140 123456
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的水和面膜。简单说一点点心得。

晒晒我的水和面膜。简单说一点点心得。

为了节约时间,
为了我的腰着想。
我就不一一分解开来拍图了。

我得赶紧的搬出来拍完再搬回去。
否则被某个人看见,估计灭了我的心都有。。。

我是水控。
也是面膜控。
每天一张水膜是我的必须功课。
好肌肤养足水状态自然就好了。

WE LIKE 丝瓜水:补水是好物,不如千家的粘,质地很清爽。
千家桃花:这个味道,很香,粘一些。不想做水膜就洁面之后往脸上拍。

玫瑰:也很香,千家的水都很香。玫瑰这款还蛮喜欢的。做水膜揭开之后皮肤很嫩。这是第三瓶吧。
芦荟:一般,我觉得很一般。或许是用多了。
迷奇玫瑰:加了香精吧。香的人腻歪,也粘。口也大。老倒多出来。搞个喷瓶没事喷几下增加肌肤含水量。

芳草集薰衣草:这个好,对于新生的痘痘有效果的。味道能接受
花语堂玫瑰:补水不错。

薰衣草:味道,我强调味道,对于味道有要求的千万别买。臭的不行。
田家玫瑰:好吧。只有补水,

茶树:控油效果有,不大。
金缕梅:未用,木有说话权利。
自然美人玫瑰:之前囤的,最后一瓶,无功无过。

卡尼尔蓝水粉水:我跟风的。一般水。粉水适合干皮,比蓝水滋润些。
资生堂肌水红水蓝水:蓝水混合皮用,粉水干皮用。有些粘。成分安全。
日货,薏仁水:第2瓶,会白。滋润度不行。
曼秀雷敦:敷在T区,延缓出油,用前摇匀。

靓购柠檬石榴:香精香精,不喜欢,白了一会就打回原形了。
凡茜极润:矿泉水?差不多!
凡茜石榴喷雾。有两瓶还有一瓶忘记拍:喷到眼睛里会疼,说明有些刺激。

美康家族。
有段时间很风靡的。
平常化妆之前就贴个5分钟。妆容会服帖些。

OK,无功无过的东西。
补水吧。补水总没错

芳香志欧薄荷:夏日晒后镇定,很冰凉。
薰衣草:味道很淡。

总结:纯露,你只抱着它能补水的想法来就好。千万别高要求。
          它上面写的那些其他功效多少也有一些,你得坚持很长时间才会发现。
           做完水膜不代表就是结束了,后续工作你要做好才能锁住水分,才叫保湿。
           给自己再准备一份高机能的水吧。

台湾薇风面膜。
最上面是珍珠粉(大爱):会白,能坚持个2天。收缩毛孔功效有一米米。
玫瑰:一般。不如珍珠粉
薰衣草:也一般。
丝瓜水:这个我也爱,一片,滋润度立马提升。
SOS急救面膜:未用。

