货,岂能不支持~ 2009-12-18 23:57
  • smilemxx 金钱 +2 我也来支持一下男筒子晒货:) ... 2009-12-18 16:12
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)支持男银晒货~~ 2009-12-18 13:04
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

板凳我来坐!支持男同胞晒货!
大宝晚霜我现在在用,可是北方的冬天有暖气,房间里太暖和了,只用宫灯杏仁蜜就够了,正犯愁它怎么办呢。
话说那实体店老板的思维确实有点。。。不过这样好啊,顾客不上当了。

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2009-12-18 11:30 发表
板凳我来坐!支持男同胞晒货!
大宝晚霜我现在在用,可是北方的冬天有暖气,房间里太暖和了,只用宫灯杏仁蜜就够了,正犯愁它怎么办呢。
谢谢支持  话说大宝的晚霜我还没开封 效果怎样 好用吗?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 地板 斐然骸骨 的帖子

不错,很滋润,很好推开,不是很油。以前房间没暖气的时候,用它刚刚好。

夏士莲那个偶也想买的说。。
小时候偷用妈妈的玩。。
很怀念这个呀。
话说那个宝宝金水。。我一直以为是驱蚊的- -
原来还有擦脸的呀。。

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2009-12-18 11:34 发表
不错,很滋润,很好推开,不是很油。
等下我就开封  用。。。

昨天去迪亚天天。。他们里面有不少国货。。买了凤凰,还有百雀羚护手霜。。看到好多套装,都是百雀羚的。。正在挣扎要不要下手呢。。。价格也很便宜,在10快内呢,,。。纠结纠结。。。

回复 9楼 Seven 的帖子

百家的DD口碑不错 但是我只喜欢他家的护手霜 润泽平衡水 小黄油 其他的 。。算了吧

这个夏士莲感觉不是真的,真的瓶盖应该是小的圆形盖,猫家上的就是那种的。另外,看你说千纤草的大瓶防伪码上有个e的字样,这可能是真的,因为千家确实在丝瓜水的防伪码上加了各地区代理商的字母编码

回复 10楼 斐然骸骨 的帖子

但是很多mm都说白家的唇膏不错。。。

我猜那个东东五块钱
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我又瞧了瞧你那得意的样,我又猜两块
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +1 用了两次机会。。。答对 少点钱!~ ... 2009-12-18 11:54
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我猜两块钱。
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +3 一次答对!宾果!~ 2009-12-18 11:55

LZMM
大宝晚霜

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-12-18 11:41 发表
这个夏士莲感觉不是真的,真的瓶盖应该是小的圆形盖,猫家上的就是那种的。另外,看你说千纤草的大瓶防伪码上有个e的字样,这可能是真的,因为千家确实在丝瓜水的防伪码上加了各地区代理商的字母编码 ...
好用就成。。。

儿童霜,,爱过敏的人,用着不错的,

图片在清楚点就更好了

男人保养得那么好干嘛

你这个图不大清楚呢?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 teresa 于 2009-12-18 12:47 发表
男人保养得那么好干嘛
话可不能这样说  为自己的身体好嘛  脸也是身体的一部分

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-12-18 12:47 发表
你这个图不大清楚呢?
摄像头出了问题  要不然我都晒家当了  还在这里小晒个P。。。。

提问:我想知道奖品是啥,然后猜价格
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我有大宝晚霜的小样!嘿嘿,以前用过日霜,那味道好喜欢

支持下GG,男人太少了。

哈哈
GG也爱美呢~~~会保养好~

56 123
发新话题