67 123
发新话题

[晒货分享] 偷拍偷拍~~一饱眼福~~

偷拍偷拍~~一饱眼福~~

今天去了上海的农工商。惊现各种国货~~
无奈售货员阿姨一直在我旁边转来转去~~所以只能偷拍这些啦

让LG在旁边做掩护,自己拍了一些,我看各种面霜的时候,让他去偷拍了一些

其实还有百雀羚的甘油啊,护肤脂什么的~~
价格还可以~~

还有安安的各种洗面奶!!!可是价钱贵一些,9.2米一瓶~~

废话不多说,上图!!

上海芦荟皂 蜂花檀香皂

花香 Hello Kitty

上海药皂 左边那个贵很多哦

面霜

护手霜

有大宝物理防晒蜜哦

小护士

全都是孩儿面~~

美加净~~

雅霜和友谊~~

本帖最近评分记录
  • lrmpopo 金钱 +3 昨天买了上海药皂啊,原来你那里还有更多品种 ... 2009-4-2 17:35
  • 小蜗 金钱 +3 好想要防晒蜜啊~~ 2009-4-1 12:27
  • 梁摸摸 金钱 +2 好多。羡慕死了。 2009-3-30 22:56
  • 傻g 金钱 +2 2009-3-30 20:12
  • meimeilianxiang 金钱 +3 好多东西,好羡慕 2009-3-30 19:31
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好壮观啊,那个花香5的猫头香皂我买了,用着还不错,嘻嘻

我们这边国货很少勒1
郁闷死!现在的人都是崇洋死勒!
我的国货都是在网上买滴!

同志辛苦了~~·

好看好看,偷拍万岁
想要那个花香5
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不错不错,个别稍贵

好壮观啊,这次偷拍很成功哈~

花香5那个hello kity头我这边卖5.8元,没买过。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

那个花香的好可爱哦 还是第一次看到呢

回复 沙发 通灵翠玉 的帖子

我就是觉得好看,不过没有买~~没想到真有人用过啊~~

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

你今天怎么来晚了呢。。。哈哈

回复 11楼 manerene 的帖子

就是这幅图  我才刚洗好澡呢

好多已经长了草的  还有那个大宝防晒  想要啊

回复 12楼 彤彤猫 的帖子

哈哈,怪不得呢,下回我一定先通知你,沙发猫~~

货也很多呢~~
好像也没有美加净的 洗面奶啊。
我找了好久都没,
Me 是 小C。

回复 15楼 tvxq1226 的帖子

美加净银杏那个啊?我倒是在易初莲花看到过呢~~你可以去看看~~
很难买全啦~~大都是网购比较容易~~

好多国货啊!
羡慕啊!
我们这边好少!

大宝物理防晒蜜啊~~~~明天赶紧出去找找,真怕买不到了~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

感谢LZ,感谢LZ的老公,冒着生命危险给我们带来了这么多的图图

嘿嘿越来越多滴mm在偷拍哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 19楼 幸福到茶靡 的帖子

哈哈,当时确实很紧张的,售货员阿姨的眼睛老盯着,哈哈~~
偷拍万岁~~

回复 20楼 月长石手链 的帖子

这种景象太壮观了~~晒货自己可没有这么多壮观的东西哦~~

MM是哪个城市的呢.?
东东好齐全哇..

喜欢HELLO KITTY的香皂,好可爱哦。。。

好想要大宝的防晒~~~~~~~~~~~~~买了N久都买不到,好羡慕MM!

67 123
发新话题