御泥坊,
相宜本草白茶:涂多了会油,还会刺痛。
红楼黄瓜:无功无过。
还有BF:爱死了。配合水膜,揭开会发现你的皮肤饱满剔透。

还是薇风珍珠粉,
还有我的美丽日记旧款。
别问我地址。我真的找不到了。

这个好。我用了好多小样。
只能是新生的痘痘,用个两三次就瘪了。我是说我。其他人我不确定

不如下面一款。

可以做晒后修复。补水赞,

还有些漏网的我就不拍了。

赶紧的收了。

本帖最近评分记录
  • 美如艳 金钱 +2 支持~~~~~~!还真够多的~! 2010-10-9 13:38
  • 熊猫的饭团 金钱 +2 很强大!!很佩服!! 2010-10-9 13:32
  • 晶灵 金钱 +2 小言,我无语,不过我也在坚持每天一片水膜 ... 2010-10-9 09:18
  • Monphie 金钱 +2 面膜太强大了 2010-10-8 20:55
  • 若曦菡 金钱 +3 可以洗澡了 2010-10-7 16:32
  • 辛彤崇 金钱 +3 有钱人呐~太爽了 2010-10-6 00:03
  • 阿诺儿 金钱 +2 楼主好强大, 2010-10-4 22:51
  • ss941 金钱 +3 2010-10-4 13:44
  • 年思若 金钱 +3 好多水好多面膜啊、、、膜拜 2010-10-4 12:47
  • 丹青 金钱 +3 面膜控MM啊! 2010-10-4 12:34
  • s133 金钱 +3 非常强大 2010-10-4 12:03
  • jylin0 金钱 +3 好厉害啊 ~ 2010-10-4 11:51
  • 黎塔塔 金钱 +3 何年何月= = 2010-10-4 11:05
  • childwxq 金钱 +3 2010-10-4 10:36
  • 文一紫 金钱 +2 很能理解你说的‘某人’灭你的心 ... 2010-10-4 09:56
  • 兔子丢 金钱 +3 偶稀饭乃~~~~ 2010-10-4 08:45
  • mm046610 金钱 +3 很好很强大 2010-10-4 08:30
  • 皮坚强 金钱 +3 我想要薏仁水地址TAT 2010-10-4 08:18
  • 22在湿地上 金钱 +3 水控面膜控乃当之无愧啊.. 2010-10-4 07:43
  • wing.R 金钱 +3 美女。摆摊不??咩哈哈...没记错这是你家电 ... 2010-10-3 23:32
  • 穆木晨 金钱 +3 真是多! 2010-10-3 23:24
  • 阿德拉 金钱 +2 真的能囤货~~ 2010-10-3 23:16
  • tonisong2010 金钱 +3 好整齐,好华丽的一晒 2010-10-3 23:00
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

这么多水够倒一澡盆⊙﹏⊙
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

小言~~~怎么那么多啊??
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

我看到熟悉的自然美人家的玫瑰水了。臭死。闲置了我。

排列得好整齐

小言就是一个极品控~
好多水   想打劫
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好多水呀 。。。

花语堂的纯露用着咋样?

天啊,好多水啊。。。我佩服。。。强人层出不穷啊。。。

回复 地板 chydry 的帖子

我囤了些。就剩下这一瓶了。

其实补水还不错。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

好多哦 大家是不是消耗的速度都比较快

回复 8楼 qinyurongrong 的帖子

就是基本的补水纯露。

薰衣草味道,相当的难以接受。
对于刚生的痘痘有镇定作用。

玫瑰不错。味道我喜欢。

回复 11楼 灵舞夜妖 的帖子

我消耗的速度不慢。
每天20ML。、甚至更多。

反正都是便宜大碗的。可以很豪迈的来。

好多面膜啊,用的完(⊙_⊙)?

回复 14楼 冰糖甜水 的帖子

用的完的。一个礼拜三片。
日期都很新鲜。

啊··牛人啊···不囤货的飘走··
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

回复 16楼 jessicayao 的帖子

不搬出来晒不知道。
原来我囤货已经囤的太多了。
要赶紧消耗。

晕~``````````````
我嘴巴就一直0着

回复 18楼 邪恶宝宝 的帖子

塞块糖给你。嘿嘿。

so多。。。
小言觉得芳草集薰衣草怎么样呢 我用了田家的觉得这个薰衣草一般呢
不如他家玫瑰的好用
为了梦想努力

好壮观的图啊。最近正在努力消耗WE LIKE丝瓜水。

打劫水水和面膜!!!O(∩_∩)O哈哈~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 19楼 言絮宝 的帖子

合上了。好甜。嘿嘿

话说LZ用过田家的茉莉水和橙花水么。粘不?

回复 20楼 妞妞豆豆 的帖子

对于纯露要求不能太高的。
芳草集相比下来我还是挺喜欢玫瑰和薰衣草的。
这个薰衣草的味道相比田家的更冲一些。、

140 123456
发新话题