发新话题

[晒货分享] 新败的东东

新败的东东

新败的国货,有千纤草500ML丝瓜水,迷奇200ML玫瑰纯露,千纤草160ML红石榴水,千纤草120ML红酒乳液,千纤草50ML美白保湿精华,千纤草BB裸霜60ML,迷奇去斑霜30G,下午用了丝瓜水和BB霜,丝瓜水拍在脸上凉凉的,BB霜比自己之前用的谜尚看起来更自然,其它的还米用到! ,顺便说下去斑霜是为妈妈买的,俺是很孝顺的女儿

新败的

本帖最近评分记录
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 呵呵,千家和迷家的DD我也很喜欢 ... 2009-4-25 20:12
  • 半半520 金钱 +2 图片清晰,期待心得^_^ 2009-4-25 19:32

哇哇哇哇 好多啊    一个一个瓶子摆得 好有感觉啊

图片拍得很不错哦。。

楼上的,太强了~~~~

图要小些MM,看不到全景
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也发现了,现在人在外面这电脑里没改图软件大家凑合看下吧哈哈

红酒乳液看上去很不错啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

想当年,偶是瓶瓶控的时候绝对会立马败来,看的。
现在收敛多了,我能坚持住,绝对不受诱惑!

好了改了下尺寸,才发现这电脑里有个能改图的软件二了我,超大容量的丝瓜水和红石榴水已放到冰箱了,俺喜欢用冰过的护肤水,拍在脸上凉凉的感觉很不错,迷奇玫瑰纯露的瓶子真的很漂亮味道也不错!

BB霜感觉如何?

我现在用的BB霜也是Missha的

BB霜还不错我拍了一堆在脸上一点厚重的感觉都没有,涂上去是比较自然的颜色没有大白脸的现象,用谜尚时涂不好会惨白而且时间久了以后脸上会有累的感觉,刚才涂上千纤草的BB霜后LG说我整个脸看起来亮亮的,貌似痘肌和敏感肌肤也可以用,而且看介绍说是适合懒姑娘用的化妆品,直接用温水就可以洗去,不过俺还是觉的卸妆是件马虎不得的事情

我觉得MISSHA的就够自然了,擦完和没擦一样,红管的!

很清晰的PP,超期待心得啊~~
千家的精华液老款的我全用过了~~新款的不知道怎么样??
听说红酒系列比丝瓜系列要更适合干皮呢~~
那个BB霜,我觉得不好用,又不遮瑕又油了~~

又是一个千纤草家的迷啊

刚才忘了说BB霜的用法,我是照着女人我最大里牛尔老师介绍的方法擦的,要先找个超大海绵然后在海绵上喷上一定量的护肤水,然后用润湿后的海绵沾着BB霜再一点点的涂在脸上绝对就不会有干或油的感觉了,如果涂完后还是会有干的感觉话再多喷些护肤水在海绵上轻擦下全脸就OK了,我之前用别的BB霜开始都是直接用手拍上去的,结果看起来这深一块那浅一块都不均匀,后来用了牛尔老师的方法后,基本用什么牌子的BB霜看上去的效果都很好滴

回复 15楼 菲菲亚 的帖子

要那么麻烦才不油啊。。。。。。。。挣扎了。。。。要不要送人呢。。。

话说几个都是红红的水啊乳的很漂亮~~~

也很喜欢.呵呵

千纤草的丝瓜水这的好用,我那瓶很快用完了,看是时候囤货了呵呵呵
价廉物美我最爱!

我看中千纤草的丝瓜乳液了,估计和楼主的红酒差不多

呀 楼主是千草草的范斯啊····
丝瓜水很实惠···

期待祛斑霜的效果

再来报告下,昨晚和今早上用了千纤草红酒乳液,我是先喷千纤草丝瓜水然后再涂红酒乳液的,虽然写的是红酒的但个人感觉味道更偏向葡萄味,昨天用时其实对这款期望值并不高,以为涂上会干呢,结果睡了一觉后感觉脸上还是润润的挺惊喜,还有千纤草的BB霜涂过几个小时后确实会有油的感觉,我觉的皮肤比较油的MM还是不要用了
红酒乳液千介绍:纤草生物独有配方,采用红葡萄酒萃取物新成分,并添加牡丹皮和芦荟萃取物等天然保湿柔肤成份,能令肌肤持久焕发水嫩盈盈的健康生机

又长草啦

发新话题