91 1234
发新话题

[晒货分享] ★晒★长假小败=。=美加净等等等等-纯晒。使用心得以后补~

★晒★长假小败=。=美加净等等等等-纯晒。使用心得以后补~

国庆好无聊。一无聊就坏菜了。败品爆发

木有集体照了。太多了。拍一点就放好。怕老妈看见抽我

先来个镇楼照

本帖最近评分记录
  • 清茶茉莉 金钱 +3 我被你镇到了^O^~~ 2010-10-9 11:22
  • sihao 金钱 +2 太多了。。。希望分享使用效果。。 ... 2010-10-8 21:40
  • zhoukuanwen 金钱 +2 喜欢 2010-10-8 21:33

美加净滴集体照

话说新的霜霜气味都不浓烈。珍珠银耳的有点熏人,抹了要散好一会才淡

最喜欢蜂蜜那款的气味,甜甜的,留香也比较长。不过膏体最厚,用的时间会稍短些

竹子的膏体最薄,不算霜吧,算厚些的蜜。其实比珍珠银耳蜜还薄

莲子的膏体也不厚重,打算晚上用

杏仁的味道也喜欢。有点水果味

灵芝和保湿的气味形容不出。怪怪的,但都很淡很淡。挺好,我比较喜欢不加香精的

本帖最近评分记录
  • 糖果一兜子 金钱 +2 好多美加净哇 2010-10-9 17:48
  • 莣忧dě浮云 金钱 +2 额也想买美加净新出的,我这边还没有卖的 羡 ... 2010-10-9 09:02

田家茉莉纯露:闻起来有点茶味,隐约有茉莉的味道,很清新

洁莱雅牛奶:冲着那味道买滴 ,还米用

百家蛇油手霜:40G的比较水些。是白白的。60G的是有点透明的膏,就像蛤蛎油那种。气味也不一样。纳闷中

买那么多是给老妈送邻居用滴

本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 我想打劫纯露。哈哈 2010-10-9 19:24

各种霜。就不写了。都还米用

冲着小瓶子买滴。打算用完了装其他的袋袋们

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 小百龄的霜好用 2010-10-8 21:48

香水。。又是香水。。国货香水真XX滴便宜啊~~~买起来一点不心疼

手霜。有4个,只买了俩。所以我一点都不败~

收集的袋袋们。没见过的就买一个收藏
友谊的小盒子一直米买过。这次顺便收了

青蛙的有4个那,太多了。。挑了个好看的意思一下,嘿嘿

米了。谢谢观赏

本帖最近评分记录
  • 天妒容颜 金钱 +3 我也有友谊 2010-10-8 23:15
  • 叉叉 金钱 +3 楼主大手笔…… 2010-10-8 21:50

我也占个楼~~喜欢郁美净~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

回复 7楼 cola 的帖子

亲。。你又说错了

百家蛇油手霜,楼楼为啥买那么多啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼主你咋这样呢?我被你种得一片大草原啊!!
爱死美加净的包装了,就是没用过霜霜,好不好用呢?

回复 9楼 玉雪凝梅 的帖子

送人。我小阿姨是老师。消耗很大。每年我自己买的时候就会帮她买
还有我老妈的那群邻居 平时买了啥水果,做了好吃的菜都会分给我家。
所以冬天了,给老妈送人滴。

AAAAAAAAA美加净的盒盖变漂亮啦
小百蛇油手霜乃本攻大爱也
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

美加净换包装后
整体的感觉上升一个台阶呢~~
很长草的说
但是我实在对消耗霜之类的没信心的啊
喜欢这座繁华 落寞 喧嚣 寂静 综合一体的城市
但是为什么还是没有归属感呢??

回复 8楼 邪恶宝宝 的帖子

呜呜~I'M SO SORRY。
我永远分不清郁美净和美加净。。。上次有MM晒手霜是美加净的,我也回说郁美净的很好用。。。。
她们两个。。。哎 , 老了,老了。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

喜欢美加净的银耳珍珠蜜,最近刚下手···挺不错的

回复 13楼 FLY 的帖子

其实新的霜都挺薄的。用量会比较大

被楼楼种草了~~~

美加净的东东好用么?看坛子里好多赞呢~~~草啊
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

回复 10楼 zhoukuanwen 的帖子

去超市看看有没有试用的。试下再买吧。。
我这样的行为是坏榜样

lz您是要让我羡慕致死吗。。太草了。。。

哇。。。买好多啊。。。我要忍住。。

回复 14楼 cola 的帖子

额。那次我看到了。所以我说又。

我也冲这瓶子买过SNOOP     
那么多只护手霜。。我都乳液之类顺便上一点。。。

下次一定要败那霜回来试试  美加净美加净的  走到哪都看到这3字~~~~

回复 15楼 天堂的猪 的帖子

恩恩。比霜好用那~。用霜我觉得太油了

手霜买太多了= =~~~话说我也养成囤货的习惯了,啊啊,要戒掉!!!

91 1234
发新话题