75 123
发新话题

[晒货分享] 【囤货发指十】俺素唇膏控啊~啊哈哈~(心得慢慢上~)

【囤货发指十】俺素唇膏控啊~啊哈哈~(心得慢慢上~)

阿十是一个令人发指的囤货狂~

而且还是一个爱买不爱用~过期舍不得扔掉也不敢用的囧姑娘

以下就是她的一些罪状- =

只是一小小部分~在家里的~

还有许多在学校~有空慢慢更新~

谢谢~撒花~~~

.图一~~~这是家里的未使用的日期新鲜的囤货~~~

咳咳~ 开始说啦啊~

最上方的是来打酱油的娥佩兰睫毛膏(喂喂- - )纤长型的~超级好用哦~妆感自然~价格实惠~

两根一组的是近江兄弟的唇膏~便宜时候一下买了3组~~~30块两根哦~平时一只就要将近30了呢~这个唇膏用的感觉灰常好~薄荷的清凉,不油腻~持久性也很好~柚子的味道淡淡的~啊哈哈~大爱~蓝色的那只好像是木有味道的~还木开始用~

旁边是曼秀雷敦的,这是他家我最喜欢的一只啊~用掉了4.5只咯~蜂蜡的,食用级别的~味道也是淡淡的~不油腻,持久又好,成分又健康~大爱啊!!

水之密语的~好像是买啥送的~还木用~话说我还用过红色的那只,灰常不喜欢啊~感觉嘴上像抹了一层腊 透气性不好= =所以对他家好感神马的,木有。。

百雀羚的唇膏和唇蜜,说实话,不怎么喜欢啊= =今天开了用了下,嘴唇感觉不怎么舒服。。。闷闷的,小油= = 味道也不是很喜欢啊。。。不知道自己能不能用完了

绿的是hello kitty的唇膏~草莓味~有点化工= -效果一般~就是花香5的~还买过唇彩神马的,都很香= =效果都一般。。。

曼秀雷敦的草莓味道什果冰~这个纯粹是看到就买了= =控制不住手啊 涂上凉凉的~很好玩~

曼秀雷敦的薄荷唇膏和唇蜜~纯粹是看便宜囤的。。。其实俺不怎么喜欢。。。膏体比较硬~薄荷凉凉的,比较舒服~可是有时候用会起皮。。。

倩碧的唇膏~这个我觉得大家就买这种绿管子的中样就好~特别实惠啊~和正装是一样的克数哦~价格大约十分之一吧 我这是在sasa买的~这只囤的 还有一只用着,我觉得还是不错地~显色很好~也不干~

兰蔻的玫瑰唇膏中样~~

美宝莲的唇膏三只~~~

图二~~~~~这是舍不得使用的美丽唇彩~~~.

