57 123
发新话题

[晒货分享] 【莣忧dě浮云】第六晒没放假也没有耽误小败家有图有心得

【莣忧dě浮云】第六晒没放假也没有耽误小败家有图有心得

可怜的娃,额十月一都没有放假啊~~~~照常上班
但是该腐败还是要腐败滴,最近两天都是在外面吃饭,吃完饭就和妹妹出来溜达一下,结果战绩不错,发现了好多最近大家推荐的东东呢,额都买到了 哇哈哈
上图说话:为了照照片 额把老公珍爱的本本用了做背景
哈哈

1.雅芳植物护理系列:玫瑰娇肤润肤露。本月打折价10.9元,姐姐同事七折后7.5元。超值。这个系列的润肤露每年都要备一瓶,实惠啊 200克。挤出来一部分在办公室擦手了,味道不错,吸收很快,在办公室用很合适,最起码用完不会油油的,干活不耽误
2.丹芭碧暖手霜 牛奶白滑。4.5元。前两天看见坛子里有提到丹芭碧护手霜的,额十年前就给妈妈买过,妈妈说很好用,本来想在网上买的,结果那天进了一小超市,哈哈 发现了 赶紧拿下两支,给妈妈一直绵羊油的,额喜欢这个牛牛,就用个牛奶的吧。还有珍珠的,芦荟的,蛇油的,挺全。味道很淡,用完比较油,适合晚上在家使用,很滋润。
3.青蛙王子儿童润肤霜柠檬维C倍护。超市特价1.3元。哈哈 保质期还是到2011年5月的。超级值吧。 发现了赶紧拿下,小瓶子很可耐滴,用完可以装其他的东东。膏体很像冰激凌,有点点硬,不是像大宝滋润霜那么软的。

三个躺着的袋袋,来个特写吧:
1.青蛙王子柠檬儿童倍护面霜,同瓶装的一起购于超市,0.5元一袋,保质期是到2011年8月滴,超值吧,拿了两袋,试试好用不。
2.青蛙王子防晒乳液清爽型,SPF20。前两天刚看见坛子里有推荐这个滴,今晚陪同事到小区门口的超市买美加净时看见了,拿下。2元。(额又拉了一个陷入了国货的怀抱中
3.孩儿面经典的儿童嫩肤霜。前两天外甥女来我家玩,偷偷用了她的一点,哈哈 今天看到了 拿下,1.2元

东洋之花果维红酒蜂蜜面膜:那天去超市,老公说,哎你常用那个神马红酒面膜特价嗨,额一看5片9.2元,拿下两盒。最近晚上场比较多,额要臭美啊,化妆啊,嘿嘿 已经用了五片了,脸色真的很好,化妆也很服帖,属于急救必备用品。连续用上三四次,会透亮,常败。

大名鼎鼎的檀香皂,经典款。3.5元。妈妈的味道。从我小时候就记得妈妈喜欢用,到现在回家洗手还是用它。熟悉的味道,硬硬的膏体,一份记忆,一份感情

秋天怎么能少了唇膏?来了,雅芳两支,本月打折9.9的,七折后7元,一直柚子味道的,一只男式的,雅芳的这线的唇膏性价比还是挺高的,以前老是买那个草莓的,今年试试柚子的,挺滋润,味道也很好,很淡的膏体,一如往年的品质,挺好。每年必备款。
最近坛子里很多人草的天娜的唇膏也被我在小区门口的超市发现了,哇哈哈。1.5元购入。刚刚试了一下,唇膏管子的活动性很强滴,一下就推到底了,牛奶雪糕的味道,保湿性还不错,用了一个多小时了,还是挺滋润的,性价比超级高。其实这个唇膏在很小的时候就见到过,小时候妈妈还给我用过,不过这么多年了还能找到卖的店,真是不容易。
大宝眼袋霜,额现在眼睛周围就一条细纹,在眼睛下方,以前老是以为额那个是眼袋滴,结果那天做美容才知道那个叫“卧蚕”OMG,貌似额也紧跟潮流了?
购于银座,9.9米。挺滋润的,但不是那种油性很大的,像乳液的质感,对付很眼圈效果还不错。
顺便把今天妈妈给我买的头花一起显摆显摆
一个电话绳的,一眼看中的,颜色很诱人,葡萄酒红色。稀饭。拿下。3.5米。
一个是人造水晶的,妈妈选的颜色,黄色滴,额头发没有染,带上还是挺喜欢滴,拿下。13米。
还买了一个小卡子,前面的头发不舒服,老是掉,做瑜伽时碍事,简单的造型,喜欢的颜色,3.5米。
哎终于写完了 历时一个小时~~~ 好累
撒花撒花      
进来看滴留个爪爪呗

本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +2 2010-10-7 22:17
  • 距离 金钱 +2 2010-10-7 12:59
  • smilemxx 金钱 +2 期待更多心得哦:) 2010-10-7 09:44
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-10-6 22:47

下面的袋袋看着很诱人哇。。。。
本帖最近评分记录

安慰LL~怎么会没假放呢
么么
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

那面膜好用吗?
袋袋霜很美貌,有购物欲吖

很草 暖手霜。。。
本帖最近评分记录

我也想买唇膏·····

我现在草孩儿面

喜欢雅芳的润肤乳

不错啊~~~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

总有一天要买那个手霜

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-6 22:08 发表
安慰LL~怎么会没假放呢
么么
唉,30号领导给了一份图纸,让5号出预算,额的十月一就全泡汤了
在办公室忙死

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-6 22:36 发表
总有一天要买那个手霜
买吧 买吧 晚上用还是不错滴
不过额现在好多手霜等着额呢

袋袋霜的包装很Q啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

理智的小败家  不错不错
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

又见天娜
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

看到天娜唇膏了。弄得我好长草
有情不必终老
     暗香浮动恰好

有加班费不

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-10-6 22:56 发表
有加班费不
木有

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-10-6 22:41 发表
理智的小败家  不错不错
亲耐滴 谢谢哈
败得也不少 哈哈

LL买的都好便宜呀
袋袋霜只要0.5~
尤其是看到天娜了,只要1.5额
捶地呀捶地
为毛俺就碰不到呀

面膜也在搞特价,上次忍住了,没败
现在又有点想法了

我就喜欢檀香皂··

大宝眼袋霜,额现在眼睛周围就一条细纹,在眼睛下方,以前老是以为额那个是眼袋滴,结果那天做美容才知道那个叫“卧蚕”OMG,貌似额也紧跟潮流了?

啥子叫卧蚕?

回复 23楼 墨墨小桥 的帖子

借用百度大叔:
卧蚕是我们中国人用来形容的名称,相当贴切生动。卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。 分辨的方法是眼袋是三角型,但卧蚕是椭圆型;眼袋不论脸部表情为何都会出现,卧蚕笑起来才会特别明显。   基本上有卧蚕的人看起来好象眼睛会笑,是十分有魅力的眼睛,与眼袋肌肤问题截 然不同。有卧蚕表示异性缘很好!!!

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-6 23:20 发表
LL买的都好便宜呀
袋袋霜只要0.5~
尤其是看到天娜了,只要1.5额
捶地呀捶地
为毛俺就碰不到呀

面膜也在搞特价,上次忍住了,没败
现在又有点想法了 ...
那个那个是碰巧了啊
搞特价
妈妈还说试试好用不 要是好用明天再买两包 哈哈

57 123
发新话题