54 123
发新话题

[晒货分享] 家乡归来,晒晒小败

家乡归来,晒晒小败

回家乡之前就一直想着淘家乡的国货。其实刚开始也不知道能买到这些DD的,某天到小镇上一看,高兴死我了~~! 这是第一次去小镇买的,第二次的PP发不出来了,稍后更新.
这些就是第一次去小镇买的,左至右上至下分别是:蛇粉(具体叫什么我还真的不知道,家乡的人都是这么叫的。小瓶的4.5元/50gm,大瓶的9元/150gm)
皇后珍珠玉脂霜 (综合商店买的——家乡特多这种商店。这个是35g/4元)
安安国际鲜芦荟深层补水霜(在一间小超市买的,那得东西有点贵.这个霜50g/15元)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-26 08:27

家乡有很多安安的产品,看着都亲切.价钱也公道~
说明一下,我的家乡是个典型的农村,能买到这些真是惊喜呀~~下次回去要等到过年了,到时候再败败~~

嘿嘿,最左边的是“缤纯花蜜高渗透补水霜”50G/9元(这个花蜜霜有四种,随便拿了其中一种,购于"综合商店")
黄色包装的是"夏士莲雪花膏-滋润霜"50G/13元(貌似进口的,购于另一间"综合商店")
夏士莲下面的是"安安国际"的"安安金纯鲜芦荟系列"中的"鲜芦荟纯皙美白粉底霜"50G/8元(和"夏士莲"的一起买的,就放一起.昨天和爷爷一起去买的,我自己跑到"掌柜"的旁边那个玻璃柜翻来翻去,爷爷说:"你在里面乱翻什么啊?"吓到我了~~ )

最后是"安安国际"的"安安金纯鲜芦荟系列"中的"鲜芦荟滋润护手霜"6.5元(同"缤纯")

完全不认识噢,不知道在那里

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

蛇粉包装看起来不错哦,可以怎么用呢,和珍珠粉一样滴?

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

不认识啥,指DD吗?那个"蛇粉"貌似泰国的,刚看了叫“圣乐蛇粉”.小时候就经常用了,祛痱止痒都不错的."皇后牌珍珠玉脂霜"看着蛮古典的,就买了.安安的补水霜看着就舒服,而且是芦荟的,自己也一直找安安家的DD买,看到了就下手啦~~
PS:我的家乡在广东省揭阳市揭西县大溪镇

回复 地板 吉什么 的帖子

就是爽身粉啦,好像加了薄荷的,抹在身上凉凉的,很舒服呢。最适合夏天用啦!

话说现在夏士莲的雪花膏只有进口的呢
国产的早已停产了
现在都是马来西亚产的

大部分都没见过呢~
MM补点心得呗~~

对那个蛇粉感兴趣!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

为撒就你家乡有这么多DD

缤纯花蜜高渗透补水霜耶~~~

缤纯花蜜高渗透补水霜,很有兴趣:)包装好喜欢呀

喜欢那个蛇粉罐子,好漂亮呢……象糖果罐
自己的快乐自己体会

那个蛇粉潮汕地区貌似很多。我这边都没有见过,好想试试哦。嘿嘿,叫朋友帮我带一罐试试!!宾纯的没有听过呢。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 14楼 天幕下稻谷 的帖子

嘿嘿,我就是潮州的。确实叫蛇粉。我也2个都买了呢`粉粉有白色,也有粉红色的。我正在用粉红色滴~超凉爽!上次有开一个帖子说到它!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

那个蛇粉好像小时候有见过

有点想外国货

缤纯我们这有的
貌似以前黄奕做的代言人

没想到乡下还能买到夏士莲雪花膏﹐幸福啊。。。。

那个安安是安安国际的﹐所以比较贵。

哈哈 我在塔头镇 不过没你那里那么多啊!我只买到安安的洗面奶已经很兴奋了!

回复 8楼 彼岸花 的帖子

我只有一张脸,还用不到这些哦~~目前只用了蛇粉。

回复 19楼 cherry丘 的帖子

所以说高兴死我啦~我还买了一些特产,还带了两袋爷爷种的新番薯。

回复 18楼 ivyivy 的帖子

嗯嗯,惊喜呀`~安安的我不知道算不算贵,不过能接受啦。

回复 17楼 千纤草新贵 的帖子

也是汕头“拉芳”的。

回复 16楼 kase 的帖子

就是进口的。

安安国际这个芦荟据用过的人说,还错,等待楼主心得啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

54 123
发新话题