棒棒糖们~~~左上方是丝芙兰的棒棒糖唇彩和女孩唇彩盒~~~超级美啊,味道也好闻~~~ 小贵。。。我一直舍不得用啊= =都是藏着的

下面三只是雅芳的棒棒糖,价格很平哦~~~不过也都木有用 我就素喜欢囤货= =

最右边是李医生的唇彩,9块9买一送一吧,这个性价比很高啊~效果还是挺好的~味道是香香甜甜的草莓味~哈哈~

图三~~~各种唇膏。有的早已经过期~~~

左右的不是唇膏啦~是雅芳的粉底液和隔离。。。早就过期鸟,一会扔掉。。。过期的偶不敢用,可是经常纠结好久才舍得扔掉,真是各种囧啊- =

美宝莲的淡彩唇膏,小干,显色一般~~~鸡肋的说

曼秀雷敦的,超级难用 味道不好不说,上嘴还感觉糊了一层蜡- -

雅芳家两只淡彩唇膏,我觉得雅芳家唇膏是便宜,但是普遍比较干= =不喜欢。。。这两根味道也很奇怪。。。

丁家宜的草莓润唇膏,表现平平啊~我好像还有根薄荷的,味道很化工的

雅芳润唇啫喱,一般啦~~~我用啫喱嘴会油= =然后容易起皮,超级悲剧的。。。

妮维雅的淡彩,干= =

蕾琪的,看样子可爱随便买的,证明便宜无好货

图四~~~情况有点复杂~~~

这里面的曼秀雷敦和美宝莲唇彩有年头了= = 我觉得美宝莲那个唇彩还是不错的~曼家就算了吧。。。

曼家的润唇小方块~挺好用的,就是抹起来不大方便= = 这个学校还有囤货的= =我个悲剧。。。

雅芳的唇膏,随便买的,便宜,很干= =

妮维雅草莓,有点红色的~草莓味道有点化工= =一般般吧~他家的唇膏用的最好的就是绿色薄荷的那只了,其他都不喜欢- -

雅芳的唇彩盒,我很喜欢那个盒子啊~~~所以过期好久了都舍不得扔掉,经常拿出来把玩一番- =

曼家小小什果冰,样子蛮可爱的,和什果冰应该是一样的吧~~~

丁家宜薄荷的唇膏,老版的,这个特别好用,早就不生产了,比现在的唇膏都好啊 擦了一号嘴唇亮亮的~很润,就是味道不大好。。。

小护士的唇膏简直是垃圾- - 我唇膏比较多,经常老妈会拿我不用的用一用(我错了。。。 )这个她用了一次就还给我了= =真不好啊,各种的- -

图五~~~乱入一张家里少少的底妆产品~

学校的~~~都比较好用~哈哈

唇膏哈~有我大爱的安娜苏~~~

多谢大家捧场!!!爱你们

本帖最近评分记录
  • tantinia 金钱 +3 不知道为什么我现在也想囤唇膏了 刚买了敦 ... 2010-9-26 21:41
  • 得意柔儿 金钱 +3 咱们都是囤货狂,你囤唇膏,我什么都囤。。。。 ... 2010-9-25 20:56
  • purplerain 金钱 +3 我也唇膏控 2010-9-25 20:29
  • 一绮 金钱 +2 喜欢雅芳的唇膏 香香的 可以吃~ ... 2010-9-25 15:02
  • yisha92 金钱 +3 大爱 棒棒糖唇彩~! 2010-9-25 14:08
  • wu87627 金钱 +2 棒棒糖的唇彩好有爱 2010-9-25 10:29
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-25 10:24
  • smilemxx 金钱 +3 其他几张图的介绍捏??我能想像你的囤货有多少 ... 2010-9-25 10:21
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-25 08:12
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

多啊多啊 真是多

我也是个唇膏达人
平均每个月用一只润唇膏
但是对于润唇膏从来没有囤货的欲望

回复 板凳 kidsme 的帖子

哈哈我不达~我只是看到唇膏就下意识的想买~

所以我的唇膏一般都是超市神马的买的~看到就下手。。。

于是就越来越多。。。还舍不得扔掉

唇膏控~

那句 图四  情况有点复杂  笑翻我了

最近草天娜的~
看着LL的 近江兄弟  又起草了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 5楼 yulice 的帖子

近江比曼秀雷敦好用太多了~价格也挺平的~~~

买这么多唇膏我娘会打死我的
对百家唇膏彻底拔草了,本来还草过差点买了,可家里还有两只所有没下爪子。。
草那个近江兄弟了~
曼家这款唇膏我好几个同学推荐过,可我还是想在国货里找替代品。。哎。。。天娜邮费比唇膏都贵了,纠结。。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

回复 7楼 22在湿地上 的帖子

我对比过唇膏成分,感觉最放心的就是曼秀雷敦那个食品级的了~~~

用的大多是一些貌似不错的油啊腊的~

百家看的小惊心。。。水之密语全是化学原料名。。。

哈 和我的牌子
差不多
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

我也很爱曼秀雷敦,专柜有的几乎都有,唇膏唇蜜唇彩到啫喱,
什果冰的唇蜜不如唇膏好,唇膏带防晒系数的,葡萄跟草莓的最好,
买唇蜜,除了小蜜蜂的,都是因为好看才买的,过期了现在只能留着看了。
(话说我也不知道过期了没,因为她家先用日期都是在纸包装上,)
两头的唇蜜感觉特别好用,至今没找到替代品,
唯一不喜欢的是TWINS代言那款水彩的,只是颜色厚重,一点不滋润
还有就是前两年出的限量款的,XX抹茶蛋糕,擦出来嘴巴是绿色很恐怖的说,
去年冬天出的丰盈的那款很美哎,只是我的下嘴唇还没丰起来

佩服楼楼,这么多,厉害

我和MM一样的,我有曼家所有润唇膏和唇蜜,也是过期不舍得扔,纠结很久。

我是一只唇膏都能用一年的人
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

第二幅图的唇彩真可爱

俄淡定!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

有趣的MM~~

我也喜欢曼秀雷敦。。。
过去过不去,未来总未来。

我就一只润唇膏 - -~~   梦妆的....  也就那样....还贵....
偷我电脑的贼 不得好死 。

我也有点
早就过期了
却舍不得扔
不止唇彩唇膏
啥米都是这样
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我是化妆不画嘴唇的的人~~·我懒。。护唇膏冬天还用用,跟楼主比,那个叫天上地下啊

让你乱花钱

长草近江的~~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

恩,我娘也会打死我的,情况有点复杂。。。。。。

我的天呐  这么多

顶个吧  唇膏过期不丢掉还能做什么用捏
          感情  ..  会一直浓烈..     

75 123
发新话题