62 123
发新话题

[使用心得] 俺也来推荐一哈~

俺也来推荐一哈~

那啥,潜水已久,很喜欢这个论坛。看到大家都晒货,俺也心痒痒咯。不过今天不晒货,给大家强烈推荐一哈俺用的国货,当当当,就是这个咯   可怡本草的绿茶补水修护面膜霜,很好用的说,晚霜加免洗面膜。每天晚上洁面后擦一点,很保湿,最重要的是一点也不油(本人混合性皮肤),第二天早上起来,脸还是润润的,起色看来也很好的说
PS:俺用过很多国货,芊芊草,安安,大宝,相宜本草,凡茜,迷奇,昭贵,田园舞纱,美康,冰美人,世纪丽人等等。印象中效果比较好的有:凡茜的红石榴水(很润的说),迷奇的薏仁白芷补水凝胶(这个俺用了两管,一点也不油,貌似有变白)迷奇的高级沙棘美容蜜(用完皮肤很细滑)。世纪丽人的橄榄油水水(这个貌似也能美白)。不过本人比较喜新厌旧,现在钟情的就是可怡本草的东东啦。她的绿茶系列以及叶杜果美白修护霜(这个系列的东东价格有点小贵,但是效果不错)俺都很喜欢,给各位JJMM强烈推荐一哈,希望大家每天都是漂漂亮亮滴~

嘿嘿,忘了自我介绍咯。女,26,附一张俺的PP,很高兴认识各位~

调整大小 IMG_0041.jpg

旋转 IMG0200A.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 可爱小妹:) 2009-10-1 22:15
  • 疯月 金钱 +2 人可爱~推荐的也很好~ 2009-10-1 17:39
  • 长沙小马 金钱 +3 2009-10-1 17:22
  • 夜晓 金钱 +1 MM好可爱呀! 2009-10-1 16:48

26啦....不像吖...

之前买的是可怡本草水嫩润泽如霜

早知道买面膜霜

草本类的东西效果都不错啊
相宜本草 还有白雀羚草本系列
ps  楼主的照片和头像 好像啊  就是Q版画啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是16吧~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

哇……
很清新呢,LZ看起来很小啊。
皮肤还很好,白白嫩嫩滴……
想试试……相宜的绿茶面膜让我有点失望……
自己的快乐自己体会

26?才不信,看起来还没我大呢

我也觉得不像诶~~
可怡本草~~
改天去瞄瞄~~

咳。。那啥。。本人属猪的。。因为遗传了老爹的娃娃脸,所以看起来小。(俺老爹五十多岁,别人都说他看起来像三十多)。。。

可怡本草的真的很不错的说,俺用了这么多国货,也负心抛弃了很多国货,但是一直在用可怡本草。。因为工作是长期对着电脑,但是用了这个系列,觉得起色比以前好了很多。。  个人认为比相宜好的多。。

给俺推荐这个的是一个开实体店的姐姐,她以前脸上有很多的痘痘,一直坚持用的就是可怡本草,现在痘痘基本上没有了,虽然有点痘痕

像16的~~~~~~~

娃娃脸~~喜欢啊~~LZ看起来像十七八岁的小MM咧~~

。。。。俺的绰号:大脸猫。。。
俺身上其实不胖,可是因为这张大脸,别人形容俺都是:白白胖胖的

竟然26看起来还那么小。。偶不想活了。。

回复 13楼 Eliza 的帖子

那啥。。。长的小,不是啥好事,找工作的时候感受最深。。人家都不愿意招童工

回复 地板 香香圣代 的帖子

嘿嘿,大家都这么说,这个头像跟俺很像

呵呵。很可爱的MM。

26?!  皮肤好好哦 。~

MM看上去好年轻啊

MM一点也不像26的好可爱,皮肤好好哦

你老爸的娃娃脸遗传的真好啊~话说照片和头像很像的说~

看上去好像初一的啊
怪不得我16别人都说我老了
我长得真的成熟啊……
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

我晕,早知道俺就发卷发的照片了,还能显得成熟些。。

lzmm像16岁

确实是娃娃脸呢,看上去完全没有26~~~好可爱哦~~~
O神也推荐过他家的东西,我也想试试,嘿嘿
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

26?!啊啊啊~~~我再一次的崩溃了。。。

62 123
发新话题